Рассмотрено ЛСПД вроде - Christopher Rossano, Coby Walter // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Ваш никнейм: Tony_Douglas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christopher Rossano, Coby Walter
Фракция нарушителя: ЛСПД вроде
Суть жалобы: Сидел на худе играл с кентами, меня взяли повязали и моего 10 летнего не отыграв почти ничего посадили в КПЗ. 10 летнего типока на 400 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jYeOTtO
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Я у их спрашиваю куда везут, за что? Они просто молчат.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Вот они бы так и посадили 10 летнего пацана без разберательств и прочего всего

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
image.png
me усаживает мужчину на заднем сиденье автомобиля.
10 летний мужик.

Приехал я человек постарше, вместо того чтобы пойграть мне пишут теряйся и просто кидают в игнор и уезжают.

Нож не запрещается в сша если для самообороны.

С каких пор 10 летних забирают без родителей и т.д и с каких пор сажают в кпз их?
Что за бред.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Посмотреть вложение 4303379
me усаживает мужчину на заднем сиденье автомобиля.
10 летний мужик.

Приехал я человек постарше, вместо того чтобы пойграть мне пишут теряйся и просто кидают в игнор и уезжают.

Нож не запрещается в сша если для самообороны.

С каких пор 10 летних забирают без родителей и т.д и с каких пор сажают в кпз их?
Что за бред.
Плюсом я играю складной ножик. Мне его дали в одной из сит, отыграв что это маленький складной. Я играю маленький, складной и тупой ножик.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Я сейчас на работе, если что-то спрашивать будете то как смогу отвечу.

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
Я сейчас на работе, если что-то спрашивать будете то как смогу отвечу.
По квенте 14 лет, играешь 10-летнего. Не понимаю, зачем иметь в инвентаре нож и играть его как маленький складной, если его можно играть и без наличия в инвентаре. Если есть пруфы ситуации, где это было обыграно, то выпустим без проблем. Пока это выглядит как игра в свою.

Дополнительно подождем ответа от игроков.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Я роль
По квенте 14 лет, играешь 10-летнего. Не понимаю, зачем иметь в инвентаре нож и играть его как маленький складной, если его можно играть и без наличия в инвентаре. Если есть пруфы ситуации, где это было обыграно, то выпустим без проблем. Пока это выглядит как игра в свою.

Я роль недавно поменял и забыл сменить возраст в самой квенте.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Г

Где тут игра в свою пользу?

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,597
Просьба отвечать на сообщения одним объёмным и конструктивным текстом. В противном случае краткие или малосодержательные ответы будут расценены как флуд, что может повлечь за собой закрытие жалобы до вынесения вердикта.

Что касается вашей претензии к отыгровке, а именно — типу ножа, то даже если принять во внимание возраст персонажа (пусть ему, к примеру, 14 лет по квенте, а не 10), это принципиально ничего не меняет. Он не подлежит суровому наказанию. Максимум — изъятие оружия, помещение в специзолятор для несовершеннолетних или постановка на наблюдение.

• Нравится
Реакции: tolstye. и luxurystyle

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
Всмысле зачем играть как маленький складной нож? Че ты хочешь этим сказать кто ему запрешает играть нож любого размера... РП по этому и называется что его никто в этом не ограничивает и он может использовать свою фантазию и играть этот нож какого размера хочет и какую модель хочет, будь это стилетто, бабочка те же спайдерко мизерних размеров

Посмотреть вложение 4303772
А вот что касается игры копов я от них этого не увидел что видно на скрине от моего лица.
Так складной ножик может быть и швейцарским, например, и лично я не вижу смысла иметь нож в инвентаре, чтобы играть его, дабы потом не попадать в такие ситуации и обвинять в предвзятости других игроков, потому что в инвентаре лежит нож, за который могут докопаться.

Повторюсь, если это условно швейцарский ножик, то тут игроки переборщили и помещение ТСа в КПЗ было явно излишним. При других вариантах технических особенностей ножа уже могут возникнуть вопросы.

Дальше обсасывать не вижу смысла, вердикт за проверяющим.

• Нейтрален
Реакции: лазерный

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
Я привел сверху пример, такой нож если найти его не забирают, кроме швейцарских ножиков если слишком большой выбор ножей который можно с собой переносить и его забирать не станут.

Даже если забирать надо играть родителей и уже через них а не брать с улицы молокососа и кидать его в кпз это уже бред.
Ну вот, определили малого временно в КПЗ. Пусть родители приезжают, забирают, подают жалобу. Жалобу рассмотрят, если выявят факт нарушения, то привлекут к ответственности, и дальше по накатанной.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
Вы можете играть нож вообще любой модели и как вам захочется, но вы не забываете - что в игре у вас он остается НОЖОМ, с которого вы системно можете любого игрока сервера уложить во вторую стадию, соответственно он и будет играться как нож, как бы вы его там не отыгрывали.

Я не могу иметь в своем инвентаре при себе пистолет и играть его как ручной пистолет-пулемет, потому что он подходит под размеры, думаю с этим разобрались. Притензий особо и не было, просто разъяснил.

Я не уверен, что у этого паренька вообще играются родственники, но так как вы подошли и планировали для себя взаимодействие, а вас просто опрокинули, то ладно. Считаю, что гейм удался бы, если учитывать что вы играете 38 улицу, пока она играется - я наблюдал за некоторыми моментами при взаимодействии этой фракции с другими и вопросов как таковых нет, на мой взгляд самая адекватная сейчас криминальная фракция из всех существующих, не думаю, что какое либо взаимодействие переросло бы в причину для стрельбы по полиции.

С моей стороны наглядное досрочное завершение ситуации от полиции с вялым геймом на пару реплик, и вообще не понятно почему игрока в локалку посадили на 400 минут, учимся взаимодействовать и получить приятные эмоции от игры

Coby Walter - фракционный выговор, перечитывает https://gambit-rp.ru/rules#tab-2-2 , тс свяжись со мной в вк - swatneploh114 выпущу с бутырки

• Нравится
Реакции: luxurystyle и SkeetzCU

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
вношу коррективы в соответствии с новой информацией, выговор коби волтеру откатывается - на тебя была активная ориентировка, кпз снял с тебя

вообще в некст раз лучше заведи себе соигроков, которые будут отыгрывать твоих родственников, ибо если их нет - игра в одну калитку будем помещать в бан твоего персонажа во все случаи увоза в садок

притензий к полиции нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.