Рассмотрено Oscar_Alexander_Poup // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
Посмотреть вложение 4294454
Только я к тебе приехал - ты ушёл в афк, постоянно и отыезжал назад, то вперёд на меня. Ты ещё скажи с пингом у тебя проблемы
так ты уже ёбнул меня, какая тебе разница в афк я или нет.. к тому же, свою цель ты выполнил: "отомстил за бротишку"

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
странные придирки.. неужели моя езда тебя не устраивает?

как только ты подьехал - ты кинул отыгровочку и грохнул. куда бы я отьезжать стал

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
лан это бред полный, проверяющий придёт и заткнёт всех. ему пох чё мы тут спорим, он опирается чисто на первое сообщение топикстартера жалобы. в любом случае, моему наказанию не миновать

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,413
77,785
лан это бред полный, проверяющий придёт и заткнёт всех. ему пох чё мы тут спорим, он опирается чисто на первое сообщение топикстартера жалобы. в любом случае, моему наказанию не миновать
просто в следующий раз не делай так, не ливай от других игроков, потому что ты портишь всю атмосферу. Тебя реально никто не собирался грабить и убивать. Нам нужна была только фура для дела и всё. Тебя бы вырубили и кинули на дороге, но ты решил заруинить всё нам. Хорошо.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Переговорил с обеими сторонами насчёт данной ситуации.
Итог: обе стороны пожали друг другу руки, списали все обиды на нет и дружненько пошли пить кофе в лофт.
Закрыто. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Don Pollo