Отклонено Donovan_Raffa / SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Ваш никнейм: Jamal_Bednar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donovan_Raffa
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: во время вооруженного штурма, в результате которого данный игрок был ранен, была использована аптечка, из-за чего игрок не упал во вторую стадию, считаю данное действие не справедливым. сам игрок оправдывается тем, что мог бы погибнуть от кровотока если бы не хильнулся, не считаю подобное оправдание целесообразным, поэтому пишу жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Zik6N

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
Ваш никнейм: Jamal_Bednar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donovan_Raffa
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: во время вооруженного штурма, в результате которого данный игрок был ранен, была использована аптечка, из-за чего игрок не упал во вторую стадию, считаю данное действие не справедливым. сам игрок оправдывается тем, что мог бы погибнуть от кровотока если бы не хильнулся, не считаю подобное оправдание целесообразным, поэтому пишу жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Zik6N
почему ты такой неприятный? сколько раз я закрыл глаза на говно с твоей стороны. то ты в глазке сидишь, то стреляешь по нам не дав время отлагать во время входа в инту. что ты этим доказать пытаешься?

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
вопрос, кто мне запрещает сидеть в глазке ? скажи мне, я пытался подобным образом скрыться от вас? если у тебя есть доказательства того что вы заходили в мой дом, и меня там не было, так как я прятался в глазке, то предоставь, думаю что не предоставишь, так как подобного не было. И дa, если я считаю что хилиться во время файта против правил и это делает меня "неприятным", то пожалуй я неприятный

• Злой
Реакции: черчилль

Flot

Легенда
2,109
87,080
Твой перс умер, перестрелка закончилась = пошла стадия медпомощи, хули бузишь? сам сдох и за собой еще народ тянет подлец сука, краб в ведре нахуй

• Нравится
Реакции: черчилль

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Твой перс умер, перестрелка закончилась = пошла стадия медпомощи, хули бузишь? сам сдох и за собой еще народ тянет подлец сука, краб в ведре нахуй
у меня никких претензий к тому что я сдох не имеется, "перестрелкаа закончилась, пошла стадия медпомощи", это так теперь называется когд ты мгновенно после попадния в тебя пули используешь аптечку?

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
@Lutiy Xarip есть более существенные доказательства? Фрапс с ситуации например?
нет, но как видно на скрине, сразу после своей смерти я прописала /dm на игрока, который заюзал аптечку, после чего в чате отобразилось "у данного игрока нет никаких повреждений"

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
Не могу вынести никаких санкций игроку, потому что по логам - ты его в стадию не ложил, по твоим скринам игрок сидит и отыгрывает свои ранения, а его товарищ ему помогает в этом, ваша переписка в /pm не является для меня никаким основанием для выдачи наказания

равносильно тому, что ко мне зайдет любой игрок лспд и скажет что играет с запрещенным софтом, например вх, да я об этом буду знать, но я его не забаню ибо не за что

поговорим про систему кровотечения, да такая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ и многие игроки думают, что это наверное баг какой-то, что хп теряется у персонажа и уже заготавливают себе команду на использование аптечек или наркоты. спойлер - ты и должен был упасть в стадию от потери крови и это никак не должно багаться особенно аптечками, мотаем на ус

не согласны с рассмотрением, апелляцию на мой никнейм можно оформить

• Нравится
Реакции: 59KALOGRAM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.