Отклонено Vitaliy_Borisov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
Ваш никнейм: Wait_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vitaliy_Borisov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2025
Суть жалобы: Просто лютый чел согласился на драку, в итоге юзанул ган + ещё и оскорбление выкинул, существо ливни с гамбита и иди на аризону или на монсер шотайся. Надеюсь наказание ему нормальное вынесут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/yOq7BoFd_97TNQ, https://disk.yandex.ru/i/9mMykqaX2m6KzA

• Дизлайк
Реакции: egor2332

Снюсик

Ветеран
924
22,733
Перенесите в жалобы на округ, я из фракции в ред каунти: Crime - Russian connection | Gambit Role Play - Форум
Вот тебе пару скриншотов где наглядно видно все, оскорбление не повод шотаться но от тебя угрозы жизни были, особенно вас двое было.

+плюс к этому я в крайм фракции состою, ну логично что если ты мне будешь угрожать что ебло щас разобьешь стоя рядом с приятелями, то вы получите пулю. Особенно отталкиваясь от ваших персов, Виталя че знает что выкинит этот панк через секунду, и мой персонаж сам по себе грубо говоря /очкун/ и в драку лишний раз не полезет

• Нравится
Реакции: V0lkov и egor2332

Снюсик

Ветеран
924
22,733
К тому же ты сам начал выкабеливаться за хуй собачий мол че ты стоишь давай раз на раз выйдем, и так далее.
На скринах вроде видно что у тебя твой кент спрашивает *это те русские про которых ты рассказывал?* Значит ну каким то образом ты в курсах о том что в городе бригада орудует, вопрос. Нахера на его возможного участника ты выебываешся?

• Нравится

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
К тому же ты сам начал выкабеливаться за хуй собачий мол че ты стоишь давай раз на раз выйдем, и так далее.
На скринах вроде видно что у тебя твой кент спрашивает *это те русские про которых ты рассказывал?* Значит ну каким то образом ты в курсах о том что в городе бригада орудует, вопрос. Нахера на его возможного участника ты выебываешся?
потому что может что уже сталкивались с игроками данной фраки которые сами же напрашиваются на такую игру

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
Перенесите в жалобы на округ, я из фракции в ред каунти: Crime - Russian connection | Gambit Role Play - Форум
Вот тебе пару скриншотов где наглядно видно все, оскорбление не повод шотаться но от тебя угрозы жизни были, особенно вас двое было.

+плюс к этому я в крайм фракции состою, ну логично что если ты мне будешь угрожать что ебло щас разобьешь стоя рядом с приятелями, то вы получите пулю. Особенно отталкиваясь от ваших персов, Виталя че знает что выкинит этот панк через секунду, и мой персонаж сам по себе грубо говоря /очкун/ и в драку лишний раз не полезет
И где тут угроза жизни? Драка 1 на 1 *должна была быть* до этого он сам соглашался на драку

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314

Изначально второй мой игрок сидел в авто, я вышел и мы стояли с Виталей, потом когда какие-то типы подьехали он тоже вышел, и когда началась уже игра между нами троими он юзает ган

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
В этой ситуации Виталя не прав угрозы жизни не было, был лишь повод драки 1 на 1

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
Эти скрины эта не вся ситуация:ROFLMAO: когда мы стояли возле бара игрока и в 3 играли, подьехал Виталя и тогда наши персонажи начали возмущаться что он стоит на своем крузере, а после уже и началась ситуация по честной драке 1 на 1 где он согласился на неё позже мы подьехали уже тогда

Снюсик

Ветеран
924
22,733
Эти скрины эта не вся ситуация:ROFLMAO: когда мы стояли возле бара игрока и в 3 играли, подьехал Виталя и тогда наши персонажи начали возмущаться что он стоит на своем крузере, а после уже и началась ситуация по честной драке 1 на 1 где он согласился на неё позже мы подьехали уже тогда
Ты себя слышишь? С чего возмущаться начали?)

Снюсик

Ветеран
924
22,733
В этой ситуации Виталя не прав угрозы жизни не было, был лишь повод драки 1 на 1
Ок, лови специльна для тебя нарезанные угроза, и естественно пустые слова.

Фраза я твоего дружка на днях отпинал и ты следуйщий, не угроза?)

• Нравится

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
Я забыл чела с вашего состава кто ныл в оос когда его отпинали я и моё пес и забрали бензопилу, потом ещё минут 10 сиси мял за эту бензопилу

• Дизлайк

Снюсик

Ветеран
924
22,733
Я забыл чела с вашего состава кто ныл в оос когда его отпинали я и моё пес и забрали бензопилу, потом ещё минут 10 сиси мял за эту бензопилу
Так мы сейчас говорим как тебя нагандонили, причем тут чел с нашего состава

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
Ок, лови специльна для тебя нарезанные угроза, и естественно пустые слова.

Фраза я твоего дружка на днях отпинал и ты следуйщий, не угроза?)
Ну не о убийстве же а о драке я это и уточнил что драка будет *и с ним* а не то что я его хочу шотнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.