Отклонено Thony_Wise // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Ваш никнейм: Toby_Angelos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thony_Wise
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2025
Суть жалобы: Здраствуйте, я спокойна барыгал в гетто, заметил как игрок под ником, Thony_Wise стоит в сторонке на велике, и решил подойти и спросить, не интересует ли его косяк марихуанны низкий сорт за 100$, на что ответил он мне, Иди нах*й барыга, и я ему ответил сам иди туда дура, после он начал меня бить покинув свой веллик, а я был еа мотике, и он бегал замной и бил, я написал админам что-бы они помогли мне, мой жалоба звучало так: тут нон рп игрок, на что получил ответ от администратора, Riane, вроде бы, что он(а) передал репорт админам, до того момента как админ посмотрел на меня он павалил меня на землью, и решил обыскать, потом пришел коп, и он убежал, после я встал и сказал копу что все порядке, даже тогда не желая ему плохого, и потом он догонает меня после того как я проехал где-то 60-70 метров, и кричит остановись пи*ораз, я остановился думая что он хочет поговорить, но он выходит из машины, и бежит ко-мне с намерием бить, уменя было 10 хп, я решаю уезжать, потом он достает обрез, то-ли дигл, вышибает меня, он не отыграл как утверждал он, что он отыгрывал только был он в долике, но дело в том что он был 15-16 метров от меня, а от такого растоянии отыгровка видна в чате, потом я пишу админу, и опять приходит коп, и хочет его арестовать и он уходит от копа Thony_Wise, и обратно приходит ко-мне что-бы облутать, за этим следит админ, я отказываюсь из-за того что отыгриша не было, разумеется отыгриш достование и намерение стерльбы, потом админ говорит доигривай ситуацию утебя 1 стадия, и вправду была 1 стадия, потом я отказываюсь за что получаю заслужанный бан на 5 дней! Я не говорю что админ виноват он прав, но если бы я не откозался то он бы забрал уменя половину суммы, а уменя было много, которых я честным трудом заработал, а не как он людей сливал за какие-то не понятные вещи, я требую докозательств отыгрании, и намерение стрельбы, ибо он такого не делал, и меня в пустую забанили, если бы его забанили он бы мне этих денег не отдал, и я бы потерял много, и по этому я откозался пожалуйста накажите этого игрока, за стрельбу впустую, ведь я ему нечего плохого не делал!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: The Vadim Boomen

эскобар001

Опытный
364
7,510
администратор Rain по факту выдал тебе наказание - доигрываешь ситуацию, которую обязан а потом пишешь жалобу. ты отказался от игры.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Доказательства хоть какие-то будут? Не вижу скринов, записей.

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Доказательства хоть какие-то будут? Не вижу скринов, записей.
Докозателств нету, но админ Rain знает что это он меня убил, пусть он скрины кинет пожалуйста он по нон рп меня убил, и плюс бан я получил!

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Докозателств нету, но админ Rain знает что это он меня убил, пусть он скрины кинет пожалуйста он по нон рп меня убил, и плюс бан я получил!
скрины отыгровок, а то не хочу я из-за него в бане сидеть, пусть этот Thony_Wise скрины кинет

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Недостаточно доказательств нарушения второй стороны.
Жалоба получает статус ~ ОТКЛОНЕНО.
Приятного гейма :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.