Одобрено Russell_Clark, Nikolay_Petrov, Adam_Trace // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эскобар001

Опытный
Автор темы
364
7,510
Ваш никнейм: Thony_Wise
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russell_Clark, Nikolay_Petrov, Adam_Trace
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2025
Суть жалобы: приехали на район за наркотиками с другом, за грубость адама - влепил ему пощечину, не начиная тех. драку, в ответ - начали стрелять с обреза и дигла, не знаю кто конкретно убил там меня, считаю что это 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Тебя убил Nikolay Petrov. @LaMorelli что можешь рассказать по поводу этой ситуации? Какая причина для убийства?

LaMorelli

Легенда поедания печенек
39
250
Тебя убил Nikolay Petrov. @LaMorelli что можешь рассказать по поводу этой ситуации? Какая причина для убийства?
Все выше сказанное верно. Данный человек приехал в гетто за нарко. Но сходу у них начался не очень дружелюбный разговор. Вскоре у меня случается провис, после отвисания я слышу стрельбу и вижу что у меня стало меньше хп. На что я достаю ганчик и открываю огонь. Вину признаю готов на наказание.

LaMorelli

Легенда поедания печенек
39
250
Ещё будут вопросы или закроете жалобу выдав мне наказание? Просто не вижу смысла мусолить. Я как и тогда, так и сейчас говорю
"Братик извеняй, виноват был провис. Наказание понесу если не откат "

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Ещё будут вопросы или закроете жалобу выдав мне наказание? Просто не вижу смысла мусолить. Я как и тогда, так и сейчас говорю
"Братик извеняй, виноват был провис. Наказание понесу если не откат "
Можем сойтись на том, что вы решили, но игрок не сможет восстановить оружие. Как решаем?

LaMorelli

Легенда поедания печенек
39
250
Можем сойтись на том, что вы решили, но игрок не сможет восстановить оружие. Как решаем?
Данному игроку предлагали дигл +20к (это дороже чем обрез стоит)но он говорит:
Либо обрез, либо два пистолета
Но опять же диглов без серийных номеров нету столько, а кольты он не возьмет.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Предлагаю данному игроку восстановить оружие через тех раздел, и закрыть дело поддерживая вашу инициативу.
Без одобренной жалобы игрок не сможет восстановить оружие. Одобренная жалоба - вторая сторона получит наказание.

LaMorelli

Легенда поедания печенек
39
250
Без одобренной жалобы игрок не сможет восстановить оружие. Одобренная жалоба - вторая сторона получит наказание.
Вторая сторона данной жалобы указала свои требования для отката ситуации. Ему нужен обрез или два дигла, которые мы предоставить не можем. Поэтому я принимаю одно из следующих наказаний по этому нарушенному правилу (Наказания: 1 Warn или бан на 3-10 дней.)

LaMorelli

Легенда поедания печенек
39
250
Без возврата оружия, не обессудьте - никакого отката.
Ты на приколе? Или думаешь меня на пугает наказание. Если я сам его добровольно принимаю то мне значит глубочайше пофиг. Все я спать, жду наказания)

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Nikolay_Petrov получает наказание в виде предупреждения на игровой аккаунт, за нарушение правил сервера, а конкретно 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Жалоба получает статус ~ ОДОБРЕНО.
За восстановлением оружия можете обратиться в технический раздел, заранее ознакомившись с правилами подачи тикета, и приложив эту жалобу как доказательства. Приятного гейма :3

• Нравится
Реакции: LaMorelli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.