Одобрено Catherine_Vega Shane_Corrigan Tobia_Garth // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
Автор темы
987
13,859
Ваш никнейм: Florencia_Herrera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catherine_Vega Shane_Corrigan Tobia_Garth
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: C другом персонажа сидели дома общались шутили, не виделись пол года реальных. Тут стук в дверь, выхожу говорю заходи - ну девка какая-то. Выхожу второй раз толпа, у друга оружие. Стрельнул в небо в целях спугнуть. По итогу тип ПГшит летит на меня с кулаком из-за этого меня убивают, а тут ещё и бан на топик для цк на сутки, чё происходит, я захожу раз в неделю с какого мне цк от типов которые после убийства сразу бургер кушают? Просьба наказать умников за фангейм, снять бан и пк мне и другу Partick_Coward
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/a6aac62491c09f392bb03b127f2a75be/?p=e45zuW2jwFAigdug3zv03w

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
Автор темы
987
13,859
На моего друга тоже кулаками налетели пока тип с оружием его убивал. Забавно они для ЦК делают убийства. Если я не ошибаюсь я не с какой фракцией не взаимодействовал и со мной 3 дня не как не могли взаимодействовать. Пол года неактива.

CPSU alive inspirer

Пользователь
88
105
Являюсь участником ситуации со стороны потерпевших. Выдавать день бана по причине топика на ЦК, когда типы просто у дома остановились, увидев рандомный спорткар, постучали в дверь и перехерачили с кулаками - несерьёзное дело. Никаких предпосылок для таких действий не было, всё произошло спонтанно и незапланированно. Выдали бан до топика на цк, видимо, из соображений просьбы тех типов в репорт об этом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: paffosnaya legenda

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,614
32,693
С моей стороны фангейма не было, я всего-лишь помогал соигрокам устраивать ограбление.

Про топик на СК я даже не в курсе. Писать его не собирался, никаких топиков на данный момент в целом не веду.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
С моей стороны фангейма не было, я всего-лишь помогал соигрокам устраивать ограбление.

Про топик на СК я даже не в курсе. Писать его не собирался, никаких топиков на данный момент в целом не веду.
Убил именно ты. Интересует информация по поводу топика на ЦК. Что твои игроки говорят? Может уточнить информацию?

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Duncan_Bishop получает блокировку игрового аккаунта навсегда, за нарушение правил сервера, а конкретно: 2.1. Неролевое поведение,
2.2. Несоответствие роли, 26. Лечение во время перестрелки.
Catherine_Vega получает блокировку игрового аккаунта навсегда, за нарушение правил сервера, а конкретно: 2.2. Несоответствие роли, обман администрации.
Жалоба получает статус ~ ОДОБРЕНО. Блокировку топикстартеру и его соигроку сниму, никакого топика не будет, это сто процентов.
За возвращением оружия можете обратиться в технический раздел, приложив эту жалобу как доказательства. Заранее ознакомьтесь с правилами подачи тикета в тех. раздел. Приятного гейма :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.