Рассмотрено Wang_Jian // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
Ваш никнейм: Jordan_McClare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wang_Jian
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Касаемо прошлой жалобы, заливаю и на этот кадр.
Выявленые нарушения: ДМ без особой причины, слабая игра, оскорбление.

В таймкодах указал.
Таймкод. Ютабе.
1:10 70 килловый Японец берет за рубашку ( Jordan /pame белая майка), наносит удар(не откатив ошибку) 115 киллограмового Джо, оттаскивает рывком к выходу, как возможно худичу неизвестно это. Не откатив все это в своей каши что наделал, когда я уточнил сколько он весил и подчеркнув какой уже раз свой вес, став наносить удары.
lll Я ранее множество раз, писал до этой ситы в /do Jordan был с виду толстым, весил примерно 115 килло. (Увы, откат не застал, и скриншоты я не думал делать) ЛОГ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО и явно данный индивидиум должен видеть мое описание в отыгровках ранее, в таком маленьком интерьере, которые я делал несколько раз до этого инцидента. lll
2:13 Японец, молча влетает в ворота кабана, не видя толком мотива перед собой, за то что я не ушел с прохода ? Мне интересно почитать его квенту.
3:05 Озлобленный гамбитовский япошка, злится у монитора, наматывай сопли на кулак, на ролевиков с большим опытом игры, опозорившись ранее показав свою максимально привычную игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/VYsLB4qY

• Ха-ха
Реакции: лазерный

Handslando

Новичок
15
112
https://forum.gambit-rp.ru/threads/548507/ топик персонажа который позиционирует себя как цивила, не понятно почему вообще полез именно в тех. драку, назвал нас фангеймерами, хотя первый полез и огреб, угроз никаких не было ни для него, ни для окружающих, видимо у человека картинка в голове сложилась, что если чернокожий, то агрессивный фангеймер которому лишь бы постреляться поубиваться. ситуацию вполне можно было решить без технической драки исключительно отыгровками

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
Ваш никнейм: Jordan_McClare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wang_Jian
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Касаемо прошлой жалобы, заливаю и на этот кадр.
Выявленые нарушения: ДМ без особой причины, слабая игра, оскорбление.

В таймкодах указал.
Таймкод. Ютабе.
1:10 70 килловый Японец берет за рубашку ( Jordan /pame белая майка), наносит удар(не откатив ошибку) 115 киллограмового Джо, оттаскивает рывком к выходу, как возможно худичу неизвестно это. Не откатив все это в своей каши что наделал, когда я уточнил сколько он весил и подчеркнув какой уже раз свой вес, став наносить удары.
lll Я ранее множество раз, писал до этой ситы в /do Jordan был с виду толстым, весил примерно 115 килло. (Увы, откат не застал, и скриншоты я не думал делать) ЛОГ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО и явно данный индивидиум должен видеть мое описание в отыгровках ранее, в таком маленьком интерьере, которые я делал несколько раз до этого инцидента. lll
2:13 Японец, молча влетает в ворота кабана, не видя толком мотива перед собой, за то что я не ушел с прохода ? Мне интересно почитать его квенту.
3:05 Озлобленный гамбитовский япошка, злится у монитора, наматывай сопли на кулак, на ролевиков с большим опытом игры, опозорившись ранее показав свою максимально привычную игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/VYsLB4qY
Мой персонаж вступился за девушку, ты как свинота встал по среди выхода из-за стойки и не давал обслуживать других людей. На что мой персонаж подгорел из-за плохого дня и решил преподать тебе урок. То что мой персонаж тебя избил оправданно. Нащет твоей игры советую администрации пересмотреть квенту персонажа ибо я не уверен что ты можешь играть такую игру, так-же хочу обратить внимания что после того как я тебя отправил в нокаут а точнее первую стадию, ты тупо встал, не обыграл НИКАКИХ последствий и лишь вылечился системно наркотой даже это не обыграв. Касаймо моих оскорблений готов получить мут или ретест

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
https://forum.gambit-rp.ru/threads/548507/ топик персонажа который позиционирует себя как цивила, не понятно почему вообще полез именно в тех. драку, назвал нас фангеймерами, хотя первый полез и огреб, угроз никаких не было ни для него, ни для окружающих, видимо у человека картинка в голове сложилась, что если чернокожий, то агрессивный фангеймер которому лишь бы постреляться поубиваться. ситуацию вполне можно было решить без технической драки исключительно отыгровками
С каких пор цивил не может пиздить жирного кабана за то что тот мешает работать в ресторане загараживая путь из-за стойки. Мой персонаж был после смены в чайной уставший и голодный, за что и взбисился на ниггера напавши на него с кулаками.

• Нравится
Реакции: эскобар001

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
У тебя как правило нету каких либо откатов на твои кривые неправильные отыгровки в взаимодействии со мной, не говорю о твоём навыки ролевечка и агрессии на IC ситуацию. Если ты был внимательнее и смотрел на ситуацию, на откате чётко есть отыгровка о том как я падаю чуть ли на бетон, после твоего кулачного налета и отрахиваю майку, а не рубашку. От тебя не было даже элементарной отыгровки в конце твоего неудачного файтинга, что ты ранее меня как-то побил сильно ? Когда даже у меня стадии не было, если была стадия я бы не встал так быстро.
Я прочёл твой личный топик подчеркну моменты.
Общительность и эмпатия — умеет слушать, поддерживать и создавать теплую атмосферу, благодаря чему к нему тянутся разные люди и он становится душой чайной лавки.
Умение строить связи и сотрудничать — имеет обширные контакты с поставщиками, мастерами и клиентами, что отражает его коммуникабельность и профессионализм.

