Отклонено неизвестно // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonymousember

¡silencio!
Автор темы
63
303
Ваш никнейм: Kaiden_Leoz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно.
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2025
Суть жалобы: зашел в игру, вышел из дома подошел к корешам - проезд с ак, не попали. Прошло 15 минут вышли из дома, сели в машину, 10 метров едем ~~> получили очередь каждый из 4. Отыгровку нет, и какое то сомнительное мероприятие ожидать дальше врагов сразу после неудачного покушения исключая как минимум появление полиции.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.

• Нравится
Реакции: yungtekka и knukoo

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Расклад ситуации такой, что до твоего захода в игру у меня была конфронтация с твоими друзьями из-за их вождения на дороге, которая вылилась в стрельбу с их стороны, доказательство ниже прилагаю.

1750782445179.png
1750782457493.png
1750782469355.png

Мой персонаж пришёл в себя, залатал своё ранение и встретился со своим ИЦ-товарищем, в ходе которого они начали планировать покушение на твоих друзей, но в ходе слежки выяснилось, что они тоже взяли себе подмогу (сугубо наше мнение).

1750782586500.png
1750782599502.png

Первая попытка была, к сожалению, неудачной, в ходе этой перестрелки стреляли не изначальные зачинщики, но и третьи лица, поэтому было принято решение расстреливать вас всех. Мы знали ваш склад, за которым следили и ждали пока вы выйдете из него или поедете куда-то - дождались. Скооперировались со своим соигроком - один был на мосту с винтовкой, я ждал вас на ближней дистанции и так вышло. Ситуация вышла красочной, просто ты оказался в ней крайним - сочувствую.

1750782800117.png

По поводу полиции и неролевого поведения относительно повторного покушения - времени прошло около сорока минут, никто не приехал на стрельбу, была проведена слежка, поэтому не вижу ни одной причины не совершать это покушение.

anonymousember

¡silencio!
Автор темы
63
303
По поводу полиции и неролевого поведения относительно повторного покушения - времени прошло около сорока минут, никто не приехал на стрельбу, была проведена слежка, поэтому не вижу ни одной причины не совершать это покушение.
ну мне кажется это энивей не очень круто выглядит, когда сидят два типа в масках с автоматами и поджидают пацанчиков для акции расстрела.

piterski

Один ли ты дома?
245
708
Пояснение за стрельбу дано выше, явно знали что вооружены, начали агрессировать, тем более стрелять, позже сами и поплатились, закрыто.

• Cолидарен
Реакции: эскобар001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.