Отклонено Simon_Fecalindo, Lorenzo_De_Agostini // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esunamierda

Ветеран
634
21,273
По делу есть что добавить? Что-то кроме слов.
я предлагаю тебе съебаться вообще из жалобы и оставить её кому-то более понимающему, что такое игра по ролям. а ты в свою очередь, продолжай дальше играть картель, катаясь по ЛС на ФБР ранчере в брониках хдддд

• Нравится
Реакции: zorro

zorro

Легенда
2,207
52,485
судя по тому как ты фигурируешь в каждой жалобе связанной с ними, на их стороне, я могу полагать что это твои кенты или ты вовсе являешься одним из них, поэтому твое тут присутствие и мнение вообще нахуй не учитывается.

zorro

Легенда
2,207
52,485
выше мы накидали чем занимаются эти пушистые игроки которые написали на нас жалобу, если вы не согласны с тем, что это вредители, то мне тем более вдоль хуя и я полечу в бан, отдохну от этого пиздеца, который сидит ассист покрывает еще притворяясь дурачком. мне оно нахуй надо, если с фрапса вырезан звук, а он сидит мне с умным ебалом доказывает что звук там не записывался. если даже по их действиям и игре виден откровенный войп.

7OO

GGG
376
3,871
я предлагаю тебе съебаться вообще из жалобы и оставить её кому-то более понимающему, что такое игра по ролям. а ты в свою очередь, продолжай дальше играть картель, катаясь по ЛС на ФБР ранчере в брониках хдддд
Может я участник ситуации, поэтому и отвечаю в этой жалобе. А ваши асоциальные выкрики - ровным счетом, по прежнему ничем не меняют вашу виновную позицию.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,831
Не увидел на фрапсе нарушений, выглядит как жалкая попытка камбекнуть потерянное в ходе ситуации где вы пришли пофанится и не вывезли.

Kamoni_Pope еще получит 3 дня за неролевое, если у тебя конечно есть вариант объяснить причем твой персонаж к дагестану и почему он решил такое вкинуть -лс или раздел жалоб на асистов всегда открыт.

1750503958771.png

• Нравится
Реакции: Ruben_Trujilio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.