Отклонено LSPD - Timothy_Pitterson, Edison_Lewis // ViceLord

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
335
7,015
Ваш никнейм: Tony_Dote
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Timothy_Pitterson, Edison_Lewis
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: прижали одного бедного Charles_Sullivan, пихнули его в багажник напару с Richard_Pickford, приехали до места, парень решил даться в бега, пристрелили неудачника.

Дали каллв. Приезжает на каллв коп Timothy_Pitterson. Мой друг банихопит до моей тачки и админ tsxrxv его кидает в джайл.

А так как участник ситуации был наказан, следовательно ситуация уходит в откат. Поэтому админ tsxrxv поднимает с 2 стадии Charles_Sullivan. Значит, сита идет в откат как сказал админ tsxrxv

Через полчаса меня стопает копчик Timothy_Pitterson с его напарником. Я ему говорю сита была в откате, вызываю админа const, объясняю всю ситуацию. Ему похуй. Сказал, играй трафик стоп. отыграл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/L3UJuLY
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025

• Нравится
Реакции: Kazimir

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
357
2,570
Доброй ночи. Эдисон Льюис.

Некий Шон (ник увы не помню), сделал вызов в 911 о том, что его пытались ограбить рядом с ЛСПД. Мы выдвинулись на вызов, приехали, увидели пострадавшего. Он дал нам показания, указав на вас, после чего мы подали на вас ориентир в АПБ и поехали по своим делам. Проезжая у мэрии, мы видим лежачего на полу Чарльза, которого ты описал, проверяем его, и администратор пишет нам, что ситуация играется. Прилагаю доказательство:

1.
Дальше мы катаемся себе спокойно по округу и видим тебя и твою машину, они совпадали с раннее поданным нами АПБ. Решив действовать сразу, мы приказали тебе остановится, но ты начал писать что ситуация откачена. Однако администратор const сказал играть, что мы и сделали. Дальше ты решил по нам стрелять, но мы тебя убили, ну и начались разбирательства в /b чате. Позже ты выбрал госпитализацию.

Что могу сказать, один администратор пишет одно, второй пишет другое. Недопонимание да и только. Однако ваша агрессия нас смутила, зачем писать плохие слова людям просто так? Разберитесь спокойно, без агрессии. Твой друг вон, решил на меня побыковать. Да и судя по вашему общению с людьми, вы у нас ребята с огоньком. Прилагаю доказательство:

2.
Что имеем в итоге: Типичная ситуация с недопониманием, где один администратор сказал не играть, другой сказал играть. Нужно чтобы администратор которого ты указал тут отписал, и чтобы администратор который сказал нам что ситуация играется тоже тут отписал. Против вас мы ничего не имеем, если не считать вашу агрессию, однако я её понимаю, неприятная ситуация. Не мне учить вас общаться и вести себя в обществе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mr.penis

mr.penis

Постоянный
198
636

Некий Шон (ник увы не помню), сделал вызов в 911 о том, что его пытались ограбить рядом с ЛСПД. Мы выдвинулись на вызов, приехали, увидели пострадавшего. Он дал нам показания, указав на вас, после чего мы подали на вас ориентир в АПБ и поехали по своим делам. Следом мы видим лежачего на полу Чарльза, которого ты описал, проверяем его, и администратор пишет нам, что ситуация играется. Прилагаю доказательство:

1.
Дальше мы катаемся себе спокойно по округу и видим тебя и твою машину, они совпадали с раннее поданным нами АПБ. Решив действовать сразу, мы приказали тебе остановится, но ты начал писать что ситуация откачена. Однако администратор const сказал играть, что мы и сделали. Дальше ты решил по нам стрелять, но мы тебя убили, ну и начались разбирательства в /b чате. Позже ты выбрал госпитализацию.

