• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: JaKheel_Bibb
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: проконсультировался со своим знакомым ассистентом, он помог мне связаться с администрацией - мне ответили создавать новую жалобу и расписать все в ней. ниже распишу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548169/

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Доброго времени суток. Мой ЛК забанили полностью по причине вредительство+дм, все началось с того что нас с друзьями подняли из ПК после того как нас убили по ошибке. Мы поехали на СТО, где встретили Даниила Авдеева - конкретно скриншотов как мы его встретили не имею, но есть один на котором видно что он попросил у нас $150 - ровно столько я ему и дал(прикладываю скриншот https://yapx.ru/album/ZknXo). После чего мы поехали на парковку за кольцом, где увидели паренька в скине панка и завязали игру. Даниил Авдеев по всей видимости занимался лутерством и откуда-то стащил рифлу, убил с помощью неё этого парня и моментально передал её мне, на что я в свою очередь сразу же отдал её обратно, дабы не улететь в бан за соучастие с ДМером и лутером, за что мне банят весь ЛК - непонятно. Администратор по всей видимости не захотел полностью разбирать мою ситуацию и сквозь пальцы выдал наказание, посмотрев только логи в отношении того, что я передал рифлу ДМеру.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
жалобу возьмет кто, или администратору который выдал мне бан ЛК - попросту все равно?

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
maxim2006 твой лк?

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Наказание выдано верно. Единственный вариант для тебя - покупка купона выхода из чс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.