Одобрено Marius_Eichenberg // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,102
69,557
Ваш никнейм: John_Deyton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marius_Eichenberg
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы:

Оскорбил маму этого персонажа. Он без отыгровок достал УЗИ и расстрелял меня. Отыгровку даже после этого не кинул, просто вызвал полицию от свидетелей, хотя их там полно было в клубе. Отыгрыша какого-то страха или прочей хуйни у него не было.

Забанить!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
ну подумаешь было и было, хоть не убежал а дождался офицеров и поиграл с ними, вот в садок закинули с нормальными пацанами посидеть, правда он пустой, а вердикт каковым будет таким и будет, что поделать то! нужно думать головой прежде что то делать. На заметку проверяющему, хотелось чтобы с садка вынимали раз жалоба написана и меня ждет еще одно наказание.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: atmta и Don Pollo

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,102
69,557
Бан выдайте ему и выпустите из садика да. Мне надо наказать нарушителя, аккаунт хоть и пустой, но не могу смотреть когда мой сервер любимый без которого я и дня не могу прожить, погибает в преступности

Lelk

Постоянный
Banned
163
231
Являюсь участником ситуации. По моему мнению, персонажу с именем Marius Eichenberg, полностью допускается такое поведение. Я не вижу здесь нарушений.
Ага, т.е допустимо на сервере юзать ган в ЗЗ и убивать за оскорбление. Гений! А еще он нихуя не отыграл

• Нравится
  • Плачу
Реакции: colts no.1 и Son

Lelk

Постоянный
Banned
163
231
ебать ты долбаебина братан
Долбоебина у тебя в голове засела как идеология, чел нарушил 3 пункта правил как минимум, возможно этот "один из участников" которым представился - это и есть чел с ганом
Знаешь, люди вроде тебя и есть причина упадка РП, который остался только на гамбите и тот угасает

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
Долбоебина у тебя в голове засела как идеология, чел нарушил 3 пункта правил как минимум, возможно этот "один из участников" которым представился - это и есть чел с ганом
чунга чанга, ехал бы ты обратно к себе на родину в африку, ел кокосы, жул бананы, перерабатывал свою мочу и пил бы это как воду, ты что вообще в эту жалобу высираешь? ты вообще к этому как то относишься? давай не пукай и иди занимайся своими делами, выйди на улицу с компанией друзей в теплое время года, сидит он с нового форумника строя из себя умного типочка. тебе самому с себя не смешно?

• Крайне негативное
Реакции: atmta

Lelk

Постоянный
Banned
163
231
чунга чанга, ехал бы ты обратно к себе на родину в африку, ел кокосы, жул бананы, перерабатывал свою мочу и пил бы это как воду, ты что вообще в эту жалобу высираешь? ты вообще к этому как то относишься? давай не пукай и иди занимайся своими делами, выйди на улицу с компанией друзей в теплое время года, сидит он с нового форумника строя из себя умного типочка. тебе самому с себя не смешно?
Во-первых, не "жул" бананы, а жевал
Во-вторых, этот участок форума не твоя личная территория и я имею право писать тут что мне угодно
В-третьих, твоя проблема прям на лицо, я тебе и двух слов не сказал, не оскорблял, а ты ведешь себя как шимпанзе с бешенством

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
Во-первых, не "жул" бананы, а жевал
Во-вторых, этот участок форума не твоя личная территория и я имею право писать тут что мне угодно
В-третьих, твоя проблема прям на лицо, я тебе и двух слов не сказал, не оскорблял, а ты ведешь себя как шимпанзе с бешенством
если ты видел мои сообщения выше, ты бы мог заметить что я не веду себя так со всеми а только с определенными людьми, ты входишь в категорию тех людей, шимпанзе с бешенством? что я тебе могу сказать, у каждого человека формируется мнение о ком либо и они всегда разные, что поделаешь

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: atmta и Son

Lelk

Постоянный
Banned
163
231
если ты видел мои сообщения выше, ты бы мог заметить что я не веду себя так со всеми а только с определенными людьми, ты входишь в категорию тех людей, шимпанзе с бешенством? что я тебе могу сказать, у каждого человека формируется мнение о ком либо и они всегда разные, что поделаешь
И это дерьмо я слышу от ветерана гамбита? Знаешь, забавный проект, в котором 2 типа игроков. Первые всегда помогают новичкам, с ними интересно общаться на разные темы, в целом зрелые и дружелюбные ребята, а второй тип - это ты. Ну типо, форумный герой, играешь агрессивную макаку с волыной, а по стилю общения ты вообще застрял в 90-х и по умственному развитию на уровне 10 летнего раз так неуважительно относишься к людям за их мнение. Знаешь, меня не ебет что ты там пиздишь, кто там участник ситуации, я как сторонний наблюдатель могу тебе пророчить дохера нарушений
Можешь ответить мне внизу, можешь и не отвечать, мне похуй, я не собираюсь продолжать общение со столь невоспитанным и мерзким индивидом

• Нравится
Реакции: Son

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
И это дерьмо я слышу от ветерана гамбита? Знаешь, забавный проект, в котором 2 типа игроков. Первые всегда помогают новичкам, с ними интересно общаться на разные темы, в целом зрелые и дружелюбные ребята, а второй тип - это ты. Ну типо, форумный герой, играешь агрессивную макаку с волыной, а по стилю общения ты вообще застрял в 90-х и по умственному развитию на уровне 10 летнего раз так неуважительно относишься к людям за их мнение. Знаешь, меня не ебет что ты там пиздишь, кто там участник ситуации, я как сторонний наблюдатель могу тебе пророчить дохера нарушений
Можешь ответить мне внизу, можешь и не отвечать, мне похуй, я не собираюсь продолжать общение со столь невоспитанным и мерзким индивидом
тебя так сильно задело это что ты написал такой текст? откуда ты можешь знать что я не помогал новичкам, ты следил за мной что ли?) какой же ты все таки интересный, не зная человека и его поступки ты сразу начинаешь говорить про них, если ты судишь по одной лишь жалобе то я тебе действительно сожалею, приятель, тебе явно чего то не хватает, пусть будет так как ты говоришь.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: atmta и Son

Lelk

Постоянный
Banned
163
231
тебя так сильно задело это что ты написал такой текст? откуда ты можешь знать что я не помогал новичкам, ты следил за мной что ли?) какой же ты все таки интересный, не зная человека и его поступки ты сразу начинаешь говорить про них, если ты судишь по одной лишь жалобе то я тебе действительно сожалею, приятель, тебе явно чего то не хватает, пусть будет так как ты говоришь.
Я тебя сужу по твоей реакции, цитата "ебать ты долбоебина братан" за обычный месседж.

• Нравится
Реакции: Son

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Marius_Eichenberg ~ получает блокировку игрового аккаунта сроком 15 дней. За нарушение правил сервера, а конкретно 2.3. Применение оружия гражданскими лицами, 22. Зеленые зоны (ЗЗ).
Жалоба получает статус ~ ОДОБРЕНО.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Lelk, marsi4ek dryk и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.