Что могу сказать, один администратор пишет одно, второй пишет другое. Недопонимание да и только. Однако ваша агрессия нас смутила, зачем писать плохие слова людям просто так? Разберитесь спокойно, без агрессии. Твой друг вон, решил на меня побыковать. Да и судя по вашему общению с людьми, вы у нас ребята с огоньком. Прилагаю доказательство:

2.
Что имеем в итоге: Типичная ситуация с недопониманием, где один администратор сказал не играть, другой сказал играть. Нужно чтобы администратор которого ты указал тут отписал, и чтобы администратор который сказал нам что ситуация играется тоже тут отписал. Против вас мы ничего не имеем, если не считать вашу агрессию, однако я её понимаю, неприятная ситуация. Не мне учить вас общаться и вести себя в обществе.

Пишу от лица Тимоти. В целом мне и добавить нечего, мой напарник все расписал. Если что-то нужно админам - спрашивайте.

• Нравится
Реакции: dalevi

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
335
7,015

Некий Шон (ник увы не помню), сделал вызов в 911 о том, что его пытались ограбить рядом с ЛСПД. Мы выдвинулись на вызов, приехали, увидели пострадавшего. Он дал нам показания, указав на вас, после чего мы подали на вас ориентир в АПБ и поехали по своим делам. Проезжая у мэрии, мы видим лежачего на полу Чарльза, которого ты описал, проверяем его, и администратор пишет нам, что ситуация играется. Прилагаю доказательство:

1.

2.
я не хочу чтоб вам выдавали наказание, но я хочу чтоб некомпетентные админы были наказаны компетентными админами и одобрили хоть одну из жалоб для возврата оружия через техраздел

• Нравится
Реакции: Kazimir

Kazimir

Пользователь
129
228
я не хочу чтоб вам выдавали наказание, но я хочу чтоб некомпетентные админы были наказаны компетентными админами и одобрили хоть одну из жалоб для возврата оружия через техраздел
Соглашусь, нам нужно только что бы некомпетентные админы были наказаны и что бы вернули всё оружие

Kazimir

Пользователь
129
228

1.

2.
За свои грубые слова я приношу извинения, я был расстроен тем что мы потеряли оружие уже после отката ситуации

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,658
@constantly @tsxrxv nightmare что думаете, некомпетентные администраторы?
Моя некомпетентность, по мнению много уважаемого @Kazimir , заключается в том что я решил проверить не афк ли игрок? А почему я стал это делать? Да так, репорт пришёл. Прости, что не проигнорировал его и заставил играть ролеплей на ролевом проекте. Возможно, @Kazimir гораздо лучше знает как мне выполнять мои админские обязанности. А если серьезно, я вообще не знаю что там произошло, я лишь заставил взаимодействовать с копами, ибо отказываться от игры запрещено правилами, а что там до этого было - я вообще не знал. Мне не принципиально, пусть царёв решает.

Kazimir

Пользователь
129
228
Моя некомпетентность, по мнению много уважаемого @Kazimir , заключается в том что я решил проверить не афк ли игрок? А почему я стал это делать? Да так, репорт пришёл. Прости, что не проигнорировал его и заставил играть ролеплей на ролевом проекте. Возможно, @Kazimir гораздо лучше знает как мне выполнять мои админские обязанности. А если серьезно, я вообще не знаю что там произошло, я лишь заставил взаимодействовать с копами, ибо отказываться от игры запрещено правилами, а что там до этого было - я вообще не знал. Мне не принципиально, пусть царёв решает.
Ты заставил отыгрывать уже откатанную ситуацию

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
357
2,570
Мы не хотим чтобы вы в целом в этой ситуации пострадали, мы хотели поиграть, вышло другое. Я знаю что у вас фракция ирландцев, я поощряю игру с краймом, и надеюсь что ситуация решится хорошо.

• Нравится
Реакции: Bible Pimp

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
994
26,255
Наказание одного из участников ситуации не означает автоматического отката всей ситуации. Соответственно, оружие восстановлено не будет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.