Рассмотрено Griffith Van De Laar // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruliy

Постоянный
200
3,068
Позор, ты по сскам и оос инфу дела выводы? Как ты узнал про работу по клубу тому? Расскажи, потому что твои доводы это позор

Кто такой Сан? Как эта инфа просочилась? Кто залетал в клуб? Ники давай!
Какой Дени? Ты его из ссок картеля взял? Может из ссок лас брухаса?

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Позор, ты по сскам и оос инфу дела выводы? Как ты узнал про работу по клубу тому? Расскажи, потому что твои доводы это позор

Бля типы приезжают к Сану в хелл и на прямую заявляют ему о крыше, потом едут в мой клуб и получают там пизды, та ебать ты ники захотел, Дэнни - мой персонаж. Какая ООС инфа если мне в IC говорят за попытку крыши пока меня не было, вернулся - рассказали в IC.

• Нравится
Реакции: egor2332

Dezeks

Новичок
Автор темы
6
130
Начинаем разбор полётов.

Глава I. Заявочный криминалитет ириш мобс.

Ирландцы рвутся к власти и начинают кашмарить моего близкого кореша пытаясь взять сначала мой клуб под крышу, потом уже Сана, с ним кстати успешно СС запилили, у меня не запилили - потому что получили пули, залететь в мой клуб после закрытия к персоналу с дробовиком, не лучшее решение - были скурены после угроз прямо в клубешнике(позорно было тогда, надеюсь не обиделись.)

Скрины с их же топика о взаимодействии с клубом, Сан передал мне инфу на счет вашего диалога, я стал по ней работать.

screen:
Глава II.Ваш косячок.

Избиение толпой до полусмерти прямиком на тусовке близкой Гриффита, подруга избитого была в шоках и пыталась вас найти, я уже на тот момент в IC видел вас с Дэнни - когда вы стали пиздеть что он напился. Итогом - он раскумаренный лежал, меня попросили помощи узнать кто его затушил, Балдо сказал мне о том, что вы его обобрали, хотел выйти тогда - но вы оперативно съебались почуяв запах жаренного. (включили IC дурачков мол это ваш корефан)

screen:
Глава III. Отвечаем за поступки. Там при IC диалоге понятно нахуя вас устранили, не стоило угрожать уже обозленному на вас типу, что ты кому-то наберешь и будут какие-то последствия, в ИРЛ лайф это прямой путь в могилу. Ты накосячил - обязан был бабки вернуть, отдал и закрыл рот. Что ты выбрал? ПГ-шить на ровном месте, двигаться пока тебя держат на прицеле, закинул угрозу что меня кто-то найдет? Готовься к последствиям, лучший рот - закрытый рот. А закрывается он хорошо - когда тело бездыханное. Убили тебя не по приколу, я бы оставил в живых Риама, потому что он реально отыгрывал типа что находится на дуле ствола, но он уже пошёл как свидетель - а такие устраняются.

Попизди про то что ты знал Балдро, ты вышел к нам вообще с просьбой забрать его с толчка потому что ну а хули нет да? Тоже самое вы приехали вообще по наш Гбай, мой псевдоПГ где персонаж не стал проебывать чистую прибыль каким троим левым челам которые пару раз спизданули, тем не менее я отыграл что при любом моменте могу набрать Филу, а какого хуя тогда твой персонаж знал про это? Если это было в ми отыграно?

Тоже самое с камерами, ты отыграл что опознал нас по камерам твоей квартиры когда мы выходили с туалета, ну в описание твоей квартиры не была что камеры вообще там есть, тот же доеб что ко мне. Покажи мне маппинг камер в твоей хате)

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: egor2332, didebil и ruliy

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Попизди про то что ты знал Балдро, ты вышел к нам вообще с просьбой забрать его с толчка потому что ну а хули нет да? Тоже самое вы приехали вообще по наш Гбай, мой псевдоПГ где персонаж не стал проебывать чистую прибыль каким троим левым челам которые пару раз спизданули, тем не менее я отыграл что при любом моменте могу набрать Филу, а какого хуя тогда твой персонаж знал про это? Если это было в ми отыграно?

