Одобрено LSPD - Eric_Arias // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
Ваш никнейм: Zoory_Vond
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Arias
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Скролл дробовика во время активной перестрелки + добив без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2025

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
Предполагаю ваши претензии в свой адрес и в оправдание скажу что у меня отрубили интернет и меня не пускало на сервер - как оплатил - сразу зашёл и уже никого не было

1750797031743.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
открыл стрельбу исключительно из-за того, что офицеры в наглую приехали, резко вышли из автомобиля и направили своё оружие в нашу сторону, ничего не обыграв. посчитал данные действия с их стороны экстренной ситуацией

эскобар001

Опытный
364
7,510
В принципе вижу не первая жб на эту шайку полицейских, что сейчас за игра вообще от них непонятная? вечный прессинг и стрельба без особой на то причины, стволы направо налево, служебные же

thana

Новичок
4
0
Отвечу на жалобу игрока.
Твои действия, ничем не аргументированы и не имеют мотива на стрельбу. То, что мы заехали именно к вам, на это есть причина, как ты заметил, мы других не трогали. Один из игроков, по приезду на вызов, сообщил нам сразу же о двоих людях, что угрожают им автоматическим оружием.
Ты мне говоришь о скроллинге оружия, но в свою очередь, нарушаешь это правило. Мне правило - 15.1. Cтадии применения силы, разрешает использовать дробовик в том случае, если человек с автоматическим оружием.
По поводу добива. У меня мышка даблкликает, не думаю, что правило о добиве без отыгровки мне говорит о том, что я нарушаю его, если моя мышка, может иметь неисправности. В данном случае, у меня есть неисправность.

Последнее редактирование:

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,070
Даблкликает - это не когда ты присел и выстрелил. Ты начал целиться в меня. Что-либо отыграл? Нет. Ты создал экстренную ситуацию тем, что целился в меня, отчего мой со-игрок начал по тебе стрелять.
Мне правило - 15.1. Cтадии применения силы, разрешает использовать дробовик в том случае, если человек с автоматическим оружием.
Ты проскроллил дробовик, лол) У тебя был пистолет, в тебя настреляли и ты выбегаешь из-за угла уже с дробовиком. Сомневаюсь, что ты успел взять его из машины.

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
Отвечу на жалобу игрока.
Твои действия, ничем не аргументированы и не имеют мотива на стрельбу. То, что мы заехали именно к вам, на это есть причина, как ты заметил, мы других не трогали. Один из игроков, по приезду на вызов, сообщил нам сразу же о двоих людях, что угрожают им автоматическим оружием.
Ты мне говоришь о скроллинге оружия, но в свою очередь, нарушаешь это правило. Мне правило - 15.1. Cтадии применения силы, разрешает использовать дробовик в том случае, если человек с автоматическим оружием.
По поводу добива. У меня мышка даблкликает, не думаю, что правило о добиве без отыгровки мне говорит о том, что я нарушаю его, если моя мышка, может иметь неисправности. В данном случае, у меня есть неисправность.
У меня не было бы претензий по стадии применения силы ведь я все понимаю. Но ты должен был так или иначе отыграть то, откуда ты достаёшь дробовик а не тупо скроллить его и выбегать слайдом с префаером.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
Отвечу на жалобу игрока.
У меня был аттач и экстренная ситуация не обязывает меня отыгрывать данный момент. Это совсем другой вопрос. У тебя аттача дробовика не видно и уже в твоём случае этот факт обязывает тебя отыграть доставание крупнокалиберного вооружения.

thana

Новичок
4
0
У меня был аттач и экстренная ситуация не обязывает меня отыгрывать данный момент. Это совсем другой вопрос. У тебя аттача дробовика не видно и уже в твоём случае этот факт обязывает тебя отыграть доставание крупнокалиберного вооружения.
Аттач у меня есть, не переживай. Я его не прикрепил во время экстренной ситуации, т.к. по нам автоматика шьёт.
Вдальнейшем, отвечать на вопросы буду только администратору.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,070
Аттач у меня есть.

Но ты попросту не нажал аттач.

Следовательно, аттача нет :3.
1750871591301.png

• Ха-ха
Реакции: thana

neplohLOX

Легенда
1,277
9,165

neplohLOX

Легенда
1,277
9,165
не вижу оправдания действию полицейского

Eric_Arias - варн с фракционными санкциями на усмотрение лидера фракции за скролл дробовика в актив перестрелке, явная доминация в сторону полиции

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.