Отклонено Head tsxrxv, const // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
334
7,015
Так ты сам играешь то что совершил в откаченой ситуации..
Тебе говорили просто играть. А не продолжать ту ситуацию. Если копы играли то что откачено было, кем-либо ~ Это уже к ним вопросы.
Посмотреть вложение 4289900
Я играл это потому что меня заставил играть ту ситу админ const
Screenshot_20250619_122156.jpg

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
1750326160187.png
Я не вижу где он говорил, чтобы ты играл именно ту ситуацию. Тебе говорили просто играть трафик.

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
334
7,015
Посмотреть вложение 4289904
Я не вижу где он говорил, чтобы ты играл именно ту ситуацию. Тебе говорили просто играть трафик.
Так блядь если трафик стоп был связан с убийством чарльза, нахуя мне играть с копами, если они играют откаченное

Там все в чате видно, что им другой админ squadkilla сказал играть дальше ситу какого то хуя, хотя жертву подняли из 2 стадии
2025-06-18 19-52-37-273.png

Последнее редактирование:

Kazimir

Пользователь
129
228
Тебе говорили просто играть. А не продолжать ту ситуацию. Если копы играли то что откачено было, кем-либо ~ Это уже к ним вопросы.
Посмотреть вложение 4289900
Он играл ситу дальше так как это ему сказали сделать админы, что не понятно?

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
@tsxrxv nightmare А почему ситуация с убийством в откат уходит? - Ведь факты убийства есть и так далее. Другие администраторы тоже были правы в том, что ситуация не идет в откат.

Уже давно развеяли это правило, что при наказании какого либо участника ситуации НЕ идет в откат, а продолжается.

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
334
7,015
@tsxrxv nightmare А почему ситуация с убийством в откат уходит? - Ведь факты убийства есть и так далее. Другие администраторы тоже были правы в том, что ситуация не идет в откат.

Уже давно развеяли это правило, что при наказании какого либо участника ситуации НЕ идет в откат, а продолжается.
сита идет в откат, если жертву подняли из 2 стадии, а не потому что участника ситы наказали

из доказательств, что жертву подняли есть скрин копа сверху, подними логи посмотри что Charles_Sullivan был поднят через 3 минуты после его смерти
1750328266078.png

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Ничего не пойму.
Во-первых, того, кого вы убили - поднял не я, администрация это может легко проверить по логам.
Второе, если ты говоришь что откат, вернее ты хотел так сделать перед копами, тогда зачем ты начинаешь САМ ЖЕ играть эту ситуацию и открывать стрельбу по копам?

Даже если не откат, то какой исход ситуации ты желаешь? Могу выдать ПК тому, кого вы убили - проблем 0

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
334
7,015
Даже если не откат, то какой исход ситуации ты желаешь? Могу выдать ПК тому, кого вы убили - проблем 0
если не откат, то ты выдаешь ему ск и ищешь способ вернуть оружие мне поебать как ты это сделаешь через техов или склад рулетки

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
334
7,015
Во-первых, того, кого вы убили - поднял не я, администрация это может легко проверить по логам.
ну так блядь пусть проверят и убедятся, что он сдох, а потом его подняли, и из этого выходит, что сита идет в откат

Второе, если ты говоришь что откат, вернее ты хотел так сделать перед копами, тогда зачем ты начинаешь САМ ЖЕ играть эту ситуацию и открывать стрельбу по копам?
потому что копы играли ту ситуацию, они позвали админа конста, который заставил меня играть с копами, с теми же копами, которые приняли мой каллв по киллу чарльза

эти копы стопанули мою тачку из-за ваших админских недопоняток между собой, то откат то не откат, если б вы нормально работали и не ебались в жопу, то все бы мирно разошлись без бессмысленных трафикстопов
копы запутались надо ли им играть ту ситу, потому и позвали этого конста нажаловались, что я не собираюсь играть с ними из-за отката той ситы

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
если не откат, то ты выдаешь ему ск и ищешь способ вернуть оружие мне поебать как ты это сделаешь через техов или склад рулетки
Ты если будешь так разговаривать, то жалоба просто закроется.
ЦК ему выдавать никто не обязан. Ганы восстанавливать также никто не обязан, ты сам начал стрелять. Мог бы ситуацию и без стрельбы отыграть

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
334
7,015
Ты если будешь так разговаривать, то жалоба просто закроется.
ЦК ему выдавать никто не обязан. Ганы восстанавливать также никто не обязан, ты сам начал стрелять. Мог бы ситуацию и без стрельбы отыграть
ахахаха так а нахуя мне ее играть если сита в откат должна идти

• Нравится
Реакции: yun1xxx

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
1750325917166.png
По итогу посовестившись с другими администраторами, очевидно что тебя никто не принуждал к стрельбе и не заставлял играть то что было до этого.
Элементарно можно было спокойно поиграть с САХП. Объяснить им ситуацию и тебе бы ничего не было.

• Дизлайк
Реакции: Bible Pimp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.