Давайте, по новой переписываю и прикладываю то, о чем было оговорено, что у меня есть и мой взгляд на эту жалобу которая высосана из пальца. Кем является написавший жалобу я уже понял и что они делали на нашей площадке тоже. Так вот, игроки Централ Парк Бладс, уйдя в архив вы никак не поменяли свою игру, по отношению к нам тоже, ведь даже регнув это
https://forum.gambit-rp.ru/threads/547709/ вы все равно возвращаетесь на твинках своих и продолжаете заниматься ебаной хуйней у нас.
Один на НРГ катается пытается все меня ножом пырнуть, который ЛиШон. Второй посреди улицы прямо при нас, компанией свидетелей этого всего, начинает грабить бедолагу на квадроцикле хуй пойми с какими мотивами, в итоге что? Просто застрелил его и убежал. Еще и в мою сторону дал пару пуль. Мы ему колеса спустили и ждали, по итогу он наткнулся на меня одного. Я ему вкинул, чего он стрелял то? Проигнорировал. Умер. Даже было излишнее что-то с ним играть и пытаться вкинуть ультиматум за такие мувы, ведь это бесполезно и в дальнейшем я ожидал просто его с друзьями на султане которые поехали бы меня стрелять за самую всратую и неправильно донесенную до игроков причину "угрозу жизни". В общем, считаю что убийство это оправданное, а насчет его уже сомневаюсь. Ибо с его же слов, он грабил пацана и убил его за то, что посчитал что мы - ему друзья и просто подошли. В такой ситуации ему надо было убежать просто, а не устраивать весь этот пиздец и через пять минут возвращаться, думая что ему ничего не сделают. Я так вообще изначальна подумал что это игрок Шотган Крипс которые точно таким же промышляют у нас иногда и у нас на их убийства давно уже есть все причины. В общем, с этим все.
Единственное что я могу ответить насчет этого якобы аимбота -
https://www.upload.ee/image/18265848/Honeycam_2025-06-28_19-48-25.gif Это все рассинхрон, и я не знаю почему это вообще рассматривается на скриншотах с этим /dm, ведь как выше и написали у меня может быть самп-аддон. Он у меня есть, но он не настроенный поэтому у меня зарегать что-то кроме головы и не могло, если он был действительно в автомобиле. Ежу понятно что изначальна этот Сонни бежал в тачку и пытался уехать от меня, получил первую пулю в спину до того как сел.