Одобрено Vincent_Milton, Ryan_Becker // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Ваш никнейм: Ralph Ellerby
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Milton, Ryan_Becker
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: Ко мне в помещение зашли двое грабителей, я находился в кабинете за закрытой дверью с кодом. Винцент и Раян отыграли в me, что взломали дверь, а потом просто залетели ко мне в кабинет, выбросив одежду из инвентаря. Это багоюз. На скриншоте видно, как Винцент "выбросил что-то на землю".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TuleB0

Постоянный
195
941
По первых играли что не "ВЗЛОМАЛИ" дверь, а выбили ее в АЙСИ процессе у нас на это ушло много ПОПЫТОК, ты не захотел открывать дверь вот мы и зашли "необычным" способом. Ты первый открыл пальбу тебя убили ты пошел на форум, ранения я отыграл

• Нравится
Реакции: Pitts

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
По первых играли что не "ВЗЛОМАЛИ" дверь, а выбили ее в АЙСИ процессе у нас на это ушло много ПОПЫТОК, ты не захотел открывать дверь вот мы и зашли "необычным" способом. Ты первый открыл пальбу тебя убили ты пошел на форум, ранения я отыграл

На сервере можно было системно открыть дверь, выстрелив в неё из пистолета. То что вы зашли туда "необычным" способом - это багоюз.

Richard Ouster

Новичок
43
83
Ваш никнейм: Ralph Ellerby
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Milton, Ryan_Becker
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: Ко мне в помещение зашли двое грабителей, я находился в кабинете за закрытой дверью с кодом. Винцент и Раян отыграли в me, что взломали дверь, а потом просто залетели ко мне в кабинет, выбросив одежду из инвентаря. Это багоюз. На скриншоте видно, как Винцент "выбросил что-то на землю".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Интересно, где ты тут вообще увидел нарушение? Мы подошли к ситуации корректно, сначала спокойно попросили тебя открыть дверь, на что ты сам отказался, прямо заявив, что не откроешь. После этого мы начали в рамках РП-ситуации выбивать дверь, мой персонаж весит свыше 100 кг, и по логике такой вес с лёгкостью может снести даже дверь с кодовым замком. Мы не с первого раза её выбили — били раз 10, отыгрывая всё как положено.
Так что, прежде чем писать никому не нужную жалобу, подумай, действительно ли была ошибка с нашей стороны, или ты просто пытаешься выдать свою невнимательность или отказ участвовать в РП за "нарушение".

• Голововзрывательно
Реакции: mishamobster и Pitts

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Ты ещё инет дёрнул специально и ушёл от рп)) За себя говори

Вы меня убили и у меня сервер рестартнулся, я потом перезашел через минуты 2-3.

Последнее редактирование:

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Vincent_Milton ban 7 дней за нарушение 28 пункта правил.
Ryan_Becker ban на 7 дней за нарушение 23 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.