Рассмотрено Ava_Harper // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
Ваш никнейм: Dmitriy_Itskov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ava_Harper
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2025
Суть жалобы: была тех драка с пареньком на цо, затем он отбежал и без отыгровки открыл по мне огонь на спавне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/Zj6qi

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
ТС зная о то что у меня с собой оружие, кидает меня в стадию (ПГшит против ДВУХ человек и я с ганом, зная что это ЗЗ), меня подымают - окей, я ниразу его не бью, просто словами бросаемся, ожидаю того же от него, но он опять влетает, пишет ИС оскорбления, но видно что они предназначенны не моему персонажу)
После чего я ему говорю что его персонаж по идее не должен был бить моего, просто за слова
Когда он второй раз на меня прыгает, то люди которые были на ситуации аж прокомментировали, что это уже ДМ от него бесцельный
Потом он без отыгровки меня опять начинает бить ногами, бежит за мной, я же отхожу для того что бы достать ган и обороняюсь, подеркепляя всё отыгровкой после

парниша явный фангеймер и ДМер, с новым форумником, так же есть жалоба на него уже https://forum.gambit-rp.ru/threads/548139/

Я считаю что когда взрослый мужик начинает забивать ногами ДВАЖДЫ, то это весомая причина для стрельбы, по крайней мене всегда так было, а цели убить его или же добивать небыло, он сразу во вторую упал, ТС неадекват

Дайте знать если надо скрины какие то влить

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Голубчик

k8tuw8

157
3,108
1750786813133.png

Его ещё и подняли, значит ситуация в откате

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114

k8tuw8

157
3,108
экстра сита, ты за мной бежишь с явными намерениями, у тебя был шанс спустить всё в нормальную сторону, тебя всё же не били, давали шансы
ты же решил просто не давать вставать мне со стадии, за что и поплатился впринципе

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Вердикт жалобы:
Dmitriy_Itskov - jail 60 min за драку без отыгровки;
Ava_Harper - ban 3 day: 2.3pp and 22pp.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.