Рассмотрено Head SERPQE // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
Ваш никнейм: Heikkinen
Никнейм администратора: SERPQE
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2025
Суть жалобы: Хэд цивил изначально ставил плаксивые смайлики мне на сообщения, после удалил мой пост для получения достижений цивил раздела с таким вот текстом: ( будет снизу)
В нем он меня неоднократно оскорбляет, чего я в его сторону - не делал ни в оос в личных тг/ДС ни на форуме.
Начнем с того что я многого не просил, дубинки - тянут и тянут, хотя я поднимал эту тему неоднократно.
Партнерку в новостях отобрали и все не возвращают, но это мне с вандалов надо обговорить, GFFG дал зелёный свет на выдачу зелёнки обратно.
Я написал жалобу на SERPQE с просьбой открыть личку, не прося какого-либо наказания в его сторону за это.
В итоге я пишу в раздел получения достижений форума то что я по праву заслужил, активно ведя площадки на проекте, даже когда они закрывались, я для игроков открывал в соло площадку в 1-3 часу ночи, что тот же ауф или койнер могут подтвердить ( было более полугода назад)
И тут мне удаляют пост, поливая большим ведром грязи.
Не зря есть поговорка: Утро вечером мудренее.
Перед тем что бы что-то отклонять или писать на форуме, надо что-то взвешивать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

qeserp

Banned
9,164
217,393
Нести чушь, дискредитировать и безосновательно порочить (не зная всех подводных камней) репутацию раздела а теперь выставлять себя жертвой, которая "якобы" весь ход событий был милым и пушистым, смешно и не более, поэтому не зря существует соответствующий эмодзи.

Мы акцентируем внимание не только на тех бизнесах которые принадлежат разделу но и других, так называемые "цкп-шные" – но видишь, дружище, непонимающее элементарных человеческих вещей – эффективность моей работы снизилось не потому что мне похуй, а есть тому неконтролируемый ряд событий, происходящих в стране, и на тот момент: форум для меня не был доступен как и другие ресурсы, которые напрямую соприкасаются с выдачей/запросами тех или иных вещей.

Панель СМИ включая её игроков – Вандал почистил с моего разрешения, так как там творилось безобразие и просто каша-малаша, поэтому решение было таково: контролировать этот момент самим и одобрять публикации могли только узкий круг улиц и в некоторых случаях, выдавался доступ и самим игрокам.

Достижение тебе отклонил по факту малого количества доказательств, мне какие то обрезки в виде 4-5 скриншотов – ни туда ни сюда, что мне там увидеть нужно? Вот и ответ, хочешь медальку – составляй запрос соответствующе.

Прямого оскорбления тебя как личности не было а лишь характеристика твоего поведения, которое отслеживается уже не первый день. От тебя все время исходит желчь, какое то пренебрежение и пассивная агрессия, обида, хуй его знает как это еще назвать. Поэтому объективно говоря, с таким человеком мне общаться – не о чем.

Не учитывая всего этого, попав в не самый лучший период – начинаешь нести хуйню, вот тебе и ответ, до конца не хотел в подобном тоне выражаться. Просто кто то по нормальному не понимает.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Ты ведёшь форумную конфронтацию с глупыми претензиями, излишним высером в сторону тех людей – которые тебе буквально и слова плохого не сказали, тому пример я, у нас с тобой в принципе никакой дискуссии не было, вопрос следующий: о каких оскорблениях идет речь? Пытаешься выстроить выгодный для себя исход, подплести то, чего в действительности нет.

Тебе выше еще раз сказано: на некоторый период времени была подорвана связь и возможность нормально функционировать, сейчас такой проблемы особо не наблюдается, мне пишут – я выдаю и заливаю запрос, то что ты столкнулся с хуйней, от части не наша вина, просто не следует быть столь категоричным и противным душнилой – при этом требуя какого то отношения)

• Нравится
Реакции: скинни джинсы

Heikkinen

Автор темы
275
1,139
Вандал почистил не всех, остались минимум 1 человек без бизов с которым я взаимодействовал и у меня даже скрин есть с /pm.
Я многое не требую, дубинки что выдавали мне хэды цивил разделов и обычную зелень - того и того пока не последовало.
Единственный норм ассистент на данный момент это GFFG, который выслушал, ответил на мои вопросы в дискорде.
Претензии именно к тебе - на тебе висит цивил раздел как на хэде, у меня есть инфа что ты ///иногда/// заходишь в игру и все. Форумной активности - 0, раз в неделю да и то какой-то бред написать.
Ты оскорбил меня в теме, поливая грязью.
Почему-то никто до тебя лички не закрывал, ни ничаев с шешом, ни ауф ни Алексеич да никто на моей памяти таким из хэдов цивил раздела не занимался ( за год) и все вышеперечисленные админы отвечали на запросы и решали их.
А решали - помогая цивил площадкам, решениями в каких-либо ситуациях.

• Плачу

qeserp

Banned
9,164
217,393
Я не веду личные переписки на форуме, есть ВК/ТГ/Дискорд. Проявлять какую то форумную активность "просто так" я не обязан, контролирую то что мне необходимо или отвечаю там, где мой ответ будет уместным. Бред пишу)) да тебе какое дело?)

Это щас бессмысленно мусолить до тех пор, пока твое слепое "непонимание" активно проецирует. Ой, полили грязью его... бедненький. *достает платочек и любезно протягивает его...
Прекращай этот балаган. Есть вопросы или просьба, оставлю ТГ и пиши мне туда, раз ВК ты не пользуешься.

Ты где информацию то находишь? Сам в голове придумываешь или что?)

• Нравится

qeserp

Banned
9,164
217,393
А на форуме моя личка закрыта со временен регистрации, чет после двух постов на хоке претензий не поступало. Это ты у нас уникум)

За дубинки тебе Вандал пояснил –https://forum.gambit-rp.ru/threads/546024/post-6959635

Последнее редактирование:
  • Нравится

Heikkinen

Автор темы
275
1,139
GFFG вошёл в положение и дал зелёный свет на них. Никто их не продает, да и единственное что я видел, это чел 3 дубинки по 70к за штуку продавал.
Когда одна живёт примерно 1-2 открытия.
1 открытие приносит 30-50 тыс это за 2 часа в маленьком интерьере.
+ Зп сотрудникам 10 в час уже с сентября 24 (в моем бизе)
Да и постоянно кто-то продает дубинки? - Нет.
У меня цивил заведение в сердце Сантоса, но каждое 2 открытие это 2-ые стадии и пк или прочий исход из-за фгмеров и других ситуаций.
Мы обговорили с GFFG данную ситуацию, на что он дал умное наставление/предложение - поставить гейммастера что бы тот следил за площадкой. ( Ранее при Нечаеве следили за цивил площадками как и при Алексеиче, сейчас - тихо)
Иди приляг и поспи, сам сейчас источаешь желчь в мою сторону.

Heikkinen

Автор темы
275
1,139
Это щас бессмысленно мусолить до тех пор, пока твое слепое "непонимание" активно проецирует. Ой, полили грязью его... бедненький. *достает платочек и любезно протягивает его...
Речь в жалобе идёт о оскорблении в мою сторону и наплевательском отношении к моему посту в теме - получение форумных достижений, который был удален.
Позже залью скрины, не закрывайте тему.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Речь в жалобе идёт о оскорблении в мою сторону и наплевательском отношении к моему посту в теме - получение форумных достижений, который был удален.
Позже залью скрины, не закрывайте тему.
Я тебе ответил насчет достижения. О наплевательском отношении не тебе судить, к тому же тебе было четко объяснено причины этого.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Собственно, а в чём проблема? Я тут вижу сугубо личную неприязнь к хеду и его ассистентами по каким-то своим личным причинам.
Если раздел не желает тебя поддержать - это его право. Они имеют на то свои причины и они не обязаны обосновывать своё решение. Слишком многого хочешь. Не нужно строить из себя такого белого и пушистого, веди себя как адекватный человек.
Единственное что играет не в сторону хеда - так это его общение. По этому поводу с ним ещё поговорю.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: qeserp