Отклонено Simon_Fecalindo, Lorenzo_De_Agostini // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D7OOM

Постоянный
Автор темы
Banned
245
5,283
Ваш никнейм: Kamoni_Pope
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Fecalindo, Lorenzo_De_Agostini
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2025
Суть жалобы: Приехали на район купить наркоты, к нам доебались мол мы помяли машину. После чего все переросло в тех.драку где нас было меньше (нету превосходства), после чего Lorenzo достал дробовик и без особой причины, также без отыгровок просто начал по нам стрелять, мы открыли ответный огонь, но Simon Fecalindo начал сбивать перекаты из за чего мы проиграли перестрелку.

2.3пп + перекаты.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: черчилль

zorro

Легенда
2,207
52,485
хочу звук услышать на этой видеозаписи обработанной

eremchik

Постоянный
155
6,346
Перенес на крайм
Что тут разбирать, уже ГМы после смерти все разобрали подробно, причем не один ГМ, и выдали всем сторонам ПК. Отпись, как я достал дробовик с багажника автомобиля была. За дробовиком полез, после того как один из негров вдали проскролил пистолет и начал целить в девушку, в результате чего и началась перестрелка. Их сторона так же активно использовала баг +С. Как-будто тут не понятно, что эта очередная сделанная жалоба с целью восстановления утраченных им диглов.

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
Что тут разбирать, уже ГМы после смерти все разобрали подробно, причем не один ГМ, и выдали всем сторонам ПК. Отпись, как я достал дробовик с багажника автомобиля была. За дробовиком полез, после того как один из негров вдали проскролил пистолет и начал целить в девушку, в результате чего и началась перестрелка. Их сторона так же активно использовала баг +С. Как-будто тут не понятно, что эта очередная сделанная жалоба с целью восстановления утраченных им диглов.
Подкрепи к своим словам доказательства. И скролла, и +с

zorro

Легенда
2,207
52,485
хочу звук услышать на этой видеозаписи обработанной

• Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

zorro

Легенда
2,207
52,485
а так сделал пару перекатов че бухтеть то, какие-то обмороки бегают по дороге и провоцируют моего со-игрока, между собой даже не переговариваясь айси и откровенно видно что войпят и готовятся постреляться, конечно мы их разъебали =/

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.
Видеоизмененными а не аудиоизмененные. Может у него мама на фоне в комнату зашла и кричала на него, а он не хотел чтобы это кто слышал.

• Ха-ха
Реакции: The Vadim Boomen

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
а так сделал пару перекатов че бухтеть то, какие-то обмороки бегают по дороге и провоцируют моего со-игрока, между собой даже не переговариваясь айси и откровенно видно что войпят и готовятся постреляться, конечно мы их разъебали =/
Действительно, нарушил правила. Что такого.

7OO

GGG
376
3,871
У него просто нет звука при записи.

• Нравится

7OO

GGG
376
3,871
Ваши "соигроки" начали тех драку смотря на чат, а после развязали перестрелку. Доказательной базы для причины начала стрельбы у вас нет? Скриншота отыгровки начала стрельбы, пологаю тоже?

• Нравится

zorro

Легенда
2,207
52,485
детскую хуйню какую то высираете "вдруг у него...", "просто звук выключен" пятое, десятое. а свои перекаты я не отрицал, доволен, как разъебали этих модных негров или кто они, чирак хд. только причина там для стрельбы действительно имелась, я не инициатор, на это отвечать не хочу вам конкретно, я хуй знает кто вы и как связаны с этой жалобой если за нее взялся трэпаголик.

Ваши "соигроки" начали тех драку смотря на чат, а после развязали перестрелку. Доказательной базы для причины начала стрельбы у вас нет? Скриншота отыгровки начала стрельбы, пологаю тоже?
пологай так. и название картеля своего поменяй

zorro

Легенда
2,207
52,485
они все еще ждут вердикта по жалобе, верните им диглы, они действительно хорошие игроки

1750448269871.png

7OO

GGG
376
3,871
детскую хуйню какую то высираете "вдруг у него...", "просто звук выключен" пятое, десятое. а свои перекаты я не отрицал, доволен, как разъебали этих модных негров или кто они, чирак хд. только причина там для стрельбы действительно имелась, я не инициатор, на это отвечать не хочу вам конкретно, я хуй знает кто вы и как связаны с этой жалобой если за нее взялся трэпаголик.

пологай так. и название картеля своего поменяй
По делу есть что добавить? Что-то кроме слов.

• Нравится

esunamierda

Ветеран
634
21,273
свора тупоголовых долбоебов приехала на район хуйню поделать ,а как хуёв насосалась полетела на форум жалобы писать, чтобы жалкие диглы свои восстановить. сегодня точно так-же эта вся пиздота ебаная оказалась на нашем худе, пытаясь помешать нам игре.

1750454211144.png

стрельба началась после данной отыгровки.

1750454298029.png

esunamierda

Ветеран
634
21,273
игроки с высоким уровнем ролевого отыгрыша пишут жалобу я хуею вообще

1750454359977.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.