Рассмотрено LSPD - Tom_Lepsky, Eric_Arias, Rudy_Stone // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эскобар001

Опытный
Автор темы
364
7,510
Ваш никнейм: Thony_Wise
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tom_Lepsky, Eric_Arias, Rudy_Stone
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ехал на велике по встречке - на встречу их машина, зажал контр чтоб перепрыгнуть и в итоге оказался на крыше. Врубили сирену и погнались за мной, взяли на капот - всё норм отыграли, думал выпишут тикет или ещё чего за порчу имущества, поскольку ничего такого не было мной сделано, по итогу смотрю начинают обыскивать и задевать в простой цивил гейм - мою пушку которая была при себе, думал сойтись на хорошем гейме и как раз вижу подьезжает знакомый с которым играли недавно - прыгаю к нему на байк в момент пытаясь перекрутить это всё в погоню и попытаться скрыться и сохранить ган, потому что всё шло к его изьятию по моему мнению, хотя я его не светил и ниче не делал - по факту просто за то что байком прыгнул щас бы его потерял. Прыгаю на байк и в спину получаю просто так 3 патрона, ну типа? За что? Не фгшил, нормально играл, могли погоняться потом, квадроцикл медленный. Нет, решили просто застрелить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2025

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Вставлю свои пару слов как участник ситуации, напишу то, что и написал в своей жалобе на одного из ассистов СА-ЕС.

Не представляю себе ситуацию, где специально обученные люди, прошедшие несколько кругов ада в академии, на стажировке, чтоб выйти на службу в форме ЛСПД, которые сами по себе должны быть психически адекватными, стрессоустойчивыми людьми - просто берут и забивают на правила применения силы в собственном мануале. Человек пытается избежать ареста и офицеры не находят ничего лучше, нежели.. убить его?

x86-64

Новичок
19
115
не отношусь к ситуации, но при тебе нашли обрез и ты сделал попытку с ним убежать, фактически вооружённый человек сопротивляется аресту, чему ты удивляешься казалось бы, полиция отработала как надо

к тому же сделал это всё без отыгровки до момента побега

эскобар001

Опытный
Автор темы
364
7,510
не отношусь к ситуации, но при тебе нашли обрез и ты сделал попытку с ним убежать, фактически вооружённый человек сопротивляется аресту, чему ты удивляешься казалось бы, полиция отработала как надо

к тому же сделал это всё без отыгровки до момента побега
ну понятное что убежать? зачем мне терять его за обычную ситу где я втаранился великом? .. бред
и аресту я не сопротивлялся.
+когда уезжал не стрелял

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Отношусь к ситуации. Не вижу нарушений со стороны офицеров полицейского департамента Лос-Сантоса.

thana

Новичок
4
0
Приветствую. Я являюсь участником данной ситуации, фигурирую внутри заголовка жалобы.
Ты сел к своему другу, который приехал неизвестно как к тебе, ты даже не сообщил где ты находишься, просто написал:
"Бля, меня задерживают!". Он же, быстро приезжает на квадроцикле в маске, смотрит какое-то время, потом наглухо игнорируя игру с нами, - ты садишься к нему, не учитываешь того момента, что мы тебя держим за руки, пока ты лежишь, надеваем наручники.
Найден был при тебе обрез, к тому же, при первичном обыске. Мы не знали, что у тебя в голове, твой друг/ты, мог открыть огонь, багнув наручники, если оно такое возможно. Учитывая твои действия, это могло быть, попытка засейвить оружие в данной ситуации - раскрутилась не в лучшую твою сторону.
Мы бы тебя отпустили, если б ты с нами доиграл, но ты, в свою очередь, решаешь, что тебе не нужна с нами игра и попросту можешь уехать от нас без отыгровок о том, что ты попросту встал и начал пытаться бежать.

YarSil

Новичок
5
2
Приветствую. Я являюсь участником данной ситуации, фигурирую внутри заголовка жалобы.
Ты сел к своему другу, который приехал неизвестно как к тебе, ты даже не сообщил где ты находишься, просто написал:
"Бля, меня задерживают!". Он же, быстро приезжает на квадроцикле в маске, смотрит какое-то время, потом наглухо игнорируя игру с нами, - ты садишься к нему, не учитываешь того момента, что мы тебя держим за руки, пока ты лежишь, надеваем наручники.
Найден был при тебе обрез, к тому же, при первичном обыске. Мы не знали, что у тебя в голове, твой друг/ты, мог открыть огонь, багнув наручники, если оно такое возможно. Учитывая твои действия, это могло быть, попытка засейвить оружие в данной ситуации - раскрутилась не в лучшую твою сторону.
Мы бы тебя отпустили, если б ты с нами доиграл, но ты, в свою очередь, решаешь, что тебе не нужна с нами игра и попросту можешь уехать от нас без отыгровок о том, что ты попросту встал и начал пытаться бежать.
Не дать не взять, твой друг незнамо как нашёл тебя по одной фразе по телефону, ранее ты нам мешал играть с другим челиком, прыгая на нашей машине.
И про ситуацию с великом, по твоему на велике в ирл перепрыгивают машины?

thana

Новичок
4
0
Не дать не взять, твой друг незнамо как нашёл тебя по одной фразе по телефону, ранее ты нам мешал играть с другим челиком, прыгая на нашей машине.
И про ситуацию с великом, по твоему на велике в ирл перепрыгивают машины?
Покажи мне откат моих действий.

Forza

Ветеран
571
10,307
Я участник данной ситуации. Все просто, парень решил попрыгать на велике , по нашему крузеру. Мы взяли на капот его. Начали обычные процессуальные действия. Ты каким то образом находясь в наручниках, рядом с тобой три копа, прыгаешь на квадроцикл и пытаешься скрыться. Был открыт огонь. При себе был обрез. Не вижу нарушения с нашей стороны
P.s. как говорится в чужом глазу соринку увидел, а в своем бревна не разглядел. Вопрос к топикстартеру, если у тебя ган есть и ты боишься его потерять, для чего было нас байтить и прыгать на нашем крузере?

Последнее редактирование:

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
а какой гейм ты хочешь получить прыгая на велике по коповской тачке потом будучи находясь пойманным и удержанным в наручниках прыгаешь к своему другу на квадрик, хотя в отыгровке указываешь - к первому путнику, казалось бы должны быть риски у твоего персонажа, которые он должен взвесить > и правда помогут/скинут с квадрика > заработаешь дополнительный срок себе

копы тоже молодцы, в спину расстрелять типа которого сами в наручники и засунули, чисто исходя из игровой условности могли и не убивать его - только потому что он СИСТЕМНО не сможет вас убить находясь в наручниках, если бы смог - был бы уже другой разговор

полиция - вбивает себе в голову, что можно и разыграть ситуацию по другому а не дефолт пк
крайм - вбивает себе в голову, что можно и здраво поиграть с полицией с сохранением оружия и с минимальным сроком в кпз получив приятные эмоции от игры

без серверных наказаний, ибо придется выдавать и тс и полиции, что делать не хочется, играйте и не портите себе настроение, качественного взаимодействия вам!

• Нравится
Реакции: YarSil и Forza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.