Одобрено Jaded_London, Elijah_Umunna // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Raul Seavotha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaded_London, Elijah_Umunna
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: (надеюсь никнеймы написал правильно)

Пытался продать человеку ПП, подъезжают два чернокожих со спины и стреляют в меня с дигла (зажимом, как мне показалось). Я пытался уехать, но, безуспешно. Хочу увидеть причину на это убийство, момент как ты отыграл стрельбу по мне перед началом ее как таковой. Также, игрок Elijah Umunna пытался обыскать меня во 2 стадии, что грозит блокировкой тк это приравнивается к лутерству.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/a3iw96R

• Крайне негативное
Реакции: okok321крутой

okok321крутой

Пользователь
134
192
Вторая сторона тут. Начнем с предыстории сей ситуации: Мы с моим близким товарищем Джейдедлондон играли с ребятами на отеле, приехал сей криминальный чертеж и начал торговаться с другими типами по оружию, доторговался со славянином который его благополучно кинул и попросил нас ему помочь. Мы как истинные самаритяне решили ему помочь ~~> помогли и стали просить некоторое вознаграждение в ответ на просьбу он лишь посмеялся и сказал что не будет нам ничего! Как и любые ребята, подвергнувшие свои жизни долгим годам колонии не оценили данное заявление и покусились на его состояние в виде спортивного мотоцикла. Он уехал, мы забыли про него, до момента пока он не решил погнаться за моим товарищем Джейдедлондоном и попытался скинуть того с мотоцикла. Джейдед перепугался, что чертеж решил его убить и рассказал обо всем мне и я как хороший друг решил вступиться за своего близкого. Мотив: нас кинул скажем так.. "НАНИМАТЕЛЬ" и мы решили ему отомстить, т.к по плохому для нас он мог нас и сдать. отыгровку которую сей чертеж просил прилагаю.
1750603291860.png

• Cолидарен
Реакции: anonymousember

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Вторая сторона тут. Начнем с предыстории сей ситуации: Мы с моим близким товарищем Джейдедлондон играли с ребятами на отеле, приехал сей криминальный чертеж и начал торговаться с другими типами по оружию, доторговался со славянином который его благополучно кинул и попросил нас ему помочь. Мы как истинные самаритяне решили ему помочь ~~> помогли и стали просить некоторое вознаграждение в ответ на просьбу он лишь посмеялся и сказал что не будет нам ничего! Как и любые ребята, подвергнувшие свои жизни долгим годам колонии не оценили данное заявление и покусились на его состояние в виде спортивного мотоцикла. Он уехал, мы забыли про него, до момента пока он не решил погнаться за моим товарищем Джейдедлондоном и попытался скинуть того с мотоцикла. Джейдед перепугался, что чертеж решил его убить и рассказал обо всем мне и я как хороший друг решил вступиться за своего близкого. Мотив: нас кинул скажем так.. "НАНИМАТЕЛЬ" и мы решили ему отомстить, т.к по плохому для нас он мог нас и сдать. отыгровку которую сей чертеж просил прилагаю.
Посмотреть вложение 4293406
Есть потверждение словам? Я тоже могу много чего рассказать. Подкрепи слова пруфами.

okok321крутой

Пользователь
134
192
Есть потверждение словам? Я тоже могу много чего рассказать. Подкрепи слова пруфами.
описал тебе, что весь сыр бор начался из-за того-что мой достопочтенный друг рассказал что происходило в отношении его со стороны этой КРИМИНАЛЬНОЙ фигуры! если у него будут скриншоты - обязательно приложит их.

anonymousember

¡silencio!
63
303
Конкретное доказательство, что он пытался меня ПРИХЛОПНУТЬ!

1750603628210.png
Конкретный момент не скринил когда он был возле меня. Есть только чатик вот так.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Конкретное доказательство, что он пытался меня ПРИХЛОПНУТЬ!

Посмотреть вложение 4293418
Конкретный момент не скринил когда он был возле меня. Есть только чатик вот так.
То что он скинул тебя с байка - ты рассчитал угрозой? В 2.3 вписывается это?

• Задумчивый

anonymousember

¡silencio!
63
303
Вы наверное неправильно поняли посыл сообщения которое отправил мой товарищ.
Этот чувачок представлял опасность нам и нашей свободе, тем что он знает наши рожи и мы убили того, кто его обманул на покупку оружия.
Мы уже неудачно попытались его ограбить, за то, что он нам не дал даже символического вознаграждения за грязную работу. Что может прийти ему блять в голову после того как его попытались ограбить? Обида естественно, после таких грабежей достаточно людей уходят в ПК, я не хотел стать одним из них. видно на моем скриншоте, что он подъехал уже с недовольной рожей. Было решено - мы или он, выбрали его.

• Нравится

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Причина высосана из пальца. Видно по твоим скринам выше - тебя позвали дружки в игру, ты зашёл, твоя реплика: "правда по тебе стреляли? Вау, а вот же он, давай убьём его". - Так и звучит, грубо говоря.
Elijah_Umunna получает блокировку аккаунта на 30 дней, за нарушение пункта правил 2.3. Применение оружия гражданскими лицами и 34. Мародёрство. Погоня за наживой. Не согласен с моим вердиктом - пиши жалобу на моё имя, в разделе "жалоба на администрацию".
Жалоба получает статус ~ ОДОБРЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.