Твой персонаж и его квента говорит сама за себя, ты коммуникабельный не агрессивный, твоя игра говорит иначе с противоположностью, ты без особых причин накидываешься, без предупреждений на 115 киллограмового ниггера, такое ощущения, что играя психа и агрессивного, как к примеру мой персонаж, думай.

Последнее редактирование:

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
Говорит гамбо игрок, кто сам устроил заворушку. xD

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
Твоя привычная игра, это стоять в интерьере, где царят цветочки и поют птички мальчики приходят за чаем. Если ты вступишь за черту района гетто, у тебя дальше бога нету все фангеймеры. Если так судить дружок, то я тебе соболезную тут игра по ролями, а не игра на японской мирной роли и бога, спокойствия и умиротворение.

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
Твоя привычная игра, это стоять в интерьере, где царят цветочки и поют птички мальчики приходят за чаем. Если ты вступишь за черту района гетто, у тебя дальше бога нету все фангеймеры. Если так судить дружок, то я тебе соболезную тут игра по ролями, а не игра на японской мирной роли и бога, спокойствия и умиротворение.
Парнишь ты смешной. Не позорь себя своими слезами на форуме.

• Ха-ха
Реакции: 3jekey

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
Парнишь ты смешной. Не позорь себя своими слезами на форуме.
Да мне похуй вообще пойми, я лишь получаю удолетворение от этого, это ты матай слезы, ведь оправдание ты так и не написал, глупый малый.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
Говорит гамбо игрок, кто сам устроил заворушку. xD
Ты делал провокации, тебя и так и так бы отпиздохали если не я то кто-то другой, покажи мне свою квенту я готов поспорить что вряд-ли по твоей квенте можно портить игру цивильным игрокам закрывая своей тушей проход, а потом еще по фану вызывать копов и говорит что у кого-то ствол.

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
Я лишь демонстрирую и подчеркиваю твою игру на этом проекте, многие смотрят и смеются с такой игры.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
У тебя как правило нету каких либо откатов на твои кривые неправильные отыгровки в взаимодействии со мной, не говорю о твоём навыки ролевечка и агрессии на IC ситуацию. Если ты был внимательнее и смотрел на ситуацию, на откате чётко есть отыгровка о том как я падаю чуть ли на бетон, после твоего кулачного налета и отрахиваю майку, а не рубашку. От тебя не было даже элементарной отыгровки в конце твоего неудачного файтинга, что ты ранее меня как-то побил сильно ? Когда даже у меня стадии не было, если была стадия я бы не встал так быстро.
Я прочёл твой личный топик подчеркну моменты.
Общительность и эмпатия — умеет слушать, поддерживать и создавать теплую атмосферу, благодаря чему к нему тянутся разные люди и он становится душой чайной лавки.
Умение строить связи и сотрудничать — имеет обширные контакты с поставщиками, мастерами и клиентами, что отражает его коммуникабельность и профессионализм.

Твой персонаж и его квента говорит сама за себя, ты коммуникабельный не агрессивный, твоя игра говорит иначе с противоположностью, ты без особых причин накидываешься, без предупреждений на 115 киллограмового ниггера, такое ощущения, что играя психа и агрессивного, как к примеру мой персонаж, думай.
Во первых - На кой хер мне нужен блять откат если моя игра полностю правая и я не планирую ни на кого заливать жалобу, это не аризона пацан.
Во вторых - Ты туша 115килло как ты выразился, мой персонаж ударил тебя кучу раз по челюсти и голове что отключило бы тебя давным давно уже, у толстых людей меньше равновесие и ты бы упал на землю в любом случии.

В третих - Ты играешь хуйню, спроси у любого администратора или асисстента.

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
Ты делал провокации, тебя и так и так бы отпиздохали если не я то кто-то другой, покажи мне свою квенту я готов поспорить что вряд-ли по твоей квенте можно портить игру цивильным игрокам закрывая своей тушей проход, а потом еще по фану вызывать копов и говорит что у кого-то ствол.
Где я провокацию делал ? xD зачем тебе моя квента, какие нахуй цивилы. хахахаха, зачем ты мои слова повторяешь, направляя их против меня, предъяви доказательства, всех твоих не состыковках, и грамотно отыгранных ситуаций мною же в них.

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
Во первых - На кой хер мне нужен блять откат если моя игра полностю правая и я не планирую ни на кого заливать жалобу, это не аризона пацан.
Во вторых - Ты туша 115килло как ты выразился, мой персонаж ударил тебя кучу раз по челюсти и голове что отключило бы тебя давным давно уже, у толстых людей меньше равновесие и ты бы упал на землю в любом случии.

В третих - Ты играешь хуйню, спроси у любого администратора или асисстента.
Во первых - Мне похуй.
Во вторых - Мне тоже похуй.
В третих - Я не собираюсь отвечать на твои выдуманные оправдания, и защиту твоего ценного персонажа, пиши жалобу отдельно, дискриминацию здесь не продолжай.

rain

Ветеран
607
4,101
Рассмотрено:
Wang_Jian - варн за нарушение 1 пункта правил
Jordan_McClare - ООС мут на 300 минут за нарушение 1 пункта правил.

Вы играете в первую очередь на сервере и в одном комьюнити игроков с общей целью - поддержание и сохранение должного уровня ролевого взаимодействия. Учитесь общаться и держать себя в руках, уважаемые игроки. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.