Рассмотрено James_Allen // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Carla_De_la_Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Allen
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2025
Суть жалобы: Сотрудник полиции доставил моего персонажа к участку, после чего никакого взаимодействия или рп-отыгровки не последовало. Не было ни диалогов, ни следствия, ни каких-либо обоснованных действий в рамках рп. Без объяснений и без доведения ситуации до логического завершения, мне был выдан бан на 1 день с формулировкой "женская колония".
Возникает закономерный вопрос: где последовательность действий? Почему не последовало допроса, оформления, постановки в тюрьму - или хотя бы минимального рп-сценария, объясняющего происходящее? Коп попросту написал в /b: "релог", и на этом всё закончилось. После чего администрация выдала наказание на основе этой незавершённой ситуации. Хочу подчеркнуть, что я не покидал игру, не отказывался от рп, и был готов доигрывать сцену до конца. Мой персонаж важен для сюжетного развития, и подобное поведение со стороны сотрудника полиции не только нарушает рп-логичность, но и мешает продолжению игры.
Прошу рассмотреть действия данного сотрудника полиции, объяснить, почему он запросил наказание в виде "колонии", не доведя ситуацию до конца, и дать оценку его бездействию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Хочу обратить внимание на ещё один момент: со стороны сотрудника полиции вообще не было попытки завершить сцену корректно. Скриншот, который я прикрепил, ясно показывает персонаж просто оказался в статусе «забанен» с причиной «женская колония», без предварительных рп-действий.
Я не понимаю, на каком основании был сделан запрос на «женскую колонию» с баном на 1 день, если игра по сути не была завершена. Подобные действия обесценивают рп и создают ощущение несправедливости по отношению к игрокам, которые действительно пытаются соблюдать атмосферу проекта. Прошу этот момент также учесть при рассмотрении жалобы.

Вложения

• 4303163_b47a808f29019523599c17473f6a08eb.png
    4303163_b47a808f29019523599c17473f6a08eb.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,115
3,625
Саес игрок

hivki

#lasd.family
305
501
Здравствуйте. Вы нарушили:
§(3)01. Непристойное поведение в общественных местах
§(3)02. Обнажение в общественном месте

За это я вас повез в SADOC. На сервере не играется женская колония, поэтому и были заблокированы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93

За это я вас повез в SADOC. На сервере не играется женская колония, поэтому и были заблокированы.
1. Мы были у себя в машине. Салон машины это публичное место? Я может чего-то не знаю?
2. То же самое. По-моему обнажение в личном транспортном средстве не является общественным местом. Тоесть на полном серьезе вы мне хотите сказать, что салон моей машины это публичное место?
Что же на счёт личного пространства?
Это равносильно тому, если бы вы пришли ко мне к частному дом, особняку, и сказали что вы не имеете права делать на своем участке то или иное действие в своей личной зоне.
Со стороны это выглядело как максимум - неразборчивые звуки и только по логам можно было определить содержание.

Последнее редактирование:

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93

Также считаю важным отметить, что мои действия никому не мешали и не создавали помех другим игрокам. Мы находились в салоне машины и занимались личными делами между персонажами, без попыток навязать рп кому-либо извне. Ситуация развивалась локально и не затрагивала чужую игру. В связи с этим особенно непонятно, почему в адрес моего персонажа были предприняты такие меры без предупреждений, отыгровки и объяснений. Вместо того чтобы доиграть момент, вы просто "сбросили" ситуацию, оставив за собой пустое место в рп-сценарии.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть возможность: Либо доиграть ситуацию с тем же сотрудником полиции, чтобы завершить эпизод корректно в рамках рп и восстановить сюжетную логику для моего персонажа. Либо, если продолжение невозможно, содействовать снятию наказания, так как оно было выдано на основании незавершённой и односторонне прерванной сцены без полноценной отыгровки и без моего нарушения правил.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Честно говоря, вся эта ситуация вызывает недоумение и откровенное возмущение. Меня фактически исключили из игры без объяснений и без попытки довести начатую сцену до конца. Вместо того чтобы нормально отыграть рп, офицер просто написал "релог" и исчез как будто судьба моего персонажа ничего не значит. Я не нарушал правил, никому не мешал, не покидал игру, а в итоге оказался забанен без внятной причины. Создаётся ощущение, что кому-то просто не захотелось тратить время на взаимодействие, и было проще "закрыть вопрос" через администрацию. Не так ли? @hivki

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
966
35,526
1. Мы были у себя в машине. Салон машины это публичное место? Я может чего-то не знаю?
2. То же самое. По-моему обнажение в личном транспортном средстве не является общественным местом. Тоесть на полном серьезе вы мне хотите сказать, что салон моей машины это публичное место?
Что же на счёт личного пространства?
Это равносильно тому, если бы вы пришли ко мне к частному дом, особняку, и сказали что вы не имеете права делать на своем участке то или иное действие в своей личной зоне.
Со стороны это выглядело как максимум - неразборчивые звуки и только по логам можно было определить содержание.
Привет, если имеешь претензии по поводу своего задержания, их стоит решать также в ролевом процессе через судебные инстанции: здесь. В остальном я согласен с тем, что вышло не очень красиво. Полицейский перезаходил в игру, а администратор видимо отреагировал на его репорт в этот момент и сразу же выдал тебе блокировку, не разобравшись в ситуации, не дал возможности доиграть процессуальные действия с твоим персонажем. Я сниму тебе блокировку, однако ситуация не откатывается, ты можешь написать жалобу на офицера в ролевом плане. Также в качестве компенсации за спешку администратора перечислил на твой личный кабинет 500 GMoney.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.