Рассмотрено Doran Dorsey, Toro Vine, Kincade Lowe - https://forum.gambit-rp.ru/threads/548063/ // Eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,053
37,526
Ваш никнейм: Fred Correa, Carlos Moncada, Rafael Cortez, Simon Fecalindo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Doran Dorsey, Toro Vine, Kincade Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2025
Суть жалобы: была перестрелка в ходе игры, ОЧЕНЬ нагло убили с максимально палевного сала
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложат ещё другие игроки

• Нравится
Реакции: DEAD13END

esunamierda

Ветеран
634
21,273
Надеюсь у игрока Toro Vine слюни из рта не полетели, после данного шокового убийства, в котором он активно использовал Сайлент Аим. Стрелял вроде из автомобиля, а у него как-то в руку мне зарегало. К Kincade Lowe тот же самый вопрос, каким образом человек попал моему соигроку, который стрелял из автомобиля в руку.

Скриншот 1. Скриншот 2.

• Cолидарен
Реакции: zorro

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
211
12,108
хп тоже выключай в следующий раз

• Ха-ха
Реакции: 7OO

esunamierda

Ветеран
634
21,273
а причину можно узнать вашего заявления на худ фракции которая активно играла?
дай я угадаю - хотели пострелять весь тёрф, жидко обосрались и пошли писать жалобу?
А ну раз это игроки вашей фракции, переносите жалобу в крайм раздел. Можно ещё пожалуйста ссылку на фракцию вашу?

zorro

Легенда
2,207
52,485
@NOMERCY как ассистент дай оценку качеству игры своих друзей, тем более после убийства

1750970029815.png

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
Привет ребят. Сразу же отвечаю в жалобе чтобы её не удалили. Несколько раз пересмотрел откат, сайлент аима не увидел. По Fred_Correa зарегало потому что он вышел из машины(очевидно), по остальным участникам ситуации: когда человек сидит в машине, его рука высунута, получается есть возможность попадения в руку. Сайлент аима не обнаружил.
А вот у первой стороны увидел нарушение, как минимум WallHack на фрапсе. Парни видимо написали жалобу чтобы камбекнуть свое оружие, но это так не рабоатет.
Fred Correa получает iban за вх на своем же фрапсе.
Рассмотрено.

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
опять ты сука хуйню свою эту несешь с гордо поднятой головой. это не игрок нашей фракции, не друг и не знакомый. но ради интереса я спрошу, как ты и твои товарищи поняли, что он лезет в багажник конкретно за карабином? ты экстрасенс?

xx2

Ветеран
Read only
Banned
684
498
Надеюсь у игрока Toro Vine слюни из рта не полетели, после данного шокового убийства, в котором он активно использовал Сайлент Аим. Стрелял вроде из автомобиля, а у него как-то в руку мне зарегало. К Kincade Lowe тот же самый вопрос, каким образом человек попал моему соигроку, который стрелял из автомобиля в руку.

Скриншот 1. Скриншот 2.
Какой салейнт маленький, пользуюсь самп аддоном, ты сидел в тачке поэтому тебе залетело именно в голову, твоему кенту я попал в руку так как он вышел из машины и я дал кму последнюю пулю именно в руку, какой сайлент че ты несешь?

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
@NOMERCY как ассистент дай оценку качеству игры своих друзей, тем более после убийства

Посмотреть вложение 4297740
начнем

мой персонаж - Bayden Pitts, за минуту перед стрельбой употребил наркотические вещества.

за Торо Вайна ничего сказать не могу, человек также употреблял с нами (членами фракции) и после перестрелки в которой он, кстати, убил человека пошел творить хуйню в состоянии аффекта.

мне больше нравится, что вы скидываете вырезанные из контекста скриншоты с нашими отыгровками не обращая внимания на свои нарушения. Вы уже спалили ВХи Сейваммо на своем фрапсе который вы скинули сюда дабы ганчики вернуть, но после того как обосрались жидким во второй раз уже на форуме, пытаетесь закопать фракцию игроков которые просто защищали свой район.

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,053
37,526
да я хуй клал! ебитесь дальше сами с этой хуйней! я в пермаче епт!

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Почему ко мне столько вопросов? Да, это мои товарищи но за них я никак не отвечаю. Если вас не устраивает то что вас перестреляли, за то, что вы приехали с крупняком выебоваться на левых игроков то мне жаловаться не нужно. Я не лидер фракции, не игрок, не проверяющий ассистент. К чему столько агрессии? Вы сами могли вполне предположить что вас могут перестрелять за такие мувы. Если вам так дорого и важно мое мнение - вы проиграли окончательно спалив читы, на своем же фрапсе. 😤 😤 😤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.