Рассмотрено Ava Harper // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluvion

Опытный
Автор темы
382
1,413
Ваш никнейм: Daniel Salazar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ava Harper
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025
Суть жалобы: мой друг избил одного типа за оскорбления родных в свою и мою сторону.
влезает харпер, пытается помочь Ройсу - мы отталкиваем его, тот в ответ без отыгровок достаёт МАК10 в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ и начинает фигарить по нам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/vnrU8MmhMjw

• Негативное
Реакции: godnota

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
да не, всё проще, вы час времени достаёте всех, заставляете лезть афроамериканца на дерево, неадекватить, бить без причин людей, твой перс начинает меня бить моего(а я между всем PLATINUM V.I.P. PLAYER) а потом я отбегаю и твой кент начинает меня стрелять, вот и всё. а мне надо отвечать на стрельбу по себе + имея возможность, это кстати причина почему ты обрезал фрапс и не залил начало ситы на ютуб
так же заметьте перекат от товарища топикстартера на начале фрапса, ну типо, перекат был и до фрапса

после стрельбы проходящие игроки писали вам что вы не правы и что вас наконец убрали оттуда)
вы агрессией и неадекватством всех задрочили

так же игрок накидывает и накидывал МАТ в отыгровках https://yapx.ru/album/ZvTL2

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: dallasstrawberry и godnota

Deluvion

Опытный
Автор темы
382
1,413
да не, всё проще, вы час времени достаёте всех, заставляете лезть афроамериканца на дерево, неадекватить, бить без причин людей, твой перс начинает меня бить моего(а я между всем PLATINUM V.I.P. PLAYER) а потом я отбегаю и твой кент начинает меня стрелять, вот и всё. а мне надо отвечать на стрельбу по себе + имея возможность, это кстати причина почему ты обрезал фрапс и не залил начало ситы на ютуб

после стрельбы проходящие игроки писали вам что вы не правы и что вас наконец убрали оттуда)
вы агрессией и неадекватством всех задрочили

по тебе никто не стрелял пацанчик. Ты первый достал МАК10 и растулил нас. Мы не били никого подряд.

• Негативное

Deluvion

Опытный
Автор темы
382
1,413
фрапс я не обрезал и начал его только когда я в стадию лёг. Это можно легко заметить по выходящему уведомлению от НВИДИА в правом верхнем углу

• Плачу

GlebZaza

Новичок
57
122
бро, тогда уж и сносить еще твоего дружка за сбив переката стрельбы.

• Нравится

Deluvion

Опытный
Автор темы
382
1,413
это не отменять нарушений правил сервера друг)
это тот случай как и гринлайт у банд. Если человек нон рпшит, дмит, фангеймит - можно его убить ЦКшнув. Но тут случай - сбив против дмера и нрпшера.

• Плачу

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Жалоба предварительно в тех. раздел на восстановление ганчика готова?
Ты и твой дружок неадекваты донимали людей на спавне, подходили ко всем и просто так били, играли какой-то бред, потом, после удара в Аву Харпер, был заскролен тобой пистолет, а твой дружок первым открыл огонь, из-за чего тебя и его отправили в ПК, подумать над своим поведением

• Нравится
Реакции: godnota и k8tuw8

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
это тот случай как и гринлайт у банд. Если человек нон рпшит, дмит, фангеймит - можно его убить ЦКшнув. Но тут случай - сбив против дмера и нрпшера.
1. Вы первые начали
2. Ты кто такой, чтобы вершить самосуд, гринлайтный ты наш
После того, как вы откинулись, мы смогли продолжить нормально играть вместе с другими игроками

• Нравится
  • Нравится
Реакции: k8tuw8 и godnota

Deluvion

Опытный
Автор темы
382
1,413
ещё раз опровергну факт того что мой корефан начал стрелять первым. на скрине видно чат,1751454096040.png

• Негативное

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: dallasstrawberry и godnota

Deluvion

Опытный
Автор темы
382
1,413
Жалоба предварительно в тех. раздел на восстановление ганчика готова?
Ты и твой дружок неадекваты донимали людей на спавне, подходили ко всем и просто так били, играли какой-то бред, потом, после удара в Аву Харпер, был заскролен тобой пистолет, а твой дружок первым открыл огонь, из-за чего тебя и его отправили в ПК, подумать над своим поведением
у меня пистолета в слоте не было, мой друг ни по кому ничего не открывал) ты бредишь

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.