Одобрено Branton_Campbell // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Ваш никнейм: Brian_Handerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Branton_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Ситуация, где мой персонаж вызвал Branton_Campbell на встречу. Мой персонаж, зная что парень может прихать вооруженным взял с собой бронежилет и ак-47, перестраховавшись. Прямой угрозы жизни Branton_Campbell не было, лишь косвенная, то что я стоял с калашом. В целом, диалог шел нормально, пообщались, где я вывел долг на 500к парню. тут же он достал мп-5 хуй знает откуда, начал стрелять, и толко потом кинул отыгровку. Экстренной ситуации не было, так-же как и угрозы жизни парню. То, что я стою с калашом и бронежилетом - лишь страховка своей жизни, а не угроза жизни кому либо) Так-же есть подозрения на аим, но это явно не мое уже. если глянуть в 0.25х видно, как я падаю, и прицел у парня падает на мою голову так-же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/a69a227ff1452436d638b6a1108144f5/?p=FCLfNGy4RWf64K97wk5iMg

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: sixtocto и zovodjanin

шабит хапаев

Пользователь
104
114
Ваш никнейм: Brian_Handerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Branton_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Ситуация, где мой персонаж вызвал Branton_Campbell на встречу. Мой персонаж, зная что парень может прихать вооруженным взял с собой бронежилет и ак-47, перестраховавшись. Прямой угрозы жизни Branton_Campbell не было, лишь косвенная, то что я стоял с калашом. В целом, диалог шел нормально, пообщались, где я вывел долг на 500к парню. тут же он достал мп-5 хуй знает откуда, начал стрелять, и толко потом кинул отыгровку. Экстренной ситуации не было, так-же как и угрозы жизни парню. То, что я стою с калашом и бронежилетом - лишь страховка своей жизни, а не угроза жизни кому либо) Так-же есть подозрения на аим, но это явно не мое уже. если глянуть в 0.25х видно, как я падаю, и прицел у парня падает на мою голову так-же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/a69a227ff1452436d638b6a1108144f5/?p=FCLfNGy4RWf64K97wk5iMg
насчёт аима ты прям ваще погорячился, а насчёт угрозы жизни - а что ты будешь делать, когда тип намеренно стоит с калашом на груди отвлёкшись играя в "бебе на губе"? я достал мп из бардачка и когда ты стоял отвлёкшись открыл по те огонь, это единственный разумный исход, я ж не хотел - что бы меня грохнули. в личку тебе скрины своего клео присылал на счёт аима - ты там ничего не обнаружил.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
насчёт аима ты прям ваще погорячился, а насчёт угрозы жизни - а что ты будешь делать, когда тип намеренно стоит с калашом на груди отвлёкшись играя в "бебе на губе"? я достал мп из бардачка и когда ты стоял отвлёкшись открыл по те огонь, это единственный разумный исход, я ж не хотел - что бы меня грохнули. в личку тебе скрины своего клео присылал на счёт аима - ты там ничего не обнаружил.
не отвлекался я на тебя, все время стоял рядом с тобой, я не знаю как ты так незаметно от меня выхватил мп5 из "нычки", когда просвечивается лобовое с моей стороны и все твои действия. Что-то приближенное на пг. Ну что еще сказать, смотри. Стою я перед тобой с калашом, а ты пошел блять в нычки, че то ищешь, тоже ПГ, хоть ты и не был на прицеле.

• Крайне негативное
Реакции: sixtocto

шабит хапаев

Пользователь
104
114
не отвлекался я на тебя, все время стоял рядом с тобой, я не знаю как ты так незаметно от меня выхватил мп5 из "нычки", когда просвечивается лобовое с моей стороны и все твои действия. Что-то приближенное на пг. Ну что еще сказать, смотри. Стою я перед тобой с калашом, а ты пошел блять в нычки, че то ищешь, тоже ПГ, хоть ты и не был на прицеле.
так у меня угрозы не было ведь как ты сказал, хуле мне бояться этого?

piterski

Один ли ты дома?
244
708
очень уж быстро перевелся прицел, даже странно

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Да и причина для убийства очень уж притянута за уши, всмысле "стоит с калашом у груди", с таким успехом можно всех охотников и военных шотать чисто за "стоит с винтовкой на груди и чето тут моросит", ну бред же

Санечка

Пользователь
96
672
как это достал из нычки и зашмалял, ты на боевом постоянно катаешься, типок стоит на трёхточке с калашматом ты ныряешь в какие то нычки жес, шмаляешь по беспределу, непорядок стопроцентов отвечаю

• Нравится
Реакции: черчилль

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Думаю резона проверять папки нет, в любом случае, варн за 2.3, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.