Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/548390/unread - Diego_Guillen, Robert_Sozo // норд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOODNESS52

Пользователь
Автор темы
113
938
Никнейм модератора: любой
Суть жалобы: другалек, ты вчера со своей компашкой расстрелял моих друзей. Один из них а именно Хавьер остался живой ранением. А значит ситуация в пк не уходит. Я посмотрел твой топик и увидел что ты вместе с ними. Тем более вы сами отыгрываете убийство 4-х членов банды, за что собственно и получили.

GOODNESS52

Пользователь
Автор темы
113
938
Тут ты сам сказал что тц тупо посмотрел топик, твой хавьер скинул скрины где ваших поубивали, МЕНЯ ТАМ НЕБЫЛО, мне позвонили дабы я их увез с леса, далеко с лс. Если ты смотрел топик то ты видел что я игру закончил в брухасе, но нет, тебе лишь бы шотнуть. Увидел в топике и решил кокнуть, блядь ну тут не комельфо, да и это наш худ также прикинь

GOODNESS52

Пользователь
Автор темы
113
938
Я Хавьер и я выжил!

GOODNESS52

Пользователь
Автор темы
113
938
Тут я вижу ты давал впрягу за кровь, что говорит что ты либо с движением, либо рядом, один хуй разница не особая
Так я ток зашел в игру, тогда парни с фургона выходят, я еще нихуя не говорил и вы тогда начали драку

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
Не увидел от 2 стороны нормального взаимодействия и ис игры с персонажами тса, и сама обвиняемая сторона признала что увидела Ники по топику не в игре.

Diego_Guillen, Robert_Sozo - по 3 дня бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.