Отклонено На рассмотрении Emil_Terroro, Bobby_Brito // Eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,264
Ваш никнейм: Jeremie_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emil_Terroro // Bobby_Brito
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: едем по центу лс с кентом, и получаем в пулю хуй пойми за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

bala

чиловый парень
2,989
133,841
игроки 38ой улицы, по информации ассистента крайма

перенес на крайм по его простбе

Mishganchek

Постоянный
296
2,391
Ответ по жб дадим завтра, время позднее игроки уже в кроватках спят!

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Мы скрывались в одном из трейлере в трейлер-парке после перестрелки на районе где на нас так сказать напали когда нам позвонил молодняк из банды и сказали что на них газовали какие-то типчики и хотели их убрать.
gallery21.jpg
1750873596792.png
Впринципе нам дали наводку на вас и мы выехали искать вас, нашли и утилизировали при виде.
gallery23.jpg
gallery24.jpg
1750873695978.png
1750873713675.png
1750873737544.png

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,264
вот это скрин до убийства у больки был, я действительных фактов причины нашего убийства не вижу

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,264
короче, покажи хоть одну отыгровку или фразу, которая может хотя бы намекнуть, что мы представляем для вас угрозу

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Насколько понимаю, @Papinоmolokо вы выполняете роль стрелков во фракции, ваш ответ услышал, поскольку вы выполняли свою миссию, к вам особо вопросов нет. Но хотелось бы увидеть ответ от игрока, который дал наводку, а именно Alonso Alvarado

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731

Играем горячую ситуацию. Приезжает 2 обморока и идут на типов с оружием, один сидит с тек-9, он ему говорит Браток не какай тут. В условиях того, что за 15 мин до этого на наших персонажей напали, и мы успешно отбились, тут какого-то хуя не боясь оружия снова приезжают какие-то 2 типа и подходят с бредовыми речами.

Посмотрите по этому самому 25 ‎июня ‎2025 ‎г в 01:01:00 был подстрелен Jeremie_Carter, но в 1 стадию. Какой-то админ его поднял, и он поехал дальше кататься. Ничего не отыграв.

Вы сынки ебучие когда намеренно едете угарать, не нойте потом пожалуйста на форуме, что вас за это убивают. Спасибо

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Портфолио его краткое вон. В принципе где видно, с другого персонажа, пока его Молли чалится в бане 5д, он здесь фанится с тем же кентом Luther_Hardman

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
В принципе добавить больше нечего, распинаться из-за игрока подобной низкосортной хуйни больше не хочу, ему внатуре лучше фаниться, а не позориться с таким навозом

1750877547806.png

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,264

Играем горячую ситуацию. Приезжает 2 обморока и идут на типов с оружием, один сидит с тек-9, он ему говорит Браток не какай тут. В условиях того, что за 15 мин до этого на наших персонажей напали, и мы успешно отбились, тут какого-то хуя не боясь оружия снова приезжают какие-то 2 типа и подходят с бредовыми речами.

Посмотрите по этому самому 25 ‎июня ‎2025 ‎г в 01:01:00 был подстрелен Jeremie_Carter, но в 1 стадию. Какой-то админ его поднял, и он поехал дальше кататься. Ничего не отыграв.

Вы сынки ебучие когда намеренно едете угарать, не нойте потом пожалуйста на форуме, что вас за это убивают. Спасибо
тек у него в руках небыло. изначально всю вашу шайку мы не видели, лишь увидели что тип сидит в угарной анимке, и решили чуть поиграть. но что мы почти без разговоров получили пули. и кто сказал что я ничего не отыгрывал, и меня кто то поднял, лол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.