Отклонено Yu_Chong, Dai_Ngo // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
296
Ваш никнейм: Zein_Irving
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask639492. mask596786
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: приезжаю на кольце чтобы забрать оружие, типы выходит из дома когда я сажусь в свою машину и уезжаю, начинают ДМить в спину. Я ничего не понял, они догоняют меня и убивают.

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
456
10,079
занимались охотой на педофилов и ограблением тех. нам дали адрес на кольце. выйдя на улице, этот парень там и стоял. подойдя вплотную - нацелился на него, дабы стопнуть - тот уехал, решив ничего не играть
gallery2835.jpg

в ответ на это и был открыт огонь по парню, общей целью же было скорее ограбить. но так уж вышло. может он просто не тот человек, не в том месте. стоило наверное играть, а не уезжать
gallery2836.jpg

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
296
занимались охотой на педофилов и ограблением тех. нам дали адрес на кольце. выйдя на улице, этот парень там и стоял. подойдя вплотную - нацелился на него, дабы стопнуть - тот уехал, решив ничего не играть
Посмотреть вложение 4292293

в ответ на это и был открыт огонь по парню, общей целью же было скорее ограбить. но так уж вышло. может он просто не тот человек, не в том месте. стоило наверное играть, а не уезжать
Посмотреть вложение 4292294
Чего?! Чё за бред? Я уже был в машине и уезжал как вы начали стрелять, то что вы выходили я даже не заметил так как стоял фургон и вас прикрывал. Это нормально занимаясь охотой на педофайлов убивать левых типов по приколу. Давай я тоже сделаю, буду заниматься охотой, убью левого типо под предлогом ну я вышел из дома а там стоял тип.

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
456
10,079
нам дали маркер на этот конкретный дом. ты стоял напротив. как то мы вышли - сел в машину. когда на тебя нацелились, стоило скорее задуматься, о возможности попасть под пальбу. если бы ты играл - мы бы банально чекнули телефон, поняли, что ты не тот и отпустили бы.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
296
нам дали маркер на этот конкретный дом. ты стоял напротив. как то мы вышли - сел в машину. когда на тебя нацелились, стоило скорее задуматься, о возможности попасть под пальбу. если бы ты играл - мы бы банально чекнули телефон, поняли, что ты не тот и отпустили бы.
Я не стоял там. Я приехал, забрать оружие. Вы вышли и тупо начали стрельбу когда я уже уезжал с оружием.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Есть момент, как он именно сел в машину под прицелом? На скринах этого не видно.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
296
Посмотреть вложение 4292293

Посмотреть вложение 4292294
один проеб с вас - там говорится я возле дома СиДжея, а откуда вы вышли?

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
456
10,079
Есть момент, как он именно сел в машину под прицелом? На скринах этого не видно.
этого и не было. все было очень быстро. он в целом то сам оное никак не отрицает, и в пм писал, что думал - аля дм. в человека начали целится, дабы написать отыгровку в дальнейшем. он уехал. тут мало доказательств с обоих сторон в целом

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
296
этого и не было. все было очень быстро. он в целом то сам оное никак не отрицает, и в пм писал, что думал - аля дм. в человека начали целится, дабы написать отыгровку в дальнейшем. он уехал. тут мало доказательств с обоих сторон в целом
Я же говорю, я сел в машину и уезжал, как по мне начали стрелять.

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
456
10,079
где противоречу? Я уезжаю по мне палят, я спрашиваю за что дм. Вы просто убили без причины и ищете отмазки.
нацелились - без отыгровок и ничего. в тебя прицелились, ты вместо какой либо игры уехал. в этом и дело. банально у нас не было времени на отыгровки, почему и был открыт огонь

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
296
нацелились - без отыгровок и ничего. в тебя прицелились, ты вместо какой либо игры уехал. в этом и дело. банально у нас не было времени на отыгровки, почему и был открыт огонь
я тебе повторяю, по мне начали стрелять когда я уже уезжал. Чё мне было делать? Я понял когад уже из машины дым пошел. Я повторяю, не заметил вас из за того что там машина стояла, которая вас прикрывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.