Одобрено Averi_Stanton // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
197
982
Ваш никнейм: Dylan_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Averi_Stanton
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: Бежал от маркета на отель, у меня спросили видел ли я что то я ответил что да. Меня убивают в зеленой зоне не написав причину в отыгровке - /callw со стороны нападающего не был сделан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/yF7cjm73

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: Lavi и lukashuk

Barb

Новичок
39
419
Пишу как непосредственный участник ситуации. Как по мне, убийство было совершенно довольно обоснованно. Неподалеку от места убийство случилась потасовка в который принимали участия мои друзья. Заметив единственного свидетеля в лице Дилана я спросил о том, видел ли он что нибудь, в ответ на что я получил ответ, что он следователь. Не долго думая я выстрелил в него и убил из-за этого, т.к впоследствии он мог сдать за это моих знакомых, что повлекло бы большие проблемы с законом. Да, признаю, забыл сделать callw после убийства, но в остальном считаю убийство вполне обоснованным.

• Нравится
Реакции: lukashuk

TuleB0

Постоянный
Автор темы
197
982
Не вижу в отыгровке написанного за что ты убил Дилана

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Averi_Stanton получает перманентную блокировку аккаунта за 22. Зеленые зоны (ЗЗ), 2.2. Несоответствие роли.
Жалоба получает статус ~ ОДОБРЕНО.
Если не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя, в разделе "жалобы на администрацию". Приятного гейма :3

• Нравится
Реакции: TuleB0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.