Отклонено LSPD - Desmond_Baker // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
Ваш никнейм: Sonny_Phillips
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Desmond_Baker
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Стоял с дробовик в слоту, абсолютно никого не трогал и играл покупку наркотиков для перепродажи. Подьезжает крузер с двумя полицейскими, открыто говорю одному из них: Братан, ну вот тебе оно нужно?. На что тот выбегает из крузера и начинает бежать ко мне. Никаких отыгровок, просто взял и побежал. Он не подумал о том, что может произойти, и о том чтобы вызвать подмогу. Преступник(или же я), пока он бежал, просто мог бы пустить его мозги по асфальту, сделав всего один выстрел.

Прошу наказать игрока блокировкой игрового аккаунта, за ПоверГейминг.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025

Последнее редактирование:

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835

• Ха-ха
Реакции: Tomas_Encore

kustarnik228

Новичок
63
417
мне пришёл вызов о вооружённом человеке. когда я вышел из крузера и хотел отдавать приказы - ты побежал. очевидно я побежал за тобой. в ходе погони ты проигнорировал оглушение и побежал дальше. угомонился, только когда я использовал тэйзер и сразу нацепил наручники. в итоге не отдал дробовик и получил бан на пять дней за 5пп

хочу добавить, что если бы ты сразу шёл на взаимодействие, никто бы у тебя ничего системно не забирал

и всё же закрадывается вопрос, чего ты ещё ожидал, гуляя по улице с дробовиком в активном слоте?

• Нравится
Реакции: saes

tolstyThugLife

Постоянный
244
10,899
Ждем извинений всем крайм разделом, саес ~ ДУШАТ КРАЙМ, всего-то стоит человек с дробовиком, наркотики покупает. Полиции че нахуй, заняться не чем?

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
мне пришёл вызов о вооружённом человеке. когда я вышел из крузера и хотел отдавать приказы - ты побежал. очевидно я побежал за тобой. в ходе погони ты проигнорировал оглушение и побежал дальше. угомонился, только когда я использовал тэйзер и сразу нацепил наручники. в итоге не отдал дробовик и получил бан на пять дней за 5пп

хочу добавить, что если бы ты сразу шёл на взаимодействие, никто бы у тебя ничего системно не забирал

и всё же закрадывается вопрос, чего ты ещё ожидал, гуляя по улице с дробовиком в активном слоте?
Айдлвуд славится как район наркоманов, убийц или людей с убитой психикой. За дозу люди убивают друг друга. Убить всего двоих полицейских, чтобы не сесть в тюрьму, для них будет легко, ведь для них лучше умереть в перестрелке, чем без наркотиков ломаться в изоляторе из-за наркотической зависимости. Не смотря на это, ты, усатый инцел без общения или же герой САЕС вылетаешь из своей машины, не отыграв ничего, без эмоций, тупо словить и забрать оружие, и бежишь прямо на меня. Полиция в жизни опасается контакта с алкашами, ведь и те могут убить(речь о ситуации, где пьяный ветеран афгана убил офицера), а тебе вообще как нехуй побежать на человека с оружием(меня), в районе где обитают особо опасные бандиты и наркоманы.

tolstyThugLife

Постоянный
244
10,899
Айдлвуд славится как район наркоманов, убийц или людей с убитой психикой. За дозу люди убивают друг друга. Убить всего двоих полицейских, чтобы не сесть в тюрьму, для них будет легко, ведь для них лучше умереть в перестрелке, чем без наркотиков ломаться в изоляторе из-за наркотической зависимости. Не смотря на это, ты, усатый инцел без общения или же герой САЕС вылетаешь из своей машины, не отыграв ничего, без эмоций, тупо словить и забрать оружие, и бежишь прямо на меня. Полиция в жизни опасается контакта с алкашами, ведь и те могут убить(речь о ситуации, где пьяный ветеран афгана убил офицера), а тебе вообще как нехуй побежать на человека с оружием(меня), в районе где обитают особо опасные бандиты и наркоманы.
нищита и пириулки, бро. За косой взгляд ~~~~~~ смерть. Все так оуми' это вам не детский сад.
Дополнено; за такую жалобу, юре толстому на общак должен. STEPA -(создатель этой жалобы)

zaporozhec.

Новичок
40
657
Ставьте лайк, если вы тоже абсолютно необоснованно задержанный особо опасный бандит наркоман из Айдлвуда, который решил среди белого дня ПРОСТО купить наркотики, гуляя с любимым дробовиком.

Вас так послушать, так в Айдлвуд ( место для наркоманов, убийц, людей с убитой психикой, ветеранов афгана, розовых пони и феечек винкс ) пора не то что национальную гвардию отправлять, а как на нубо рп в своё время - тупо забором электрифицированным оградить и турелей навешать, эдакий концлагерь по-американски. Ещё и зачем-то на личности перешёл
усатый инцел без общения
небось уже не подросток двенадцатилетний, а такие гадости пишешь, ну дошёл до жалобы - веди дискуссию как мужчина

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Привет. Наблюдал за ситуацией с вертолета за 400 тысяч виртов. Твои действия выглядели весьма комично в реалиях 2025 года, даже в гетто. Благо мы с тремя милфами из таггера решили улететь, когда тебя задержали, поскольку у нас на высоте забагался чат, и мы наблюдали поток нытья в /b с твоей стороны.

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835

Ждем извинений всем крайм разделом, саес ~ ДУШАТ КРАЙМ, всего-то стоит человек с дробовиком, наркотики покупает. Полиции че нахуй, заняться не чем?