Тоже самое с камерами, ты отыграл что опознал нас по камерам твоей квартиры когда мы выходили с туалета, ну в описание твоей квартиры не была что камеры вообще там есть, тот же доеб что ко мне. Покажи мне маппинг камер в твоей хате)
Ну если тебя в IC диалоге наебали - можешь не переводить в ООС обидку, я на понт брал - а вы как тупыши последние в IC велись)

• Негативное
Реакции: ruliy

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Ну если тебя в IC диалоге наебали - можешь не переводить в ООС обидку, я на понт брал - а вы как тупыши последние в IC велись)
Тем более вы без масочек были, заходили с Бардо у всех на глазах - отхуярили его там, и вышли без него, выхожу в подъезд - вы пиздите о том как расхуярили ему голову, clowns чекайте скрины)

• Негативное
  • Нравится
Реакции: egor2332 и ruliy

ruliy

Постоянный
200
3,068

Ответь, про инфу из ссок, или, может теперь сски выкладывать уже потом, чтобы такие читатели как ты не просекали ничего для ис игры?

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Ответь, про инфу из ссок, или, может теперь сски выкладывать уже потом, чтобы такие читатели как ты не про кали ничего для ис игры?
CC выступало как взаимодействие с вами, проверяющий поймет о чём речь, если вы первый раз фракцию играете и закинули в ООС описании игру с соглашением на CK/PK/FCK типо шарите - хули с вас взять заявочников. Позже поймете что я исполню по этим срокам.

• Задумчивый
  • Негативное
Реакции: egor2332, Dezeks и ruliy

ruliy

Постоянный
200
3,068
CC выступало как взаимодействие с вами, проверяющий поймет о чём речь, если вы первый раз фракцию играете и закинули в ООС описании игру с соглашением на CK/PK/FCK типо шарите - хули с вас взять заявочников. Позже поймете что я исполню по этим срокам.
Ты взял инфу из ссок, из оос, правильно?

• Дизлайк
Реакции: egor2332

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Ты взял инфу из ссок, из оос, правильно?
Бля ну ты реально тупыш если понять не можешь что дни взаимодействия начинаются с момента проявления интересов двух сторон, вы начали - мы подхватили. Дальше мне в IC непосредственно Сан высказал за вашу попытку крыши, я сказал что начну по вам работу, и я начал.

• Негативное
  • Нравится

ruliy

Постоянный
200
3,068
Кидай скрины как он тебе рассказывал про рекет, какие мысли у него были, какую умственную работу он провел, чтобы из ОДНОЙ милой беседы со мной сделать выводы о готовящемся рекете

• Крайне негативное
Реакции: KarpovBliat

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
Кидай скрины как он тебе рассказывал про рекет, какие мысли у него были, какую умственную работу он провел, чтобы из ОДНОЙ милой беседы со мной сделать выводы о готовящемся рекете
не ответит уже.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Ты бля не одарён серым веществом в голове видимо, обиженно ставишь реакции и несёшь хуйню на обоснованные скрины, ждём проверяющего, легче доказать стулу что он стол, чем типочку играя дохуя мафиозника в заявочной фракции.
эти самые мафиозники разбежались, когда два цивила у их же худа открыли по ним пальбу :ROFLMAO:

Итог:sa-mp-510.png
sa-mp-508.png

Мафиози :love:

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Смотрел их топик

Я не вижу никаких оснований на крышевание других площадок. Помимо клуба - они приезжали в СТО, угрожая расправой в случае отказа от сотрудничества. А потом - они просто не приехали 🙃, либо этого в топике не было, хотя всё должно закрепляться скринами если уж процесс вымогательства идёт.
Какие основания были на запугивание работника СТО - я так и не понял

Но вот это я здесь просто оставлю:
38. Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним
Средние по тяжести преступления в сторону цивильных и коммерческих организаций проходят строго через одобрение представителей криминальных ассистентов и руководящий состав. На события из разряда рэкета, преступного рейда требуется особое разрешение от вышеперечисленных, объяснение всех важных решений, а также тщательная и многодневная (в зависимости от планируемого события) подготовка, заранее спланированная, и показанная на СС в соответствующем топике фракции. Необходима весомая причина для совершения подобного рода действий, мотив определяется представителем одного из перечисленных разделов.

Отныне практика начала взаимодействия на пустом месте с активными площадками противоположного криминальному сегменту раздела при помощи инструментария и отсутствия всего перечисленного отменяется, и строго наказывается, фракции выдаётся предупреждение в зависимости от её статуса. Т.е приезжать на место игры первой попавшейся фракции, имея подготовку в несколько минут, предлагать её крышевать с выдвинутыми условиями без всякой на то причины и устраивать разбой в любых целях запрещается.

