Отклонено SAHP - Timothy_Pitterson // neploh & hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
Ваш никнейм: Alex_Linna, Michael_Rowe, Gunnar_Merrick
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Timothy_Pitterson
Фракция нарушителя: SAHP
Суть жалобы: Играли в пабе, там мексиканцы побили бармена в результате конфликта. Мы и друзья были лишь свидетелями, но не суть, мой друг воспользовался ситуацией и решил взять одну из бутылок виски на халяву, за что был повален тазером и при обыске у него ЯКОБЫ нашли узи. Но при входе в паб стояло четкая табличка. ПРИ ВХОДЕ ВСЕ ОРУЖИЕ ИЗЫМАЕТСЯ, то есть в теории у него с собой ничего не было, лишь системно, я дважды сказал об этом офицеру, он просто игнорировал меня. Далее мы пытались спасти нашего друга, Гуннар напал на него с ножом, а я пока офицер стрелял в него отыграл как наезжаю машиной (Не вьезжая в офицера системно, дабы это не расценивалось как дб) но офицер на это забил и застрелил меня не играв как получает повреждение хотя стоял ко мне спиной и среагировать никак не мог. И того - отобрал у моего друга узи, не отыграл получения повреждений и вроде как отобрал у моего друга нож.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу ниже
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2025

• Плачу
Реакции: colts no.1

wotan

Постоянный
322
2,761
На нож мне все равно, я потерял его когда попал в стадию. Я, будучи во второй стадии, получил предложение об обыске, думая что это стандарт практика. В итоге чел снял с меня ган и играл с трупом как с живым.2025-06-17 23-17-52-327.png2025-06-17 23-18-16-545.png2025-06-17 23-18-09-184.png

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,644
Совместно с @neplohLOX рассмотрим жалобу. Лично наблюдали за ситуацией.

• Нравится
Реакции: luxurystyle

rod control

Новичок
26
167
я тот самый майкл рув, скрин с изымаемым стволом ниже. от себя добавлю, хз может какие-то новые конченные правила для саеса добавили, а может просто такие игроки ныне, не смешно самим кидать аж в садок за один ствол? руинили гейм типчики из саеса и ранее, но щас чет участились такие случаи, на сервере онлайн просел, нестандарт роли так вообще в меньшинстве, мы одни из тех кто как раз и играет эти роли, а вы своей душкой руините весь гейм.
1750185124147.png
ниже наш дорогий офицер приписал мне еще разбой и мародерство. откуда тебе знать, кто и кого побил, кто и что украл, я мог спокойно заплатить за эти бутылки, а после того как бармена побили взять купленное, ты даже в сите не разбрался и когда те самые два игрока что и избили бармена открыто признались в содеянном ты ловил свою волну и скидывал все на меня.

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
Зачем паковать зачинщиков драки если офицер нашел героя на целую поездку в САДоК

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,644
Изъятие твоего нелегального оружия — на усмотрение офицера. Он может пойти навстречу, ссылаясь на 41 пункт правил, а может просто изъять — и будет прав. Вы сами спровоцировали конфликт, не давая офицеру уехать. А как только он вышел из машины — вы, нарушив 15 пункт, сразу пошли на него с ножом. За это Gunnar Merrick получает предупреждение на аккаунт.

Что касается второй части жалобы — всё, что у тебя в инвентаре, считается отыгрываемым.
Нелегал в кармане — будь готов сесть, так что всё по делу. Нарушений со стороны обвиняемого нет. Отклонено.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: luxurystyle и rod control
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.