нищита и пириулки, бро. За косой взгляд ~~~~~~ смерть. Все так оуми' это вам не детский сад.
Дополнено; за такую жалобу, юре толстому на общак должен. STEPA -(создатель этой жалобы)

Ставьте лайк, если вы тоже абсолютно необоснованно задержанный особо опасный бандит наркоман из Айдлвуда, который решил среди белого дня ПРОСТО купить наркотики, гуляя с любимым дробовиком.

Вас так послушать, так в Айдлвуд ( место для наркоманов, убийц, людей с убитой психикой, ветеранов афгана, розовых пони и феечек винкс ) пора не то что национальную гвардию отправлять, а как на нубо рп в своё время - тупо забором электрифицированным оградить и турелей навешать, эдакий концлагерь по-американски. Ещё и зачем-то на личности перешёл

небось уже не подросток двенадцатилетний, а такие гадости пишешь, ну дошёл до жалобы - веди дискуссию как мужчина

Привет. Наблюдал за ситуацией с вертолета за 400 тысяч виртов. Твои действия выглядели весьма комично в реалиях 2025 года, даже в гетто. Благо мы с тремя милфами из таггера решили улететь, когда тебя задержали, поскольку у нас на высоте забагался чат, и мы наблюдали поток нытья в /b с твоей стороны.

марчиано

Пользователь
127
8,992
как обычно продавал наркотики(дозу) на опасном и гангстерском айделвуде(на блоке), сам тоже ношу с собой два карабина(заряженных) на ремешке обвисших джинс(моих). гуляем так регулярно с пацанами(с убитой психикой), не жалуемся

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
Здарова, это я вызывал на тебя патрульных. Спросишь почему? Потому что я житель айдлвуда, играю старой закалки деда, работаю в кафе лофт. Я посчитал что какой-то опасный бандит, в опасном районе(айдлвуд) не должен находится с дробовиком возле моей лужайки, у меня также есть семья, с которой мы каждый день играем и не думаю что будет хорошо ,если бы ты отправил их в PK, были уже похожие ситуации, я считаю это помеха с твоей стороны нашей игре.

zaporozhec.

Новичок
40
657
забавный ты парень, вот чего у тебя не отнять, наверняка в жизни очень весёлый и жизнерадостный, зачем ты только эти шедевры на форуме публикаешь - ну вот убей не понимаю! чего ж ты когда айбан получал за софт тематические тречки не кидал? или пекервуд и гаш ещё таких не писали? в общем, искренне желаю удачи, правда на твоей стороне, парень! туда этот са-ес прогнивший.

• Нравится
Реакции: saes и kustarnik228

tolstyThugLife

Постоянный
244
10,899
Братан не слушай, пиздеж этих "саесников" настоящие краймеры всегда за тебя, мы против мусоров, всегда глотаем наркоту и флексим на Айделвуде, это хасл, эти уебки с саес не понимают настоящий игры, мы мать твою опасные гангстеры, перигрызем глотки любому мазафакеру за цент НАХУЙ!!!!!!!

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
Стоял с дробовик в слоту
играл покупку наркотиков
И в правду, за что же. Явно душка от игроков саес, позор бля

Он не подумал о том, что может произойти
А что может произойти? Почему подготовленный офицер тебя перестрелять не может?

Emilio Palau

Новичок
18
16
Здарова, это я вызывал на тебя патрульных. Спросишь почему? Потому что я житель айдлвуда, играю старой закалки деда, работаю в кафе лофт. Я посчитал что какой-то опасный бандит, в опасном районе(айдлвуд) не должен находится с дробовиком возле моей лужайки, у меня также есть семья, с которой мы каждый день играем и не думаю что будет хорошо ,если бы ты отправил их в PK, были уже похожие ситуации, я считаю это помеха с твоей стороны нашей игре.
полагаю некому дедушке старой закалки придется переехать с айдлвуда после таких мувов

• Нравится
Реакции: tolstye.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Ребят, топикстартер безусловно прав. Я вот в Москве живу, тоже в гетто-районе, и у нас тут является совершенно нормальным с дробовиком посреди улицы покупать вещества. Росгвардия просто проезжает мимо, как и ППС МВД. Я тоже сотрудник действующий. На прошлой неделе вот около магазина "Магнит" еду, смотрю, а там прям у входа паренёк стоит в бандане, а в руках у него СКС советских времен, сразу видно боевой. Я напарнику говорю, давай вникнем, мало ли он угрозу обществу представляет, псих какой-то, с карабином боевым наперевес стоит посреди улицы, а напарник мне отвечает - "оно тебе надо?" Ну мы в итоге развернулись и уехали, а то что мы двое против одного сделаем. Да и может порядочный паренёк, зачем душить, пусть гуляет. Игроки СА-ЕС очень душные стали. Позор.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
тебе ответчик по жалобе от лица лспд дал исчерпывающий ответ и задал конкретный вопрос - а чего ты ожидал от полиции стоя с шотганом?

ты сильный игрок раз считаешь, что полиция должна развернуться при виде тебя и слезно уехать в обратном направлении, ведь ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО решило достать из инвентаря дробовик и приобрести наркотики, ведь без дробовика этого видимо было сделать невозможно

действия полиции - закономерны твоим действиям, то что так получилось означает только одно, что ты действительно должен задуматься о своих действиях, со стороны полиции нарушений не вижу

видео оценил спасибо видели уже неактуал - жаль что патрульный который тебя повалил после этого коленом не надавал на голову твоему персонажу, чтобы у сони филипса раз и навсегда отпало желание закупаться с оружием

@RomanThugLife если игрок причастен к крайм разделу и относится к какой либо криминальной фракции, то настоятельно рекомендую проконсультировать игрока по КАЧЕСТВЕННОМУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ

закрыто в пользу полиции
обжаловать решение можно повторной жалобой на мой никнейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.