Желающим заняться подобного рода взаимодействием без нахождения в какой-либо фракции выставляются следующие условия:

• Обязательное взаимодействие с фракцией которая наталкивает ваше объединение на противоправные действия по отношению к цивильным и коммерческим площадкам/организациям.
  • Подходящие персонажи и ресурсы.
  • Обязательное обсуждение полной ситуации от начала до конца с представителями раздела и последующей консультацией, а также их одобрением.
  • Фиксация при помощи скриншотов/видеоматериала всех важных аспектов при игре.

• Негативное

ruliy

Постоянный
200
3,068
Смотрел их топик

Я не вижу никаких оснований на крышевание других площадок. Помимо клуба - они приезжали в СТО, угрожая расправой в случае отказа от сотрудничества. А потом - они просто не приехали 🙃, либо этого в топике не было, хотя всё должно закрепляться скринами если уж процесс вымогательства идёт.
Какие основания были на запугивание работника СТО - я так и не понял

Но вот это я здесь просто оставлю:
38. Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним
Средние по тяжести преступления в сторону цивильных и коммерческих организаций проходят строго через одобрение представителей криминальных ассистентов и руководящий состав. На события из разряда рэкета, преступного рейда требуется особое разрешение от вышеперечисленных, объяснение всех важных решений, а также тщательная и многодневная (в зависимости от планируемого события) подготовка, заранее спланированная, и показанная на СС в соответствующем топике фракции. Необходима весомая причина для совершения подобного рода действий, мотив определяется представителем одного из перечисленных разделов.

Отныне практика начала взаимодействия на пустом месте с активными площадками противоположного криминальному сегменту раздела при помощи инструментария и отсутствия всего перечисленного отменяется, и строго наказывается, фракции выдаётся предупреждение в зависимости от её статуса. Т.е приезжать на место игры первой попавшейся фракции, имея подготовку в несколько минут, предлагать её крышевать с выдвинутыми условиями без всякой на то причины и устраивать разбой в любых целях запрещается.

Желающим заняться подобного рода взаимодействием без нахождения в какой-либо фракции выставляются следующие условия:

• Обязательное взаимодействие с фракцией которая наталкивает ваше объединение на противоправные действия по отношению к цивильным и коммерческим площадкам/организациям.
  • Подходящие персонажи и ресурсы.
  • Обязательное обсуждение полной ситуации от начала до конца с представителями раздела и последующей консультацией, а также их одобрением.
  • Фиксация при помощи скриншотов/видеоматериала всех важных аспектов при игре.
Накинул вам клоунов парни, как вы любите.
В остальном, ваши аргументы рушатся конечно сразу, потому что во-первых, никто действий не предпринимал ни к кому, та сита из сто, ну, тот человек уже ушел куда-то

• Крайне негативное
  • Задумчивый
Реакции: egor2332 и KarpovBliat

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Накинул вам клоунов парни, как вы любите.
В остальном, ваши аргументы рушатся конечно сразу, потому что во-первых, никто действий не предпринимал ни к кому, та сита из сто, ну, тот человек уже ушел куда-то
Ты мне казался нормальным. Спасибо, что разрушил сие факты

А теперь вопрос: Ты щас серьёзно говоришь?
Я регулярно видел Mira_Angel в игре как заходил в игру.

• Негативное

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Ваше крышевание клуба FACE-ID также не подкреплено никакими скринами. Получается с пустого места решили взять под себя, но один из ваших получил пизды.
sa-mp-430.png

Бежал, что аж пятки сверкали.

• Негативное
  • Злой

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
У вас в топике просто фраза: "Бизнес стал бы неплохой жилой"
4284537_91aba72950677833041ada4cb72310f1.png

Чем это обосновано, для чего, зачем, подготовка - НИЧЕГО ЭТОГО У ВАС НЕТУ. Всё сводится к тому что вы просто сидите в клубе, который желаете взять под себя и говорите об этом. В топике никаких СС-ок по поводу прихода и дальнейшего объявления крышевания нету. ВООБЩЕ НИКАКОЙ КУЛЬМИНАЦИИ - ДАЖЕ КОГДА ДРОЧИШЬ, КУЛЬМИНАЦИЯ ЕСТЬ.

Потом вы спрашиваете почему к вам так плохо относятся другие.

• Негативное
  • Задумчивый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.