- 71
- 307
Ваш никнейм: Aurora Buchel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Staycan_Dubace & Omar_Pope
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2025
Суть жалобы:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Staycan_Dubace & Omar_Pope
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2025
Суть жалобы:
Cуть ситуации:
Играем с человеком RopePlay в моем доме, залетают 2 гения, начинают грабить. Прошу заметить, ограбление происходит в Лос-Сантосе, в центре, в жилом районе, где кучу камер, да и сам дом оборудован системой безопасности и камерами. Я говорю: вызывайте 9-1-1 от лица свидетелей, на что получаю какой-то непонятый ответ, а через пару минут они меня убивают, но я расцениваю это как дм, по причине того, что я якобы вызвал 9-1-1 от лица свидетелей. Хотя я н-и-х-у-я не вызывал, это можно увидеть по чату или даже чат логу. По итогу они никого не вызвали, взяли и уехали.
@dvaChe
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/BFQTSH0Играем с человеком RopePlay в моем доме, залетают 2 гения, начинают грабить. Прошу заметить, ограбление происходит в Лос-Сантосе, в центре, в жилом районе, где кучу камер, да и сам дом оборудован системой безопасности и камерами. Я говорю: вызывайте 9-1-1 от лица свидетелей, на что получаю какой-то непонятый ответ, а через пару минут они меня убивают, но я расцениваю это как дм, по причине того, что я якобы вызвал 9-1-1 от лица свидетелей. Хотя я н-и-х-у-я не вызывал, это можно увидеть по чату или даже чат логу. По итогу они никого не вызвали, взяли и уехали.
@dvaChe
Последнее редактирование: