Отклонено Darrio Scarr // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
Ваш никнейм: Arnold Simpson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darrio Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: Челик ввышел из афк, нон рп стрельбой убил меня, так еще и без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=9r-vMofcKCk

xx2

Ветеран
696
498
Ваш никнейм: Arnold Simpson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darrio Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: Челик ввышел из афк, нон рп стрельбой убил меня, так еще и без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
У тебя же буквально тип пишет в пм что показал м4 без аттача, после чего это увидели, в этот же момент у нас была напряженная ситуация, вас просили уйти, и не страдать хуйней, вы не послушались, так еще и твой корефан показал м4, за это вас и убили.

вопрос к админу который возьмет жалобу, почему тип бегает без аттача по худу, разве это не нарушение, даже откровенно говоря это в оос чат.

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
У тебя же буквально тип пишет в пм что показал м4 без аттача, после чего это увидели, в этот же момент у нас была напряженная ситуация, вас просили уйти, и не страдать хуйней, вы не послушались, так еще и твой корефан показал м4, за это вас и убили.

вопрос к админу который возьмет жалобу, почему тип бегает без аттача по худу, разве это не нарушение, даже откровенно говоря это в оос чат.
Ты че дурачек? М4 учавствовала в сите? - Нет. Он ее даже в руки не брал. А твой кентофарик мало того что без причины убил, так еще и со сбивами))

xx2

Ветеран
696
498
А так уже у тебя на откате видно, как твои кореша пишут тебе всякую оос дрянь, что является МГ.

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
Мы буквально стояли как наблюдатели, помимо отыгровки что я закурил косяк ничего не было, xDD

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
А так уже у тебя на откате видно, как твои кореша пишут тебе всякую оос дрянь, что является МГ.
Я им отвечал? - Нет. И тем более из них двоих лишь один кент. Не делай из себя умным, это не считается мг.

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
В гетто как небыло нормального гейма, так и не будет. Потому что такие долбаебы как вы портят атмосферу уличных формирований

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884

Ты че братан, кого ты там че увидел, какая ооц инфа. Где причина на убийство всех и его? Он нихуя тебе не сделал, давай не пизди тут

xx2

Ветеран
696
498
Вы были свидетелями ограбления на районе. После того как начала накаляться обстановка мы открыли огонь. Взял дробовик спокойно из дома и открыл огонь, нон-рп стрельбы не было. Я присел и встал, тут ничего такого нету. Тем более я отыграл причину убийства и как взял дробовик из дома. Вы всячески отрицали и хуй забивали на наши просьбы уйти с района- вот вам и окончание ситуации. А что вы блять ждали, когда подъезжаете на тачке в плотную на район темнокожих - стоите чето спорите с ними и видите что идет ограбление. Нас стоит на районе более шести человек - вас двое. Мы вас прогоняем и уже угрожаем - вам похуй. Где чувство страха?

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
Вы были свидетелями ограбления на районе. После того как начала накаляться обстановка мы открыли огонь. Взял дробовик спокойно из дома и открыл огонь, нон-рп стрельбы не было. Я присел и встал, тут ничего такого нету. Тем более я отыграл причину убийства и как взял дробовик из дома. Вы всячески отрицали и хуй забивали на наши просьбы уйти с района- вот вам и окончание ситуации. А что вы блять ждали, когда подъезжаете на тачке в плотную на район темнокожих - стоите чето спорите с ними и видите что идет ограбление. Нас стоит на районе более шести человек - вас двое. Мы вас прогоняем и уже угрожаем - вам похуй. Где чувство страха?
ХЗАЪХАЪХАЪАЪАЪАЪА, А ПОЧЕМУ ИМЕННО МЕНЯ? ТОЛЬКО МЕНЯ? ОСТАЛЬНЫЕ НЕВИДИМЫЕ? Ты уж хуйню не пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.