Рассмотрено Fred_Correa - https://forum.gambit-rp.ru/threads/547228 // Eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Ваш никнейм: Toby_Angelos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred_Correa
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2025
Суть жалобы: Это овечка без какой либо причины, и также отыгровки решает выстрелить в меня думая что он бог, хотелось бы что бы этот придурок получил достойную наказанию, ибо это нарушает атмосферу игры. С моей стороны не было обиды!

Вот докозательство!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Ваш никнейм: Toby_Angelos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred_Correa
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2025
Суть жалобы: Это овечка без какой либо причины, и также отыгровки решает выстрелить в меня думая что он бог, хотелось бы что бы этот придурок получил достойную наказанию, ибо это нарушает атмосферу игры. С моей стороны не было обиды!

Вот докозательство!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Из деморгана выпустить не забудьте

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,542
Вот ты подьезжаешь к вооруженным ганстерам на разборки с предложением косяка, это ПГ, тебя - отпугивают оружием и выстрелами в воздух на первый раз. Явно дав тебе понять, что появляться здесь не стоит и возращатся уж явно
Вот ты пишешь намеренно администрации проекта, чтобы они следили за тобой и возращатся к нам, явно ожидав своего убийства и портя нам всю атмосферу игры.

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Вот ты подьезжаешь к вооруженным ганстерам на разборки с предложением косяка, это ПГ, тебя - отпугивают оружием и выстрелами в воздух на первый раз. Явно дав тебе понять, что появляться здесь не стоит и возращатся уж явно
Вот ты пишешь намеренно администрации проекта, чтобы они следили за тобой и возращатся к нам, явно ожидав своего убийства и портя нам всю атмосферу игры.
Доступ здесь ограничен, но я лишь хотел спросить почему он так огресивно реагировал, потом подошел к ним а его друг меня растрелял, я ведь им нечего даже сказать не успел, я даже не матерился, но все равно это не повод стерять Fred_Correa, ведь я ему нечего плохого не говорил, а если вы считаете что есть отыгровка по типу *стерялет* то нет это даже не отыгровка, он не написал как он достает почему стрелает, с какой целью, ведь просто стрельнув написать что он *стреляет* это же стремно, мы же видем что он стреляет, он должен написать с какой целью и почему же решается! Я считаю в этом ситуации не должно было использоватся огнестрел, потому-что я лишь хотел спросить почему он так реагировал на этот мой вапрос, а его друг подошел и просто положил, это же стрено даже в атмосферу игры не подходит, конечно же подходит или не подходит это решать вам, но я думаю что прав здесь я! И еще, я не ожидал своего смерти! Я им на всякий случи написал! Ну случай чего что-бы я так не возился по форумам.

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,542
Доступ здесь ограничен, но я лишь хотел спросить почему он так огресивно реагировал, потом подошел к ним а его друг меня растрелял, я ведь им нечего даже сказать не успел, я даже не матерился, но все равно это не повод стерять Fred_Correa, ведь я ему нечего плохого не говорил, а если вы считаете что есть отыгровка по типу *стерялет* то нет это даже не отыгровка, он не написал как он достает почему стрелает, с какой целью, ведь просто стрельнув написать что он *стреляет* это же стремно, мы же видем что он стреляет, он должен написать с какой целью и почему же решается! Я считаю в этом ситуации не должно было использоватся огнестрел, потому-что я лишь хотел спросить почему он так реагировал на этот мой вапрос, а его друг подошел и просто положил, это же стрено даже в атмосферу игры не подходит, конечно же подходит или не подходит это решать вам, но я думаю что прав здесь я! И еще, я не ожидал своего смерти! Я им на всякий случи написал! Ну случай чего что-бы я так не возился по форумам.
парень, извини конечно, но тебе лет то сколько? я ничего не понимаю в твоих претензиях. Тебе в первый раз отогнали, не убивали. Ты приезжаешь во второй намеренно - тебя убивают.

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,542
а ещё когда мы ему запросили цк по гринлайту, он просто взял и офнулся
sa-mp-195.png

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,542
Чмо хуинное, а что, это игра нахуй, тут всем похуй какую ты игру хочешь наведить порадчную или же в твоем случаии гнилую, все сюда заходит что-бы получить кайф от игры, все чем-то занимаются, а ты хуила прициплившим к одному ебашишь за то что он портит твою пидразотную порадчную игру, ты ебанат? Задайся этим вопросом себе, ты хули сюда заходишь тогда, это гамбит рп а не аризона рп, дурной хуиплет, сука ты следи языком, потому-что я еще не матерился в твою ванючую сторону пизда глаз ебучий.
тебя в первый раз никто не убивал, отогнали
ты зачем то приезжаешь во второй раз СПЕЦИАЛЬНО и подыхаешь

Нумпе

Легенда
1,105
8,070
Видео недоступно.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Открой доступ к видео по ссылке

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Мужики, понимаю, если у вас была бы какая-то разборка, ограбление, допрос (как было в одной из недавних жалоб на вас), но в данном случае, вы просто играли на заднем дворе, жарили мясо и убили ТС’а жалобы без отыгровок, за то, что он предложил вам косяк. Здесь нет экстренной ситуации, как минимум, какую-то отыгровку чтобы прогнать и отпугнуть игрока должны были оформить.

Да, тип приехал во второй раз намеренно, после того как стрельнули в него пару раз, а после своей смерти и вовсе вышел из игры, за нарушение правил PG и выход во время ситуации — Toby_Angelos получит блокировку на 5 дней.

Но не стоит размахиваться оружием постоянно, здесь можно было обойтись и без убийства.
Fred_Correa — варн.

Рассмотрено.