Рассмотрено Louna_Palm, Johnny_Stratford // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
944
14,108
Ваш никнейм: Danny_Daily
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louna_Palm, Johnny_Stratford
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: мне очень жаль, что мне пришлось достать ган в ЗЗ, 22 пп. Мне пришлось это сделать видя агрессивный настрой от охранников двое из которых были вооружены дубинками и агрессивных действий от Луны Пальм

2.2 и 16пп от луны пальм, взяла мужика в одну отыгровку заломала и вывела, большая молодец.

2.1 от Джонни, по нему хуйнули с пистолета, он дальше бьёт дубинкой) причём не удосужился написать причину нападаения и начало драки в /me

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

godnota

Новичок
Read only
Banned
60
377
я надеялся что не придется возвращаться в этот раздел и опять пояснять че, куда, каво и зачем.

на твоём же первом скрине видно, как ты выдергиваешь шнур металлодетектора, что уже как бэ намекает, что ты не с добрыми намерениями в клуб пришёл, я это естественно замечаю, вывожу тебя из клуба.

ты зачем-то решил вновь вернуться, видимо не хватило первого раза, ну или решил закончить начатое, пошотаться, я вновь кидаю ту же отыгровку, достаточно краткую, чтобы тебе было понятно что я играю, в две строчки тут нет смысла чето отыгрывать, не такое уж и великое действие я совершил. заломал руки, вывел, вау, охуеть. на твоих же скринах видно твою отыгровку /me не даётся, круто чё, как не даётся, почему не даётся, ты типа амбала играешь или чево, в /pame у тебя ничего не сказано толком.

после вообще решил ствол достать без отыгровок и затулить охранника, причём из твоих слов, вооружены мы были оба, хотя это не так, у меня был лишь ствол, дубинки не было, к тому же я просто стоял рядом и ждал пока с тобой разберётся более сильный охранник-мужчина в лице игрока Johnny Statford, раз уж ты решил что женский персонаж не может тебя вывезти из клуба, ну, окей, я решил постоять посмотреть просто.

вырезка из моей квенты, если тебя так волнует почему тебя вдруг выводит женщина-охранник
1750535150856.png

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
944
14,108
агрессивных действий с моей стороны и не было, вытащил провод.

отыгровку на мой ган и не надо, экстра сита идет по /dm видно.

моё "/me не дается", это то что ты играешь одновременно что ты меня ЗАЛОМАЛ и ВЫВЕЛ. игра в свою пользу, если тебе нечего играть со мной, просто откажись от игры, а не играй абы как

billyhe

Пользователь
129
286
насчет того что я забыл отыгровку, я хотел отыграть после того как изобью дубинкой человека, так как он представлял опасность здесь и сейчас, но он открыл по мне пальбу и я упал, а отыграть уж уже забыл

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
944
14,108
насчет того что я забыл отыгровку, я хотел отыграть после того как изобью дубинкой человека, так как он представлял опасность здесь и сейчас, но он открыл по мне пальбу и я упал, а отыграть уж уже забыл
почему ты после выстрела то не перестал бить?

лизал

Постоянный
278
2,201
1750616041322.png
ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ПРОШУ ПОБЫСТРЕЕ ПРОВЕРИТЬ ЖАЛОБУ НА МОЕГО КОЛЛЕГУ

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
я надеялся что не придется возвращаться в этот раздел и опять пояснять че, куда, каво и зачем.

на твоём же первом скрине видно, как ты выдергиваешь шнур металлодетектора, что уже как бэ намекает, что ты не с добрыми намерениями в клуб пришёл, я это естественно замечаю, вывожу тебя из клуба.

ты зачем-то решил вновь вернуться, видимо не хватило первого раза, ну или решил закончить начатое, пошотаться, я вновь кидаю ту же отыгровку, достаточно краткую, чтобы тебе было понятно что я играю, в две строчки тут нет смысла чето отыгрывать, не такое уж и великое действие я совершил. заломал руки, вывел, вау, охуеть. на твоих же скринах видно твою отыгровку /me не даётся, круто чё, как не даётся, почему не даётся, ты типа амбала играешь или чево, в /pame у тебя ничего не сказано толком.

после вообще решил ствол достать без отыгровок и затулить охранника, причём из твоих слов, вооружены мы были оба, хотя это не так, у меня был лишь ствол, дубинки не было, к тому же я просто стоял рядом и ждал пока с тобой разберётся более сильный охранник-мужчина в лице игрока Johnny Statford, раз уж ты решил что женский персонаж не может тебя вывезти из клуба, ну, окей, я решил постоять посмотреть просто.

вырезка из моей квенты, если тебя так волнует почему тебя вдруг выводит женщина-охранник
Посмотреть вложение 4292524
брат, не пиши таким шрифтом, он вырвиглазный...

• Cолидарен
Реакции: лизал

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Ну смотрите, начнём с разбора всей сути ситуации. На скринах топик стартера нарушений от охранника (Johnny_Stratford) не видно, за-то чёткое 22пп, 2.3пп от Louna_Palm, а так же самого топик стартера. Думаю, лучшим решением будет выдать обоим варны.

• Cолидарен
Реакции: лизал

godnota

Новичок
Read only
Banned
60
377
Ну смотрите, начнём с разбора всей сути ситуации. На скринах топик стартера нарушений от охранника (Johnny_Stratford) не видно, за-то чёткое 22пп, 2.3пп от Louna_Palm, а так же самого топик стартера. Думаю, лучшим решением будет выдать обоим варны.
это ответные действия на его стрельбу без отыгровки, у него на скрине видно как он держит в руке пистолетик свой и уже лежит в стадии, это самооборона и не более, или мне типа надо было ждать пока он убьёт первого охранника, а затем и меня? или чево, не пойму логики чёта

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Тем не менее, ответ нарушением на нарушением наказывается.

godnota

Новичок
Read only
Banned
60
377
какое нахуй нарушение, он достаёт в зз пистолет, начинает расстреливать охранника, мне стоять и ждать пока он меня убьёт или чё? ган лицензионный, я типа не имею права его в зз доставать или че

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Жалоба получает статус - Рассмотрено. Вердикт же звучит так:
Louna_Palm - warn (2.3pp and 22pp)
Danny_Daily - warn (22pp)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.