Одобрено Сhristian Seelman // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trxpdxy

Ветеран
Автор темы
722
1,009
Ваш никнейм: Jay Flo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Сhristian Seelman
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: Попали в ДТП, требовал деньги начиная с оскорбления, дал ему сотку и уехал. Догнал меня каким то образом в ТУМАН на обрыганном СэндКинге и заехал туда именно куда я. Ссылается что ехал за мной прямо в упор. Не верю, док ва нет.
Забанить за софт, я уверен что он с ВХ это раз. Применение оружия это два, и три скорее всего несоответствие роли, прочитайте квенту данного персонажа. Раз он такой мощный не далеко от участка стрелять, хотя админу решать. Но то что он с софтом это сто процентов, ибо он вышел из своего обрыганного сэндкинга, я отдал ему сотку баксов и сразу газ дал, на буффало! Карл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZoTJy

trxpdxy

Ветеран
Автор темы
722
1,009
P.s готов понести наказание за ООС игру, ибо накипело. Мало того что пока печатал текст в чат, напал и не дал системно подраться, так ещё после таймера сразу же в стадию закинул.

mrsnaw

Новичок
Read only
Banned
23
29
Если у тебя есть какие-то подозрения на ВХ, то ты должен предоставить откат, а не я - на будущее тебе. Оружие было применено, потому что твой персонаж даже после избиение и ограбления продолжил свою оскорбительную речь, за что и получил выстрел - это был переулок, поэтому не вижу ничего странного в своих действиях.

Администратора прошу обратить внимание на речь игрока в /b чат, оскорбление за оскорблением - считаю, что тут нужно наказывать чем-то выше мута и варна.

okok321крутой

Пользователь
134
192
Если у тебя есть какие-то подозрения на ВХ, то ты должен предоставить откат, а не я - на будущее тебе. Оружие было применено, потому что твой персонаж даже после избиение и ограбления продолжил свою оскорбительную речь, за что и получил выстрел - это был переулок, поэтому не вижу ничего странного в своих действиях.

Администратора прошу обратить внимание на речь игрока в /b чат, оскорбление за оскорблением - считаю, что тут нужно наказывать чем-то выше мута и варна.

оскорбление - не причина для стрельбы. обвиняемый сам сознался в своем нарушении. извините за оффтоп

• Голововзрывательно
Реакции: mrsnaw

MillioS

Опытный
549
6,517
Стрелять в лежачего противника, который никакой угрозы для жизни не представляет это явно было лишним. Существует правило 2.3, применение оружия гражданскими лицами, я рекомендую с ним ознакомится.

Screenshot_15.jpg

На счет ВХ, тут просто скриншоты не прокатят, для данного обвинения нужен полноценный откат ситуации, соответственно бан за софт я не выдам. Увы.

Сhristian Seelman - получает блокировку на 5 дней за нарушения правила 2.3
Jay Flo - За словесные оскорбления в ООС чат, получает бан ООС чата на 120 минут.

• Негативное
Реакции: mrsnaw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.