Одобрено Mask 638772 // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Ваш никнейм: Zein_Irving
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 638772
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Суть жалобы: приезжает и спрашивает торгую ли я. Я даже ответить не успел и получаю пулю за какой-то там ограбление.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Покажи ситуацию с самого начало. Когда вы меня провоцировали оскорбляя родных моего перса))).
У меня нету скриншотов. Есть весомая причина для меня - то что ты меня ограбил, братан. Я тебя в игре пытался выловить раза три. Это айси ситуации.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
У меня нету скриншотов. Есть весомая причина для меня - то что ты меня ограбил, братан. Я тебя в игре пытался выловить раза три. Это айси ситуации.
Айси, ситуация? Тогда будь добр, предоставь её с самого начала, а не только ту часть, которая удобна тебе.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Айси, ситуация? Тогда будь добр, предоставь её с самого начала, а не только ту часть, которая удобна тебе.
Не обязан. Я тебе предоставил ситуацию где видно что ты меня грабил со своим другом, напав на меня с битой и кулаками дня два назад. Я пытался тебя выловить - выловил удачный момент и ебнул тебя. Остальное нытье насчет оскорбления родителей - не несет в жалобе смысл. Или мне в айси нельзя сказать что я чью-то маму там ебал, братан? Я в ООС не писал тебе.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Ты играешь на ролевом проекте, где ты обыгрываешь речь своего персонажа, а не на тринити и прочем дерьме. Еще скажи что тебя затронул фристайл моего персонажа, где он твоих родителей оскорбил

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Ты играешь на ролевом проекте, где ты обыгрываешь речь своего персонажа, а не на тринити и прочем дерьме. Еще скажи что тебя затронул фристайл моего персонажа, где он твоих родителей оскорбил
Ты просто подходишь к какому-то левому человеку и начинаешь фристайлить, оскорбляя его родных. Очевидно, что за такое тебя избили и ограбили. Братан, ты сам подтверждаешь, что это сделал и за что получил. У тебя банально нет причин мстить.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Ты просто подходишь к какому-то левому человеку и начинаешь фристайлить, оскорбляя его родных. Очевидно, что за такое тебя избили и ограбили. Братан, ты сам подтверждаешь, что это сделал и за что получил. У тебя банально нет причин мстить.
Я стоял в своем кругу друзей, ты подъехал сам. Какая разница мне что я кого-то там оскорбил, факт в том что ты меня ограбил - я отомстил. Какие еще вопросы?

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Я стоял в своем кругу друзей, ты подъехал сам. Какая разница мне что я кого-то там оскорбил, факт в том что ты меня ограбил - я отомстил. Какие еще вопросы?
То есть, если я стою на улице, и какой-то тип подъезжает на мотоцикле — я имею право оскорблять его родных во фристайле? Ты вообще понимаешь, что несёшь? Давай прекратим это и просто подождём ответа от администрации.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Окей, представим ситуацию с твоей стороны. Даже если я оскорбил твою маму - ты мог меня отпиздить что ты и сделал, но ты на пару со своим кентом который с холодным оружием был - ограбили меня. Я не стал этого терпеть и хотел отомстить. Какие еще ко мне притензии. Зачем ты туда приплетаешь ситуацию где я твою маму оскорблял?

Последнее редактирование модератором:

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Окей, представим ситуацию с твоей стороны. Даже если я оскорбил твою маму - ты мог меня отпиздить что ты и сделал, но ты на пару со своим кентом который с холодным оружием был - ограбили меня. Я не стал этого терпеть и хотел отомстить. Какие еще сука ко мне притензии. Нахуя ты туда приплетаешь ситуацию где я твою маму оскорблял, опездол?
Я не отвечаю за друга — он стоял в стороне. Он напал не на тебя, а на твоего друга. Я лишь мстил за оскорбление и грабил по той же причине. Но ты решил убить именно меня. И давай без агрессии и оскорблений с твоей стороны.

• Ха-ха
Реакции: добрый плагг

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Ситуации конечно бывают разные, иногда за ограбление отомстить убийством можно, но к этой ситуации это врядли относится. Тебе даже оружием не угрожали, смысла в этом убийстве я не увидел, можно было обойтись без него, а просто побить и ограбить игрока в ответ.
Gervonta_Rayys - ban 3 2.3pp

• Нравится
Реакции: ruzikkkko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.