Отклонено На рассмотрении Emil_Terroro, Bobby_Brito // Eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,264
В принципе добавить больше нечего, распинаться из-за игрока подобной низкосортной хуйни больше не хочу, ему внатуре лучше фаниться, а не позориться с таким навозом

Посмотреть вложение 4296929
конкретно что тебе не понравилось, то что я лишнюю отыгровку на обрезал, или че?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
тек у него в руках небыло. изначально всю вашу шайку мы не видели, лишь увидели что тип сидит в угарной анимке, и решили чуть поиграть. но что мы почти без разговоров получили пули. и кто сказал что я ничего не отыгрывал, и меня кто то поднял, лол?
с какой целью вы выходите с машины ночью посреди дороге и идёте к типу с теком 9 за которым стоит еще один вооруженный? ты подходишь и спрашиваешь у него какаешь ли ты. бля перестань из себя строить долбаёба пожалуйста) хотя мне судя по последним жалобам уже кажется, что вы даже не фанитесь, а это внатуре ваша серьезная игра

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
В общем и целом. Emil_Terroro, Bobby_Brito - выполняли роль стрелков, к ним вопросов нет.
Alonso_Alvarado - аналогично нет нарушений.
Обвиняемая сторона дала исчерпывающий ответ, их персонажи были под угрозой, вооруженная группа проводила допрос после стрельбы. К ним подъезжаете вы с глупыми вопросами, с какой целью? Неизвестно. За это и получили пулю, просмотрев логи, не удалось выяснить, каким чудом ты поднял себя из первой стадии, но не суть. Поскольку ты дальше продолжил играть как ни в чем не бывало, не отыгрывая никакие последствия.

1750878019460.png

На собственных скриншотах можно понять цель вашей игры.

1750877990909.png

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.