Одобрено Jemani Pills // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Ваш никнейм: Bob Payne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jemani Pills
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: убил из за драки 1 на 1 в зеленой зоне, просто застрелил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

rain

Ветеран
607
4,106
1750857660669.png
Убил я Вас обоих тут, на углу где как раз таки вход в бар где нету зеленой зоны. Во вторых с Вашей стороны была угроза от группы лиц фразой "А духу то тебе хватит на двоих полезть?" Изначально пассивно-агрессивное выражение с подтекстом на нападение от двух людей (т.е группы лиц). Первый был убит за нападение, почему убит? Потому что я ожидал нападение второго сразу, потому и открыл стрельбу опасаясь за жизнь своего персонажа. Далее - второй игрок Кайл Томпсон отказывается играть ситуацию называя её - цитирую "хуйнёй" и уходит в бар. После просьбы в ПМ он возвращается, отыгрывает как вызывает полицию за что в совокупности так же оказывается мертв. Устранение свидетеля, я считаю, резонная причина для убийства учитывая, что целесообразно было это сделать т.к вокруг никого не было из других игроков. Скриншоты с ситуации приложу ниже.

Последнее редактирование:

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173

rain

Ветеран
607
4,106
при чем тут это?
При том, что ты изначально в позиции неблагонадёжного игрока находишься, а в жалобе строишь из себя жертву. По факту вся твоя игра строиться на том, чтобы из айси диалога выйти на конфликт и в последствии положить человека в стадию путём забивания его в неё же. Почему я так говорю? Ну потому что не первый день наблюдаю за тобой, иной раз видя в килл-листе как ты кого-то на спавне с кулака кладёшь! Вот к чему я это, а мое шутерство как ты говоришь, может наверное послужить для тебя уроком. Плюс, ты еще и администратора со своим дружком обманул попросив поднять из стадии, а он поверил - добрый человек.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
При том, что ты изначально в позиции неблагонадёжного игрока находишься, а в жалобе строишь из себя жертву. По факту вся твоя игра строиться на том, чтобы из айси диалога выйти на конфликт и в последствии положить человека в стадию путём забивания его в неё же. Почему я так говорю? Ну потому что не первый день наблюдаю за тобой, иной раз видя в килл-листе как ты кого-то на спавне с кулака кладёшь! Вот к чему я это, а мое шутерство как ты говоришь, может наверное послужить для тебя уроком. Плюс, ты еще и администратора со своим дружком обманул попросив поднять из стадии, а он поверил - добрый человек.
ну мы по крайней мере думали что там зз, а раз уж он нас поднял - мы полностью убедились что там зз. На спавне? Этого перса я создал только вчера, приведи мне доказательства что я кулаками шотаю кого то

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
ты просто тупо блефуешь, ибо на спавне я никогда не сидел.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Одобрено - rain \\ almazio | Gambit Role Play - Форум о боже судя по этой жалобе я могу сказать какой это незнающий правил администратор нашего сервера! Я постоянно замечаю как он играет на персонаже, а не ведет свою работу! Какой же он плохой о боже! Я считаю, что он плохо понимает правила проекта и поэтому убивает в драке 1 на 1!

rain

Ветеран
607
4,106
ты просто тупо блефуешь, ибо на спавне я никогда не сидел.
Ну на прошлого персонажа же тебе за что-то дали наказание) А факт, что администратора Вы обманули в силу того, что он недавно попал на пост - остается фактом. Вам просто поверили.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Ну на прошлого персонажа же тебе за что-то дали наказание) А факт, что администратора Вы обманули в силу того, что он недавно попал на пост - остается фактом. Вам просто поверили.
а я думашеь знал что тот уголок 1 сантиметр не является зз? - мне сказали, меня подняли

rain

Ветеран
607
4,106
Одобрено - rain \\ almazio | Gambit Role Play - Форум о боже судя по этой жалобе я могу сказать какой это незнающий правил администратор нашего сервера! Я постоянно замечаю как он играет на персонаже, а не ведет свою работу! Какой же он плохой о боже! Я считаю, что он плохо понимает правила проекта и поэтому убивает в драке 1 на 1!
Тут у меня просто из-за перебоя в электросети откат не сохранился, бывает конечно, да!

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Посудим логически, зачем красить весь тюрф мап как на конченом пвп сервере в майнкрафте, думаю, тебе стоит перечитать пункт правил 22 и вдуматься в написанное
Посмотри внимательно на карту, вход в паб прямо на углу здания, оно не попадает под линию разграничения зеленой зоны.

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Посмотри внимательно на карту, вход в паб прямо на углу здания, оно не попадает под линию разграничения зеленой зоны.
Вот даже вырезка из правила "На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа."

piterski

Один ли ты дома?
244
708
С такой логикой, можно к центру сантоса приехать, покинуть зону отмеченную на карте на три метра и шотать всех и грабить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.