Одобрено Kio_Yamato // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Handslando

Новичок
Автор темы
15
112
Ваш никнейм: Nathaniel_Knox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kio_Yamato
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025
Суть жалобы: РПшили с айси корешем в суши баре на Чайна-Тауне. Он играл вполне адекватно исходя из характера своего персонажа. Тут с отыгровкой влетает япошка, или китаец, короче азиат и начинает мясить Джордана, я влетаю в драку и помогаю ему конечно же, хоть и не сразу, поваливаю в стадию. Перед этим была вызвана полиция. Ну и короче по прибытию я говорю что он сам напал есть камеры и все такое, после чего офицеры уходят типо посмотреть камеры, приходят, и говорят что мы арестованы типо мы напали первые. Я в непонятках, но ситуацию доигрываю. Спрашиваю у копа в пм мол вы реально камеры смотрели? он пишет что да. Получается, если исходить из ситуации, хозяин заведения который камеры показывал, просто сыграл в свою пользу пытаясь защитить своего собрата азиата и отыграл что первые напали мы, хотя по факту, по камерам, должно было видно быть, что азиат первый влетел в нас. В итоге мы отсидели с корешем в кпз по 15 минут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/PiwdG6Nak8c

3jekey

Новичок
30
18
Таймкод. Ютабе.
1:10 70 килловый Японец берет за рубашку кабана( Jordan /pame белая майка), наносит удар(не откатив ошибку) 115 киллограмового Джо, оттаскивает рывком к выходу, как возможно худичу неизвестно это. Не откатив все это в своей каши что наделал, когда я уточнил сколько он весил и подчеркнув какой уже раз свой вес, он став наносить удары.
lll Я ранее множество раз, писал до этой ситы в /do Jordan был с виду толстым, весил примерно 115 килло. (Увы, откат не застал, и скриншоты я не думал делать) ЛОГ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО и явно данный индивидиум должен видеть мое описание в отыгровках ранее, в таком маленьком интерьере, которые я делал несколько раз до этого инцидента. lll
2:13 Японец, молча влетает в ворота кабана, не видя толком мотива перед собой, за то что я не ушел с прохода ? Мне интересно почитать его квенту.
2:26 Годжи сатурн, вливается за своего жирнича, отвешивает ускоглазому японцу.
3:05 Озлобленный гамбитовский япошка, злится у монитора, наматывай сопли на кулак, на ролевиков с большим опытом игры, опозорившись ранее показав свою максимально привычную игру.
6:08 Начала японской кухни, ниггер бы не сказал про камеры, японец бизнесмен и преобладатель забегаловки бы не догадался подтвердить нарисованные доказательства с камер. *Игра в свою пользу*
6:36 Смекалочка японца сработала, база.
8:23 (Закадровая игра, зона стрима чата не видна на откате, ранее проявленная смекалочка японца, О закадровая проявленная игра, в показе доказательств с камер. - /do Десятью минутами ранее, Джонатан(Кабан) избивает японца, подвешивая того на дверной крючок, убивает всех внутри. ( ЛОГИ В ПОМОЩЬ, ТАМ ВЫ ЧЕТКО УВИДИТЕ ПОДОБНОЕ, ЧТО НАПИСАЛ ДАННЫЙ ИНВИДИУМ.
Тем самым сделав игру в свою пользу.
9:00 Подтверждение от офицера, выше упомянутых слов.

Итог: Я очень впячетлен таким людям играющими на гамбите, я не удивлюсь если у них есть крутая фракция, от которой сильно сияет роле плеем, и процветанием, обращение именно к вам, учитесь нормально играть ролеплей. Не привязывайтесь не к чему, внимательно взаимодействуете с другими, лишь наглядный пример, как парень элементарно, не следил ранее за отыгровками моего описания(логи), не смотрев системно описание моего персонажа. Обиделся что не смог отыграть что задумал, оторвать рывком и стал мутить это только ухудшив игровую ситу.(мало опыта ? Незнание ? Обида от игры, неприязнь в взаимодеиствии с другими, так какой смысл тогда играть тебе на этом проекте.)

Все таймкоды, будут в скором времени в описании под видиороликом на Утубе. Вторая часть еще будет, в следуйщей истории :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.