Отклонено Staycan_Dubace & Omar_Pope // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Ваш никнейм: Aurora Buchel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Staycan_Dubace & Omar_Pope
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2025
Суть жалобы:
Cуть ситуации:
Играем с человеком RopePlay в моем доме, залетают 2 гения, начинают грабить. Прошу заметить, ограбление происходит в Лос-Сантосе, в центре, в жилом районе, где кучу камер, да и сам дом оборудован системой безопасности и камерами. Я говорю: вызывайте 9-1-1 от лица свидетелей, на что получаю какой-то непонятый ответ, а через пару минут они меня убивают, но я расцениваю это как дм, по причине того, что я якобы вызвал 9-1-1 от лица свидетелей. Хотя я н-и-х-у-я не вызывал, это можно увидеть по чату или даже чат логу. По итогу они никого не вызвали, взяли и уехали.

@dvaChe
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/BFQTSH0

Последнее редактирование:

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Оперативно ты почистил в чат++ свой вызов в полицию, чувак.

Не вижу никаких причин вызывать полицию от лица свидетелей, если при нас не было оружия на улице, на нас не было странной одежды - масок и балохонов. Твой дом под ВВ находится не рядом с другими, он и другой дом - отдалены от основной аллеи, поэтому вызов на крики тоже не котируется.

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307

Не вижу никаких причин вызывать полицию от лица свидетелей, если при нас не было оружия на улице, на нас не было странной одежды - масок и балохонов. Твой дом под ВВ находится не рядом с другими, он и другой дом - отдалены от основной аллеи, поэтому вызов на крики тоже не котируется.
Лог дейтсвий в помощь администрации, вызовов от меня не было

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307

теперь подьедь к дому, посмотри чуть выше, о ЧУДО ТАМ КАМЕРА САМИХ ПДШНИКОВ, а после в доме система безопасности О ЧУДО!

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
К чему ты это говоришь? Никакой стрельбы не было до захода в дом, на что там камере реагировать, если за ней не следит специальный человек 24 на 7, она реагирует на выстрелы, которых не было до захода в дом. В доме система безопастности - хорошо, но дверь не была взломана, она была ОТКРЫТА, поэтому это твой косяк.

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
К чему ты это говоришь? Никакой стрельбы не было до захода в дом, на что там камере реагировать, если за ней не следит специальный человек 24 на 7, она реагирует на выстрелы, которых не было до захода в дом. В доме система безопастности - хорошо, но дверь не была взломана, она была ОТКРЫТА, поэтому это твой косяк.
"Двое вооруженных людей заходят в дом и орут оттуда" - ничего странного?

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Также дополняю: "Датчики? Не? Не слышал кажись"
Системы такой нет, следовательно - до пизды на это нытье

"Двое вооруженных людей заходят в дом и орут оттуда" - ничего странного?
Оружие при заходе никто не вытаскивал - аналогично

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Системы такой нет, следовательно - до пизды на это нытье

Оружие при заходе никто не вытаскивал - аналогично
Не вижу смысла с тобой дальше общаться, пусть администрация решает, кто прав, а кто виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.