Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/548390/unread - Diego_Guillen, Robert_Sozo // норд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOODNESS52

Пользователь
Автор темы
113
938
Ваш никнейм: Desmond_Dale
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Diego_Guillen, Robert_Sozo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548390/unread
Суть жалобы: Зашел в игру, собирался поехать до место где вчера вышел(данные игроки караулили видимо весь день, чтобы шотнуть кого либо из нашей фракции.) Также когда я их увидел первый раз, я сказал что по ис нахожусь не в лс, забыл сменить спавн, Диего написал "мне похуй", и через минут пять приезжают они и шотают за ранение знакомого, хочеться даже самому увидеть где и кого я ранил) И складываеться такое ощущение что парни просто хотят пошотаться, а не поиграть. Объясните с чего вы взяли что дезмонд из банды? И если ниггер на районе, это не значит что он явный участник, я даже не ношу ничего красного, что даже не дает намека что я из блудсов( В пейме рассписана моя одежда.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Кину ниже, имгур не робит
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: evgengambino и ch1nook

Puro

Опытный
428
865
Меня, кошака, там их пули тоже чуть заципили поэтому кину и свои скрины
1751462074666.png
1751462084837.png
Спустя пару минут вы возвращаетесь на место убийства и на трупах что то рисуете хотя там могла быть полиция

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: evgengambino

9.19

Легенда
3,026
35,038

Никнейм модератора: любой
Суть жалобы: другалек, ты вчера со своей компашкой расстрелял моих друзей. Один из них а именно Хавьер остался живой ранением. А значит ситуация в пк не уходит. Я посмотрел твой топик и увидел что ты вместе с ними. Тем более вы сами отыгрываете убийство 4-х членов банды, за что собственно и получили.

И не надо мне выписывать в бчат "аа эээ я в дерене по ис", мне абсолютно похуй где ты находишься по ис, и дабы избежать унижений ты ливаешь катапультой. Ты смешной дружище. Аутсайдер твой ведет лучше себя чем ты. Хотя "/me вынимает клюшку из рук кота" меня насторожило о качественности игры вашей фракции.

До этого всего твой аутсайдер по всей видимости скрысил нас копу после того как мы его избили и унизили.

Возвращаетесь на место убийства? А ничего что это наш худ? Мы вернулись поиграть, увидели что игрок каким то магическим образом не в пк. Полиции не видел. Ну воспользовались ситуацией и сделали скрин.

Ты стоял и базарил с аутсайдером твоей фракции, который ранее сказал что он сам ИЗ БЛАДСОВ. Догадаться наверное не тяжело))

Весь день тебя параноика никто не караулил. Мы зашли собраться и поиграть подготовку перед стрельбой по вам. Как видишь ты попал сам не в то время не в то место. Если ты играешь что в деревне, то нахуя ты стоишь и грабишь КОТА в городе, зная что на тебя будет охота со стороны полиции и нашей банды?

https://www.youtube.com/watch?v=xJ92kStc2Pc - фрапс со стрельбы

https://www.youtube.com/watch?v=lb-oiyMw6cM - катапульта?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: перенесите https://forum.gambit-rp.ru/threads/548707/

Jafar

Опытный
435
8,356
Не участвовал в ситуации, просто хочу высказать своё мнение, ТСа жалобы убили считай за просто так, к вчерашнему убийству членов фракции 18-й улицы он и Carl_Hilton никак не связаны, второго они убили тоже просто так, человек даже не начал ещё начинать игру в нашей фракции, в первый же день уже получил ПК просто от тех кто решили что вся территория их, а во вторых сита с вчерашней перестрелкой ушла в ПК, так как двое из троих игроков 18-й улицы были убиты, за кого вы мстили? Админы можете посмотреть историю наказаний. И ещё, я не вижу чтобы кто то из стрелков вызвал полицию от лица свидетелей, хотя по факту это оживленная улица. Как я вижу людям с этой фракции просто похуй на качественный вар или игру с нашей фракцией, они просто хотят выдавить нас в архив, так же хочу добавить скрин с одной из ситуаций, где во время драки меня зарезали ножом, хотя никакой прямой угрозы не было.
1751462445814.png1751462465815.png
Честно скажу мне похуй на эту фракцию, извиняюсь за свой французский, я не против их гейма, пускай играют что нравится, но давайте вы хотя бы если и хотите войны, то играйте её нормально, а не ради шотов только чтобы показать что вы типа всех ебёте.

• Крайне негативное

Jafar

Опытный
435
8,356
Суть жалобы: другалек, ты вчера со своей компашкой расстрелял моих друзей. Один из них а именно Хавьер остался живой ранением. А значит ситуация в пк не уходит. Я посмотрел твой топик и увидел что ты вместе с ними. Тем более вы сами отыгрываете убийство 4-х членов банды, за что собственно и получили.

И не надо мне выписывать в бчат "аа эээ я в дерене по ис", мне абсолютно похуй где ты находишься по ис, и дабы избежать унижений ты ливаешь катапультой. Ты смешной дружище. Аутсайдер твой ведет лучше себя чем ты. Хотя "/me вынимает клюшку из рук кота" меня насторожило о качественности игры вашей фракции.

До этого всего твой аутсайдер по всей видимости скрысил нас копу после того как мы его избили и унизили.

Возвращаетесь на место убийства? А ничего что это наш худ? Мы вернулись поиграть, увидели что игрок каким то магическим образом не в пк. Полиции не видел. Ну воспользовались ситуацией и сделали скрин.

Ты стоял и базарил с аутсайдером твоей фракции, который ранее сказал что он сам ИЗ БЛАДСОВ. Догадаться наверное не тяжело))

Весь день тебя параноика никто не караулил. Мы зашли собраться и поиграть подготовку перед стрельбой по вам. Как видишь ты попал сам не в то время не в то место. Если ты играешь что в деревне, то нахуя ты стоишь и грабишь КОТА в городе, зная что на тебя будет охота со стороны полиции и нашей банды?

- фрапс со стрельбы

- катапульта?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: перенесите https://forum.gambit-rp.ru/threads/548707/
вместе с нами он был через минут 10 как твои друзья улетели в ПК, он уже участвовал в убийстве копа, а к убийству твоих игроков он никак не причастен, спроси даже у своих кентов кого мы убили кто был на перестрелке

• Крайне негативное

GOODNESS52

Пользователь
Автор темы
113
938

- фрапс со стрельбы

- катапульта?
Я не успел поменять спавн но все равно ты стал на своем и сделал как хочешь. Я с аутом не говорил, а по оос общался что всех зазову а сам щас поеду где закончил вчера игру.
Так покажи докозательство что сам раненый вам рассказал и описал кто там был, просто ты зашел на топик увидел мой ник и такой "Хмм, ебнуть надо он ведь вместе с ними был"
И какая нах катапульта, у меня крашнуло, и я моментально зашел в игру

• Крайне негативное

Born Again

Пользователь
81
1,312
Я Хавьер и я выжил!

• Нравится

GOODNESS52

Пользователь
Автор темы
113
938
Самому аж интересно стало, когда мы с ним базарили

• Крайне негативное

ch1nook

Новичок
73
329
Меня, кошака, там их пули тоже чуть заципили поэтому кину и свои скрины
Спустя пару минут вы возвращаетесь на место убийства и на трупах что то рисуете хотя там могла быть полиция
они даже /callw не делали, и еще, после того как они меня прессанули (до этого там минут 10-20 назад), я вызывал копов и описывал их, копы там должны были патрули участить, но их не останавливает

• Крайне негативное

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
Расстрел был совершен в связи с тем что мы две враждующие банды, каллв - я, роберт созо, вызывал при вас и есть скрин, не боитесь обосраться говоря что каллв не было?

• Нравится

GOODNESS52

Пользователь
Автор темы
113
938
Расстрел был совершен в связи с тем что мы две враждующие банды, каллв - я, роберт созо, вызывал при вас и есть скрин, не боитесь обосраться говоря что каллв не было?
На каллв даже похуй, вы инфу по оос взяли и шотнули меня

• Негативное

Stop Hatin Get Down

Легенда
Banned
1,401
13,207
пошотаться, а не поиграть. Объясните с чего вы взяли что дезмонд из банды? И если ниггер на районе, это не значит что он явный участник, я даже не ношу ничего красного, что даже не дает намека что я из блудсов( В пейме рассписана моя одежда.)
Тут я вижу ты давал впрягу за кровь, что говорит что ты либо с движением, либо рядом, один хуй разница не особая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.