Рассмотрено Пересмотр Steve_Bedalow, Kevin Gravano // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Автор темы
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Ваш никнейм: Taylor_Thatcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Bedalow, Kevin Gravano
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Стою я значит в игре возле своего дома, на Giggles Ave, в непосредственной близости с зеленой зоной (по сути, прям на ее границе, район маркета). Отошел буквально на минутку по телефону поговорить, а по возвращению обнаруживаю вокруг себя толпу людей, с явным намерением ограбить меня. Поняв все прелести краем-сегмента сервера, я попытался вспугнуть игроков тем, что они находятся прям в центре города, днем пытаются ограбить сотрудника ЛСПД, а также угнать его автомобиль. Данные действия никак не повлияли на то, что собрались сделать эти игроки. В итоге, моей персонажа избили прям по середине улицы, возле дома, в игре был лишь один офицер полиции на смене, забрали у меня 2000$ из 3758$ и забрали ключи от личного авто, угнав его непосредственно прям возле порога подъезда.

В качестве нарушения хотел бы зафиксировать следующее:

1. 23. Ограбления и аферы, Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. В моем случае, у меня забрали 2000$ отыгровкой из 3758$, что не является 50% от общей суммы.

2. 23. Изъятие при ограблении. Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Моего разрешения никто не спрашивал. Грабители в одни ворота отыграли как все это проворачивают, не уточнив у меня, согласен ли я на это. При попытке что-то выяснить и доказать это в игре - меня игнорировали и требовали прекратить общаться в ООС и продолжат играть.

3. Я не знаю, насколько это адекватно вообще. 17:00 время на улице, кругом люди, центр города, в непосредственной близости с ЗЗ-зоной (там буквально 2 метра перейти дорогу и все). Подъезжают ребята из сериала Бумер и проворачивают ограбление офицера полиции, прям возле его дома. Избивают, забирают деньги и автомобиль. На мой личный взгляд это сверх тупизма и превышение чего-либо в принципе.

Прошу администрацию принять меры, так как я стал жертвой группы неадекватных игроков, которые решили проездом ограбить моего персонажа, открыто пользуясь тем, что на сервере на это время отсутствовали офицеры полиции. Они даже не старались сделать это как-то быстро. Они прекрасно знали, что никто ен приедет на эту ситуацию и что мы находимся одни. Будь это прайм-тайм по онлайну, естественно они бы этим не занимались в принципе, а если бы и занимались, то это все закончилось бы достаточно быстро, путем ареста всех тех, кто принимал в этом участие. Если я в чем-то не прав - прошу разъяснить мне это. Заранее благодарен за рассмотрение моей жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншоты - https://ibb.co/wFPbMGFg https://ibb.co/21h2SBt7

Видео №1 -
Видео №2 -
Видео №3 -

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Автор темы
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
@Molodogvardeets Тайм-коды распиши по всем трем видео.
ВД №1:
03:15 - Начало ограбление. Нападение после того, как я сообщил, что я полицейский.

ВД №2:
00:47 - Ограбление моего персонажа на 2000$. Там же видно, что у меня в инвентаре 3758$
01:58 - Отыгровка нарушителя с попыткой забрать ключи от машины. Далее, его спугивает приехавший коп и он сбегает. Это происходит на 03:20. После того, как коп приехал на ситуацию все разбежались, кто-то уехал на машине, кто-то пешком. Я забежал в подъезд и остался там, начал писать жалобу

ВД №3:
00:18 - Steve_Bedalow возвращается закончить начатое, находит меня в подъезде и пытается все-таки отнять у меня ключи от машины. Все это происходит в подъезде и на улице, пока он не кидает меня в стадию.

На скриншотах видно, как я отдаю ключи и машину у меня забрали.

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Игрок Kevin_Gravano получит временную блокировку на 7 дней за нарушение 7 и 23 пункта правил. Steve_Bedalow получает временную блокировку на 10 дней за нарушение 2.1 и 23 пункта правил.

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Игрок Taylor_Thatcher получит блокировку персонажа на 5 дней за нарушение 2.1 и 16 пункта правила. Игроку Steve_Bedalow добавится ещё один день к блокировке за нарушение 29-го пункта.

• Нравится
Реакции: CallMeKingWeekly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.