Рассмотрено Oscar_Alexander_Poup // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Don Pollo

Легенда
Автор темы
760
9,648
Ваш никнейм: Magnus Klaynor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Alexander_Poup
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Выход из игры при ограблении, далее, когда нашли его после выхода из игры, ПГшит, тянет время и при нас вызывает 911 два раза, вместо каллв
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже будут

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: egor2332 и I AM SEVER

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,413
77,785

• Нравится
Реакции: Don Pollo

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
ага, значит всё таки ограбление? зачем было говорить всякий бред? по какому поводу вы полезли ко мне?

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850

Одного из них коп убил, выдали пк, после всей ситуации прилетает тип, шотает меня, так ещё и забывает /callw написать

Don Pollo

Легенда
Автор темы
760
9,648

Одного из них коп убил, выдали пк, после всей ситуации прилетает тип, шотает меня, так ещё и забывает /callw написать
Ну так правильно. Ты копам нас сдал - получай пиздюлей. Причем на наших же глазах вызвал полицию, вместо каллв

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,413
77,785
ага, значит всё таки ограбление? зачем было говорить всякий бред? по какому поводу вы полезли ко мне?
Объясняю для особо тугих. НИКТО тебя не собирался грабить. У нас была спланированная ситуаций в ходе которой - мы бы завладели твоей фурой и оставили тебя бы на дороге, живого и с кошельком, но ты не захотел играть с нами, потому что тебе жалко потерять своё имущество.

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
Объясняю для особо тугих. НИКТО тебя не собирался грабить. У нас была спланированная ситуаций в ходе которой - мы бы завладели твоей фурой и оставили тебя бы на дороге, живого и с кошельком, но ты не захотел играть с нами, потому что тебе жалко потерять своё имущество.
Сами себе противоречите, в жалобе написали "ограбление"

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
Ну так правильно. Ты копам нас сдал - получай пиздюлей. Причем на наших же глазах вызвал полицию, вместо каллв
Ситуация откатилась, т.к Уже одного из вас кинули в пк. А вот почему шотер в маске не вызвал полицию - загадка

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
Ваши побуждения мне были неизвестны. Отдавать всё состояние левым ёблам, возомнившим себя грабителями 21 века, которые, несмотря на то что мы были в центре города (не гетто), начали стрельбу. Я ливнул

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
Всё равно пацы хуйню играете, пусть мне дадут наказание, от своего мнения я не откажусь. Я бы ливнул при любом раскладе

• Плачу
Реакции: Don Pollo

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,413
77,785

Тебе напомнить, как ты уходил в АФК, когда я к тебе подошёл и достал свой пистолет? Скриншот с отыгровками у меня есть. Да и плюс ты же любитель вызывать 911 и мог бы сделать это. Смысл мне было прописывать эти команды, если в 200м от нас были те самые полицейские, которые тебя опрашивали. Они поехали сразу ко мне, как только я открыл стрельбу по тебе в этом квартале.

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
Тебе напомнить, как ты уходил в АФК, когда я к тебе подошёл и достал свой пистолет? Скриншот с отыгровками у меня есть. Да и плюс ты же любитель вызывать 911 и мог бы сделать это. Смысл мне было прописывать эти команды, если в 200м от нас были те самые полицейские, которые тебя опрашивали. Они поехали сразу ко мне, как только я открыл стрельбу по тебе в этом квартале.
В 200-х метров ничего не видно и не слышно. Когда бы я вызвал копов, если ты сразу в стадию кинул.

Про какое афк идёт речь? В первую нашу встречу я сразу ливнул

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,413
77,785
В 200-х метров ничего не видно и не слышно. Когда бы я вызвал копов, если ты сразу в стадию кинул.

выстрел из огнестрельного оружия слышен на расстоянии до 3 км.

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,413
77,785

а также копам отчет в чат приходит от стрельбы с местонахождением