Отклонено Arnold_foster, Tyler_bemper // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,690
27,618
Ваш никнейм: Danny_Daily
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnold_foster, Tyler_bemper
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: не понятно зачем начали драку 2 на 2, в итоге начали стрелять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: hvhlegend и Percocet

shpakfulldead

Постоянный
294
288
и да, сдох ты если что от кровопотери, мы тебя в 1 стадию закинули всего-лишь. даже на твоём скрине видно, что ты был вооружён. у тебя фулл фрапс есть?

shpakfulldead

Постоянный
294
288
фулл скрины похоже утеряны, остаётся надеяться на твой фрапс.
.
1751195717138.png
1751195761906.png

shpakfulldead

Постоянный
294
288
отката нет, я не собирался стреляться с ними, ган в слоте около часа носил
ну твой кореш достал пистолет и начал стрелять, я лишь стрелял в ответ, пока тебя бил арнольд ты тоже вытащил ствол, я посчитал это за угрозу

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,690
27,618
ну твой кореш достал пистолет и начал стрелять, я лишь стрелял в ответ, пока тебя бил арнольд ты тоже вытащил ствол, я посчитал это за угрозу
а почему твой друг бьет меня когда у меня в руках пистолет это же 2.2

big_arnold

Постоянный
214
209
а почему твой друг бьет меня когда у меня в руках пистолет это же 2.2
я бил тебя пока ты не достал пистолет, как ты достал пистолет тебя сразу же застрелили. (это со слов тайлера), а я даже не видел у тебя в руке ствол, когда начилась драка, у тебя его не было в руках. скинь запись ситы, чтоб всё было понятнее, я не сохранял запись

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,351
Недостаточно доказательств. У тебя же на скрине видно как ты теряешь дигл по итогу, который ты мог использовать.