Одобрено LSPD - Logan_Ostrowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dallasstrawberry

порошковая мадама
Автор темы
14
389
Ваш никнейм: Mia_Harper
Никнейм нарушителя: Logan_Ostrowski
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Стояла я себе значит афк, своими делами занималась, возвращаюсь в игру, а неуважаемый офицер Логан, выписывает мне штраф на автомобиль, который стоял на паркинге в 200 метрах от меня. Когда я задала вопрос, играл ли он что-то, он ответил, что ничего, просто системно выписал штраф. Интересно, как он без документов, без номера автомобиля, без проверки пробега, а как мы знаем, разрешено вроде до 20 миль, позволяет себе выписывать вот так просто штраф, опять же НИЧЕГО НЕ ИГРАЯ. Прошу наказать даного игрока

На первом скрине, место, где я стояла АФК, а на втором, где стояла машина
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: k8tuw8

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Поддерживаю
Есть проблемы с игрой этого офицера, https://yapx.ru/album/ZvPdO
Тут он например ищет любые способы докопаться(плохо зная мод сервера и ИС законы)
Подъезжал АБСОЛЮТНО ко всем, лишь бы вытянуть из них что-то и додушить всё таки
Даже людей которые столяли ВОЗЛЕ своих автомобилей
Потом он увидел что игрок просто проехал на машине, бросил игру с нами и помчался сразу же за ним

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
989
26,213
Проведу беседу с игроком и напомню участникам его фракции, что штраф не выписывается на транспортные средства без номеров. Штраф аннулирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.