Одобрено Branton_Campbell // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
410
2,338
Ваш никнейм: Brian_Handerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Branton_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Ситуация, где мой персонаж вызвал Branton_Campbell на встречу. Мой персонаж, зная что парень может прихать вооруженным взял с собой бронежилет и ак-47, перестраховавшись. Прямой угрозы жизни Branton_Campbell не было, лишь косвенная, то что я стоял с калашом. В целом, диалог шел нормально, пообщались, где я вывел долг на 500к парню. тут же он достал мп-5 хуй знает откуда, начал стрелять, и толко потом кинул отыгровку. Экстренной ситуации не было, так-же как и угрозы жизни парню. То, что я стою с калашом и бронежилетом - лишь страховка своей жизни, а не угроза жизни кому либо) Так-же есть подозрения на аим, но это явно не мое уже. если глянуть в 0.25х видно, как я падаю, и прицел у парня падает на мою голову так-же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/a69a227ff1452436d638b6a1108144f5/?p=FCLfNGy4RWf64K97wk5iMg

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: sixtocto и zovodjanin

шабит хапаев

Пользователь
104
114
Ваш никнейм: Brian_Handerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Branton_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Ситуация, где мой персонаж вызвал Branton_Campbell на встречу. Мой персонаж, зная что парень может прихать вооруженным взял с собой бронежилет и ак-47, перестраховавшись. Прямой угрозы жизни Branton_Campbell не было, лишь косвенная, то что я стоял с калашом. В целом, диалог шел нормально, пообщались, где я вывел долг на 500к парню. тут же он достал мп-5 хуй знает откуда, начал стрелять, и толко потом кинул отыгровку. Экстренной ситуации не было, так-же как и угрозы жизни парню. То, что я стою с калашом и бронежилетом - лишь страховка своей жизни, а не угроза жизни кому либо) Так-же есть подозрения на аим, но это явно не мое уже. если глянуть в 0.25х видно, как я падаю, и прицел у парня падает на мою голову так-же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/a69a227ff1452436d638b6a1108144f5/?p=FCLfNGy4RWf64K97wk5iMg
насчёт аима ты прям ваще погорячился, а насчёт угрозы жизни - а что ты будешь делать, когда тип намеренно стоит с калашом на груди отвлёкшись играя в "бебе на губе"? я достал мп из бардачка и когда ты стоял отвлёкшись открыл по те огонь, это единственный разумный исход, я ж не хотел - что бы меня грохнули. в личку тебе скрины своего клео присылал на счёт аима - ты там ничего не обнаружил.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
410
2,338
насчёт аима ты прям ваще погорячился, а насчёт угрозы жизни - а что ты будешь делать, когда тип намеренно стоит с калашом на груди отвлёкшись играя в "бебе на губе"? я достал мп из бардачка и когда ты стоял отвлёкшись открыл по те огонь, это единственный разумный исход, я ж не хотел - что бы меня грохнули. в личку тебе скрины своего клео присылал на счёт аима - ты там ничего не обнаружил.
не отвлекался я на тебя, все время стоял рядом с тобой, я не знаю как ты так незаметно от меня выхватил мп5 из "нычки", когда просвечивается лобовое с моей стороны и все твои действия. Что-то приближенное на пг. Ну что еще сказать, смотри. Стою я перед тобой с калашом, а ты пошел блять в нычки, че то ищешь, тоже ПГ, хоть ты и не был на прицеле.

• Крайне негативное
Реакции: sixtocto

шабит хапаев

Пользователь
104
114
не отвлекался я на тебя, все время стоял рядом с тобой, я не знаю как ты так незаметно от меня выхватил мп5 из "нычки", когда просвечивается лобовое с моей стороны и все твои действия. Что-то приближенное на пг. Ну что еще сказать, смотри. Стою я перед тобой с калашом, а ты пошел блять в нычки, че то ищешь, тоже ПГ, хоть ты и не был на прицеле.
так у меня угрозы не было ведь как ты сказал, хуле мне бояться этого?

piterski

Просто Максим
314
1,493
очень уж быстро перевелся прицел, даже странно

piterski

Просто Максим
314
1,493
Да и причина для убийства очень уж притянута за уши, всмысле "стоит с калашом у груди", с таким успехом можно всех охотников и военных шотать чисто за "стоит с винтовкой на груди и чето тут моросит", ну бред же

Санечка

Пользователь
99
680
как это достал из нычки и зашмалял, ты на боевом постоянно катаешься, типок стоит на трёхточке с калашматом ты ныряешь в какие то нычки жес, шмаляешь по беспределу, непорядок стопроцентов отвечаю

• Нравится
Реакции: черчилль

piterski

Просто Максим
314
1,493
Думаю резона проверять папки нет, в любом случае, варн за 2.3, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.