Одобрено Durward_Koch // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
Ваш никнейм: Killian_Caffrey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Durward_Koch
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: привет, пг, у дурварда, я достал тек, прицелившись, а он с разбегу ебнул меня, воспользовавшись тем что у меня 10 хп было, ган отдал ему, после отыгровки ограбления, прошу вернуть оружие, тек и 40 пт, и наказать дурварда, боюсь он щас пойдет дмить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/S1D08SO

• Крайне негативное
Реакции: Lavi

v1nkukie

Пользователь
91
224
Суть жалобы: привет, пг, у дурварда, я достал тек, прицелившись, а он с разбегу ебнул меня, воспользовавшись тем что у меня 10 хп было, ган отдал ему, после отыгровки ограбления, прошу вернуть оружие, тек и 40 пт, и наказать дурварда, боюсь он щас пойдет дмить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я был на ситуации и заметил как ты достал оружие

• Нравится
Реакции: Y248

v1nkukie

Пользователь
91
224
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
во время драки даже

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Еще скриншоты/видео есть? Доказательств мало, чтобы делать какие-то выводы.

• Нравится

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
ну, слушайте, я не записывал тогда, только этот скрин сделал, экстренно во время падения, может в логах покажет что то

• Крайне негативное

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
там видны отыгровки оружия, и, вроде даже свидетель пришел

• Крайне негативное

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
когда на гамбите стало быть недостаточным одного скрина? посмотри по логам, если возможность есть, и они дают инфу, а так, что я сделаю еще?

• Крайне негативное

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
1750355483391.png

Видя эту строчку, могу прийти к выводу, что тебя взяли на прицел, а после избили и забрали оружие.
Anson_Joyce - твой соигрок, или соигрок обвиняемого?

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
Это был вообщечеловек из фракции, он с другим бомжом дрался там, Джейкобом, он тоже пгешил, но, хз, если у Энсона есть скрины

• Крайне негативное

Lavi

Ветеран
690
2,699
за пушку так ссаться это ж ваще капец какой то, потерял до потерял, с кем не бывает. Просто обходи таких стороной

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
сир, свои пять копеек оставьте себе, например на проработку мотивации персонажа боксера у вас в топике
за пушку так ссаться это ж ваще капец какой то, потерял до потерял, с кем не бывает. Просто обходи таких стороной

• Крайне негативное

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
Админ, поделись мнением по ситуации, если нужна инфа, дам, какую иметь буду

Lavi

Ветеран
690
2,699
Админ, поделись мнением по ситуации, если нужна инфа, дам, какую иметь буду
Браток :devilish: :devilish: :devilish: твоя инфа без доказательств никому не нужна:):):) Советую вести фрапс 24/7 что-бы не бояться потерять свою пушечку с рулточки:love::love::love:

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Durward_Koch - warn 2.2pp, не нужно с кулаками бежать на огнестрел, даже если у игрока мало хп.

• Дизлайк
Реакции: tomat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.